PDA

Просмотр полной версии : Обидно, да!(((

Krechet
28.11.2003, 14:08
Всем привет!
До сих пор читал посты про явное подыгрывание девелоперов заказчику, но не принимал это лично и не задумывался глубоко, пока дело не дошло даже до такой мелочи, как детализация крафтов!
Я немного возмущен и СИЛЬНО огорчен тем, что, действительно, их самолеты выглядят НАМНОГО красивее и досканальнее прорисованы по сравнению с нашими. Глупо упоминать красоту АИ-шных Ф16 и Ф18..когда наш уже ЛЕТАБЕЛЬНЫЙ Су-27.....почти НИЧЕМ не отличается от Фланкеровского! ЗА ЧТО ТАКОЕ НЕРАВНОПРАВИЕ?
Я уже молчу про СУ-30!!!!!!!!!! Не знаю почему разработчики уделили так много внимания МИГ-у (хоть Я И НЕ ПРОТИВ ВОВСЕ), но при этом НАПРОЧЬ забили на СУшку! ЭТО есть ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!!!!!! Ведь Локон - это есть логическое продолжение ФЛЭНКЕРА!!!!!!!!! Так как можно было его оставить на самый конец????
Ну хорошо, а куда делся индонезийский и куча других камуфляжей?
...Я без претензий..абсолютно!!! Возможно это все связано с катастрофической нехваткой людских ресурсов...но не переделать СУшку до уровня МИГа- принимаю как личное оскорбление!!!! Я фанат Су-27....и с ним поступили очень нехорошо!! Можно было убрать лишний АИ крафт, оставить на потом, но Сушку-то нужно было довести до ума? я не прав?
Скины - (не хочу ругаться) - ПРОСТО УЖАС!!!!!!!! я когда позумил Су27...мне показалось, что я летаю во фланкер! Я подумал..может у меня видюха слабовата........но НЕТ! Мигарь-то БЛИСТАЕТ!!!!
Ребята, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ?
За державу Обидно!!!!!

Но все-равно СИМ - обалденный!!!! (просто много непонятного)..
ну..Умом Россию........сами знаете .......
Если реально поправить модель Су-27 и 33 в патче, то ОЧЕНЬ ПРОШУ! УМОЛЯЮ!
Искренне надеюсь, что вопли мои кто-нить услышит!!!

И это еще не все))))))
Безумно обидно было все это обнаружить, после ожиданий иного)
Ведь если проанализировать скриншоты в процессе предрелизной кампании, то бросается в глаза то, что % в 90 на них был Миг-29!
Казалось, что если уж МИГ так отрисовали, что про СУшки уж точно не забыли.
Оказалось наоборот. Их просто скрывали, чтобы не портить впечатление!
ну...пожалуй больше добавить нечего!

Удачи и несмотря ни на что - ХОРОШЕГО настроения!
Ведь это всего-лишь Игруха)))))))
то-ли еще будет.....
Эд

EvilGun
28.11.2003, 15:35
Привоединяюсь. Теперь я понял почему в демке был именно МиГ.

Volunteer
28.11.2003, 15:36
А я фанат МиГ-23, почему он вообще не летабельный? Почему не выбросили все остальные самолёты, что-бы можно было летать на нём?

Miguel Gonsalez
28.11.2003, 16:52
Эт ладно... вы посмотрите на разницу в детализации оружия, например :eek: Отгадка мне думается такая же как и в Иле - какие-то модели старше, чем другие. А если постоянно переделывать, то игра вообще никогда не выйдет. Хотя... да... ФАБ-1500 впечатлил, епть... Кубическая бомба, убивающая одним внешним видом...

NeverhoOd
28.11.2003, 21:24
А мне вот модельки нравятся! и сушка нормально сделана.
Вот только вопрос! Какого (вырезано) на заставочной картинке висит ф-15 ? Причем в русской версии! Могли же наклеить картинку со всеми летабельными крафтами!
Не... Ф-15 - звезда Локона. + Динамика у ф'ки "суперская".
Сакс вобщем. ))

Asta
28.11.2003, 22:16
Originally posted by NeverhoOd
...Какого (вырезано) на заставочной картинке висит ф-15 ? Причем в русской версии! Могли же наклеить картинку со всеми летабельными крафтами!
Не... Ф-15 - звезда Локона. + Динамика у ф'ки "суперская".
Сакс вобщем. ))

Вот мне тоже это не нравиться :( Мож кто-нить займется этим вопросом и сделает заставку с Сушкой???

NeverhoOd
29.11.2003, 00:55
Да сделать можно. Но сам факт...
Либо разработчики считают ф15 лучшем в мире истребителем, либо издатели так захотели.