Вход

Просмотр полной версии : Об авторстве отдельных цитат...

Glass Eagle
30.11.2003, 00:21
По поводу авторства слов песни "Туман, туман", кем-то приписанных Егору Летову. Отдельным гражданам следовало бы знать, что эта песня звучала в фильме "Хроника пикирующего бомбардировщика", снятого, когда Егора Летова даже в проекте не было. Автор слов - Ким Рыжов, музыки - А. Колкер: http://multimidia.narod.ru/films/film_306.htm
Егор Летов имеет к авторству такое же отношение, как польская красавица Инга Зайонц к Мировой революции.

KiLLiR
30.11.2003, 00:48
Точно.

Foxbat (FOX)
30.11.2003, 23:52
Я, помнится, где-то вычитал, что песню "Фантом" написал Чиж... Ржал я долго.....

Andy-Andrei
01.12.2003, 08:10
Originally posted by Glass Eagle
Егор Летов имеет к авторству такое же отношение, как польская красавица Инга Зайонц к Мировой революции.

У меня на авиабазе в подписи юзается его же "Кальсоны сгорели в мятежной ночи". Надеюсь, хоть это-то он сам сочинил?

Птиц
01.12.2003, 09:32
Originally posted by Foxbat (FOX)
Я, помнится, где-то вычитал, что песню "Фантом" написал Чиж... Ржал я долго.....
Песня древняя как вьетнамская война. Зато его вариант фантома мне больше других нравиться.

Foxbat (FOX)
01.12.2003, 22:51
Originally posted by Птиц
Песня древняя как вьетнамская война. Зато его вариант фантома мне больше других нравиться.

Ну, мне пожалуй тоже. А саму эту песню ещё мой батя году так в 72-м пел своему приятелю - вьетнамскому студенту.... Тому вроде даже понравилось