Просмотр полной версии : Свой скин.....? Возможно ли?
Как можно изменить раскраску самолётов на собственную?
Есть ли специальные программы?
Подскажите...
тут (http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=515&start=0)
Там описано как с помощью програмки вытащить файл текстуры (BMP) из архива. Вытащишь, перекрасишь, сохранишь в папку и всё.
я там ни чего не нашел. И мне для LockOn-a надо.
Редактирование текстур:
- 1. Распаковать файл текстур (расширение cdds) используя программу ExtractTextures.exe. Для этого нужно вызвать ExtractTextures.exe из командной строки с двумя параметрами. Первый имя cdds файла, второй имя каталога куда будут распакованы текстуры, например:
ExtractTextures.exe Bazar\World\ShipTexturesBMP.cdds c:\ShipTexturesBMP\
- 2. Отредактировать нужную текстуру
- 3. Положить новую текстуру в каталог LockOn\Bazar\TempTextures
Merlin00Z
04.12.2003, 12:17
Я ужо пробовал , чё то не получается - в смысле прицепить новую шкуру . Распаковать - нет пролемм , а вот после укладки ея в указаную папку , ( там кст лежат какието шкурки в TGA формате - пробовал и в TGA и BMP ) в редакторе ЛокОн(а) она не появляется . Если кому уже удалось - не поленитесь плз , опишите более - менее пошагово ...
Заранее - Thx ^ :D
Находишь подходящую текстуру соотв. пипелаца (из тех что распаковал) , "перекрашиваешь" её. Сохраняешь под тем же именем в папке "Темп....". В редакторе схема появляется под старым названием, но новая. Как создать свою новую (с нуля), не знаю.
Кстати, никто не подскажет имен файликов текстур для стрелки от махометра, панели контроля ИЛС при подсветке и задней текстуры кабины? Ато они у меня битые, с веселенькими квадратиками...:(
А искать средь всех утомительно. Мож нарывался кто-нить?
Гы, надо попробовать перенести текстуры ландшафта из Лок-она во Фланкер :) Может подойдут по крепежам?:)