Просмотр полной версии : Панацея от тормозов над облаками
voice from .ua
30.11.2003, 21:33
Обнаружил интересную фичу. Миссия - трэк из стандартной поставки ЛОКОНА "Demo-MiG29-Intercept.trk". На перехват взлетают 2 29-х. Как только поднимаются над облаками, начинаются тормоза. Где-то 3 FPS. Так вот. Идем в свойства дисплея Нвидиа, открываем пункт Direct3D Settings, и увеличиваем PCI Texture memоry size с дефолтных 63 mb до 128 или 256 mb. У меня после этого над облаками FPS поднялся с 3 до 10 при 128 и до 11 с 256 mb.
Да, ускорение наблюдается лишь в разрешении 1280х1024. В 1024х768 как тормозило, так и тормозт. Странно, но с ЛОКОНОМ я уже ничему не удивляюсь. Настроить комп под него - целая наука!
Видеокарточка GF 2Ti 64 mb.
А в 800х600 ?)
кста, может там ещё чё нить подправить можно ?
RR_Kraft
30.11.2003, 23:18
Хм...Странно. У меня Дурон 700, 256 ПиСи 133 и НАД облаками 20-25 ФПС. Правда видяха Ти4200 128 метров. Настройки графики в самый низ, а разрешение 1024х768.
voice from .ua
30.11.2003, 23:36
У меня, правда, настройки графики в самый верх. Только сцены "средне", да и то потому только, что забыл включить, игра это настройку не запоминает, нужно каздый раз выставлять заново.
PCI текстуры????этож КАК??? откуда они там??
Помнится с ранних Flanker-ров их выкашивали нафиг из игры,чтобы меньше торомозов было-Однако?!!
:confused:
voice from .ua
01.12.2003, 04:47
Моя гефорсина почему-то под ХР стоит в PCI-mode%)
Такая же ситуация Ж) 5900 ultra - PCI Ж)) хотя должно быть AGP х8, потому что туда и воткнута Ж)))
Originally posted by voice from .ua
У меня, правда, настройки графики в самый верх. Только сцены "средне", да и то потому только, что забыл включить, игра это настройку не запоминает, нужно каздый раз выставлять заново.
Ты пробовал снять атрибут "только чтение" для всей папки "ЛОКОН"?
У меня после этого, вроде, опции запоминает.
Volunteer
01.12.2003, 09:58
Может это работа программы с GF? Я свою 5600 тоже ни как не могу раскачать (в Ил-2 на максумуме всё просто летает).
GORYNYCH
01.12.2003, 10:14
О, кажется мне как раз сюда. А то я уж хотел отдельный тред создавать. Коллеги ! Излагаю по порядку. Имеем следующую конфигурацию:
Athlon 2200XP+ 768Mb DDR GF4Ti4200 128 Mb... Так... Что еще-то ? Ну, звук на борту... Остальное, вроде не критично... А ! Вот еще Windows XP, Detonator 45.23... Теперь. кажись, все...
Так вот, игру купил позавчера. Вчера поставил и облизываясь запустил и... почалося... То завис на фиг (причем неоднократно), то перегруз компа (сам по себе), то в систему вылетаем (и это еще наилучший вариант!). Это я все к чему. Если у кого есть похожая конфигурация, подскажите, как установить настройки, чтобы и глазу было более-менее приятно и проблем бы вышеописаных избежать. Умоляю, не советуйте поменять видеокарту/маму/проц (нужное подчеркнуть), ибо денег сейчас нет, и такие советы звучат. как насмешка. Заранее признателен.
Originally posted by GORYNYCH
Имеем следующую конфигурацию:
Athlon 2200XP+ 768Mb DDR GF4Ti4200 128 Mb... Так... Что еще-то ? Ну, звук на борту... Остальное, вроде не критично... А ! Вот еще Windows XP, Detonator 45.23...
Тут некоторые из разработчиков очень не хвалят ХР...
А так у большинства таких страшных проблем, как у тебя, нет.
Посмотри систему в целом.
To GORYNYCH:
У меня в XP проблема с перезагрузкой решилось установкой детонатора 52.16.
Зато пропал превосходный режим в ЗС.
GORYNYCH
01.12.2003, 11:42
Да, я слышал о такой заморочке. Но тут у меня как раз хитро сделано: ЗС у меня стоят под 98SE ;)
Скачал 52.16... Может, поможет...
ЗЫ . Особенно порадовал совет: "Посмотри систему в целом". В духе М.С. Горбачева... :( Неужели я некорректно сформулировал вопрос для получения корректного ответа ? Хорошо, скажите, как сформулировать вопрос правильно ?
