Просмотр полной версии : голубой экран м-ть его....
бл-дь, как избавиться от появляющегося голубого экрана?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой нервы на пределе......
voice from .ua
29.11.2003, 01:46
Увеличь в биосе апертуру AGP. И прими что нибудь успокаивающее.:)
Soslan, вот здесь почитай:
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=535
voice from .ua
29.11.2003, 03:19
Не знаю не знаю. У меня в дэме была такая фигня. После увеличения апертуры до 512 мегабайт под ХР голубого экрана больше не видел. Под 98 стал реже появляться.
Карточка GF 2Ti 64 mb. Nforce 2 512 Mb ram AXP 2300 MHz (184x12.5).
Спасибо товарищи лётчики за помощь. С этого дня буду копить на видео карту.
Да, вопрос: приблизительно за сколько зелёных можно продать Geforce 2 Ti?
Спасибо товарищи лётчики за помощь. Начинаю копить на новую видеокарту. Кстати, за сколько зеленых можно продать GeForce 2Ti?
Меня тоже достал уже голубой экран, и в деме достовал. GF2 MX400. Ответьте, пожалуйста, те, у кого видюха должна поддерживать DirectX8.1 - выскакивает ли у вас такая лажа? Всем ответившим - спасибо.
BlackSix
30.11.2003, 16:32
Это не от видюхи зависит, это "релиз" такой.
Я наблюдал синие экраны на GFFX 5900, GF 4200 Ti и ATI R9700.
Для карт NVIDIA одно из возможных решений проблемы - установка драйвера 52.16, переход в 16-bit цвет (2003 год на дворе!!!) и отключение параметра "теплый воздух" если включен АА.
voice from .ua
30.11.2003, 18:36
Блин, люди, что за проблемы? У меня GF 2Ti 64 mb, под ХР еще ни разу голубого экрана не видел (тьфу-тьфу). Не пробовали апертуру AGP в биосе увеличить? У меня 521 памяти, арпертура в биосе - 512. Все нормально работает.
Господа! Мне кажется голобуй экран из за эффектов, я выключил все эффекты и больше голобый экран не появлялся. Попробуйте.
BlackSix
30.11.2003, 21:16
Originally posted by Grave
Господа! Мне кажется голобуй экран из за эффектов, я выключил все эффекты и больше голобый экран не появлялся. Попробуйте.
Правильно, в основном из-за эффектов.
Получается, что сделаны они чисто для галочки в пресс-релизе,
т.к. включение этих фич либо приводит к критическим ошибкам системы, либо к катастрофическому падению fps (вкл. шейдеров).
Rackshas
30.11.2003, 22:32
Originally posted by Grave
По началу тоже так думал, потом, начал эксперименты, методом исключения выяснилось что виной всему память, точнее настройки памяти в биосе. Хотя ниодно другое приложение не жаловалось а вот локону непонравилось. Вобщем нужно настройки памяти в Chipset Features Setup выставить в мах (т.е. минимальной скорости), тогда можно позабыть про синий экран, мне например помогло изменение параметра: Fast Command на Normal, до этого стояло Ultra. Почему так, сам незнаю, ежели кто знает просветите.
У меня без эффектов сейчас проблем вообще нет. Конечно могу попробовать в Биосе покопатся, может быть и в правду все в нем дело. Не знаю, может быть по разному на разных видюх.
Wherewolf
01.12.2003, 18:42
Было. Апертура не помогла. Убрал эффекты - в голубом экрене не висну, если падает (редко) то вместе с виндами до синего экрана.