Просмотр полной версии : ILS в СНГ ???
GORYNYCH
28.11.2003, 14:48
Поможите кто может, мы сами не местные (тьфу ! MSFS токо осваиваем)... Так вот суть вопроса: решил я намедни освоить аэропорт г. Ашхабада. И все бы ничего, и даже похож немного, и обе полосы присутствуют (старая и новая). Но ! На новой полосе ILSа нет и в помине ! Хотя "Ты суслика видишь ? Нет ? А он есть !" (с) "ДМБ". На новой полосе он в жизни есть-утверждаю это с полной ответственностью, ибо видел, как там его устанавливали и облетывали. Говорят, что для 2002-го был какой-то апдейт, который устанавливает ILSы по СНГ, там, где их мелкософт не поставил. Но это для 2002-го, и они вроде там нигде не фиксируются (т.е. частоты в памяти своей держать надо или записывать где-то). Не подскажут ли умудренные опытом люди, есть ли нечто подобное для 2004-го. Если есть, то что,где взять и как поставить. Заранее признателен.
на сайте VATSUM RUSSIA
http://vatrus.net.ru/downloads/scenery.xhtml
он к 2002 но вроде подходит и выше.
GORYNYCH
28.11.2003, 16:06
Cпасибо, буду пробовать.
GORYNYCH
01.12.2003, 09:53
Знаете, ничего не получилось. :(
Сделал все. как написано в ридми, но... Как не было ИЛСов, так и не появились.... Никто не подскажет, что я не так сделал то ?
После старта должно писать, про пересбор базы сценариев. Если да, то ку. Остается тока в форуме ватсимовском поспрошать, но врядли - пока SB3 нету все на 2002 летают.
Товарищи!
Microsoft сильно обделил СНГ.
В Советских Портах ILS зачастую НЕ РАБОТАЕТ!
Originally posted by KiLLiR
Товарищи!
Microsoft сильно обделил СНГ.
В Советских Портах ILS зачастую НЕ РАБОТАЕТ!
Но он же дал нам возможность почистить за собой, сделав подгружаемые сценарии. И к 2002 есть сценарий со всеми ILS СНГ. Как видим к 2004 он не подошел. Жаль 8-(.
Originally posted by tahorg
Но он же дал нам возможность почистить за собой, сделав подгружаемые сценарии. И к 2002 есть сценарий со всеми ILS СНГ. Как видим к 2004 он не подошел. Жаль 8-(.
Автор cisils давно уже сказал что для 2004-го сима этот пакет не пойдеть.
GORYNYCH
02.12.2003, 10:24
А автор не сказал, под 2004-й перерабатываться это дело не будет ?
Пока тихо вроде. хотя может и говорил... не помню.