Такое ощущение, что симулятор прирабатывается.
Зависы и вылеты имели место в первые три-четыре дня полётов, но в последнее время их практически нет (тьфу - тьфу - тьфу)
Возможно ли это, ведь компьютер, на мой взгляд, не вал с муфтой:confused:?
А у меня карточка со 128 метрами, в драйверах установлено для PCI текстур, кажется 126 Мб. Над облаками страшных тормозов не было никогда, правда ФПС чуть падает, но не так чтобы сильно заметно.
Зато вчера создал новую миссию, запускаю. На стоянке 13-15 ФПС. Что за дела? Alt-Tab, Alt-Tab, после этого уже 33 ФПС! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с) Кто-то тут рядом про "умей лабати" писал... :D
Насчет драйверов, попробуйте бету 53.03 (взять можно например на www.guru3d.com). На буржуйских форумах рекомендуют. Может и Ил-2 с ними будет нормально работать, я не пробовал, у меня Ил под 98SE установлен.
вот тут с тормозами над облаками народ пытается бороться...
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=lomac_gd&id=zrwcx
http://www.x-plane.org/users/hojo/lomac/overcastmod/overcast_low.zip
http://www.x-plane.org/users/hojo/lomac/overcastmod/overcast_medium.zip
Люди, а как FPS включать?
Спасибо.
Ctrl-Backspace
Но лучше мерить Фрапсом (http://www.fraps.com), похоже, что встроенный счетчик работает не слишком здорово.
Miguel Gonsalez
01.12.2003, 14:00
Да, я слышал о такой заморочке. Но тут у меня как раз хитро сделано: ЗС у меня стоят под 98SE ;)
Скачал 52.16... Может, поможет...
ЗЫ . Особенно порадовал совет: "Посмотри систему в целом". В духе М.С. Горбачева... :( Неужели я некорректно сформулировал вопрос для получения корректного ответа ? Хорошо, скажите, как сформулировать вопрос правильно ?
Горыныч, не обижайся, просто по ЛокОну ничего еще конкретно сказать нельзя. То ли глюки еще сырой программы, то ли твое железо вкупе с дровами не дает жить спокойно. У меня система похожая - Barthon 2500+ 512MB DDR400, GeForce 4 Ti4200. Но! Свою систему я уже два месяца "дорабатываю напильником". Когда купил - глючило во всех играх. Вылетало секунд через 20 игры или любого 3Д-шного приложения.
1. Поменял блок питания - старый глючил на +5V. Глюки уменьшились в количестве и Operation Silent Storm я уже смог пройти, но вот Ил все равно глючил.
2. Поставил два кулера в системник и поменял EverCool на проце на Igloo 2450. Ил стал работать нормально, но Mafia, например, стабильно вылетала.
3. Поставил память как DDR266 - все Ок. Оказывается NForce2 достаточно требователен к типу памяти и не всегда ест No-Name как DDR 400. Вот.
4. Теперь буду менять память, но в целом, все работает уже вполне стабильно.
Как у тебя с остальными гамесами? Или ты кроме Ила, МСФС и Лок-она ничего не пользуешь?
Originally posted by voice from .ua
Моя гефорсина почему-то под ХР стоит в PCI-mode%)
В BIOSе у тебя AGP aperture какая?
У меня на GF3 как-то было, что если AGP aperture меньше или равно набортной памяти- то драйвера работают в PCI режиме.
Поставил AGP aperture 256 (или 128, у меня 64 на борту)- все стало нормально.
GORYNYCH
01.12.2003, 14:06
Originally posted by Miguel Gonsalez
Как у тебя с остальными гамесами? Или ты кроме Ила, МСФС и Лок-она ничего не пользуешь?
Еще Макс Пейн токо и все....:rolleyes:
Вот....
Miguel Gonsalez
01.12.2003, 14:08
Мдя... статистику тут не подведешь... :(
Miguel Gonsalez
01.12.2003, 14:12
Попробуй следовать тем же путем, что и я. Посмотри, насколько лучше будет, если опустить частоту DDR. Посмотри температуру на проце и вольтаж с блока питания. Если удастся добиться стабильности - сразу вычленишь глючащий компонент. Лок-он у меня почти не глючит. Ну, если не считать глюки отрисовки, типа самозатенения, которые, видимо будут правиться. А вот CTD или зависоны достаточно редки.
