Вход

Просмотр полной версии : Главный для меня вопрос

=FB=LOFT
28.11.2003, 14:53
Я вообще с поршней пришел. Из закоренелого он лайна. Купил Лок Он мне понравилось очень. НО раскажите какие перспективы у него для он лайна. Для меня это очень важно. Если только догфайт то к сожалению мне придется его оставить. Может есть какие то возможости сделать для него что то вроде ВЭФ для Ил2. Т/е смысловые мисии люди против людей + боты. Т/е/ смодеировать некий конфликт на существующей карте. Я думаю все кто летал ВЭФ1, ВОВ, ВЭФ2 меня понимают о чем я. Потому что любая игра особливо симолятор должна иметь продолжение и ценность для он лайна. К сожалению я ни разу не программист и поэтому сам себе представить как это может быть не могу. скажите может ли быть софт который по определенным параметрам генерить рандом мисии а хост типа их грузить ну или как то иначе короче вы меня понимаете. мне очень важен этот вопрос т.к для меня симулятор это именно симулятор а не игра. И если ничего о чем я пишу не реально то мне нельзя тратить на Лок Он время и терять квалификацию в Ил2 :( Хотя Лок мне очень понравился с удовольствием бы перешел в современную авиацию.

arkady
28.11.2003, 15:26
Здесь посмотри, вроде что-то типа того, о чем ты спрашивал:
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=484

=FB=LOFT
28.11.2003, 16:25
Чет мне кажется там душновато. Как это понимать типа по суботам вечером? В ВЭФ отлетывается по 40 миссий в день. Т/е на пилота в около 4 вылетов в день. Они походу конечно на правильном пути но далеки от истины. имхо путь ВЭФ уже есть и неча его отрицать. Только вот кто этим займецца? Есь маза я слишком много хочу :( Походу придется так и остатся в Ил2 А так былоб просто суперр

Diman_Y
28.11.2003, 16:35
Originally posted by =FB=LOFT
Чет мне кажется там душновато. Как это понимать типа по суботам вечером? В ВЭФ отлетывается по 40 миссий в день. Т/е на пилота в около 4 вылетов в день. Они походу конечно на правильном пути но далеки от истины. имхо путь ВЭФ уже есть и неча его отрицать. Только вот кто этим займецца? Есь маза я слишком много хочу :( Походу придется так и остатся в Ил2 А так былоб просто суперр

Время Локъ-Он еще не пришло.
Еще не все даже приобрели эту игру и обновили компы. То что время встречи сразу ограничивается - есть очень ХОРОШО!!!
Иначе будешь как дурак стоять и ждать миссии. (выводы на основании ВЭФ, вспомни как там все начиналось). :)

operok
28.11.2003, 16:41
Кстати, в локоне сервер тянет 256 клиентов. Так что глобальный конфликт 100 на 100 можно замутить :)

Hriz
28.11.2003, 17:32
ага, на мейнфреймах наверное... :)

=FB=LOFT
28.11.2003, 17:38
Я про то что вроде как размер карты позволяет не старт мисий делать а что то вроде массив мультиплеер со смыслом или хз. просто пока еще у девелоперов искра не вышла мож че сразу дельное попытатся привернуть типа че надо в логах писать и т/д а то потом вже и не допросимся дел будет дофига. всеж понмают что оф лайн максимум на месяц потом захоца войны против желательно пендосов