Volunteer
01.12.2003, 15:13
Скорее это Локон. Я перепробовал кажется всё, все программы идут на ура, а из локона могу выбить максимум 14 FPS и то с дёрганьем. (P4-3kC, DDR 768 (2700), GF FX5600 256, P4p800)
Miguel Gonsalez
01.12.2003, 15:22
Да нет, Горыныч же не про это пишет. Низкий ФПС - вирменный знак Лок-она, конечно, но у Горыныча вылетоны с зависонами, большинство которых у меня отсутствует. Не, конечно, пару раз за вечер подвисает при загрузке миссии(когда звук уже есть, а изображение еще не появилось), но не каждые же десять минут! Из миссии вообще ни разу не вылетало.
GORYNYCH
01.12.2003, 15:42
Вот ! Вот именно, оно самое ! Эх, если б еще Господь прямыми руками сподобил.... :( Ладно, бум с настройками играться... и что характерно ! Ну нигде такой фигни нет, а с ЛОКОНОм есть.. Прям как нарочно....
To:GORYNYCH
Привет! Та-же бодяга с вылетами и перезагрузками последний раз так ребутнуло - что пришлось ресетить флеш - комп не поднимался иначе.
Конфигурация Athlon2.6+, R9600Pro128mB, AbitKD7, 1Gb ОЗУ
Заметил следующее глюк с вылетом проявляется после снятия скриншота через PrintScrn
RW_DGambo
02.12.2003, 11:59
Извините дурака, вы тут все обсуждаете "над облаками, над облаками", а под облаками у вас все нормально? тормозов нет?
Я конечно за облака не вылезал, ку да там на штурмовике вверх лезть, но как в миссии появляется 10-ти бальная низкая облачность, игра превращается в набор скриншотов, это нормально.
GORYNYCH
02.12.2003, 13:02
А меня вышвыривает и зависает хоть НАД, хоть ПОД. Да и на земле тоже. Рулю это я себе рулю и.... фсе, завис...комп в смысле-картинка замерла, а звук двигателя продолжает быть слышен. Довыделывался вчера. При загрузке, система пишет: "Система восстановлена после серьезной ошибки." Ну и до фига там еще всего. А внизу: Send error report. Do not send. И такая фигня при каждой загрузке. Конечно, я нажимаю Do not send. Инета то у меня нету...
Кстати говоря, XP стоит лицензионная. LOCKON тоже лицензионный. :(
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 13:08
Горыныч, еще раз тыкаю в сторону памяти. Понизь в БИОСе частоту до DDR266. Твои рассказы совпадают с тем, что я имел до понижения частоты на своем компе.
Rackshas
02.12.2003, 13:32
А меня вышвыривает и зависает хоть НАД, хоть ПОД. Да и на земле тоже. Рулю это я себе рулю и.... фсе, завис...комп в смысле-картинка замерла, а звук двигателя продолжает быть слышен. Довыделывался вчера. При загрузке, система пишет: "Система восстановлена после серьезной ошибки." Ну и до фига там еще всего. А внизу: Send error report. Do not send. И такая фигня при каждой загрузке. Конечно, я нажимаю Do not send. Инета то у меня нету...
Кстати говоря, XP стоит лицензионная. LOCKON тоже лицензионный. :(
Горыныч если, понижение частоты памяти не поможет, заходиш в биос, загружаеш безопасные настройки, и все кроме памяти настраиваеш как было.
Это еще что, у меня при просмотре тренировочной миссии комп вообще перегружиется. :)
GORYNYCH
02.12.2003, 14:39
Бум пробовать...
voice from .ua
03.12.2003, 02:42
В BIOSе у тебя AGP aperture какая?
У меня на GF3 как-то было, что если AGP aperture меньше или равно набортной памяти- то драйвера работают в PCI режиме.
Поставил AGP aperture 256 (или 128, у меня 64 на борту)- все стало нормально.
Так вот. Для всех, у кого видюха в PCI-mode. Вылечил эту фигню установкой нивидовских драйверов к материнке (у меня Nforce 2).
В треке с двумя МиГ-29 ФПС упал с 10 до 4. Зато в треке с F-15
летящем на низкой высоте ФПС ниже 10 теперь не опускается. В PCI-mode было слайд-шоу. Вот такие вот дела, ребяты.
Горынычу: зависоны и выкидоны пропали после переустановки Локона и установки DirectX с диска Локона. Шаг был вынужденный, т.к. после нескольких перезагрузок компа во время сетевых полётов игра отказалась запускаться СОВСЕМ. Конфигурация компа практически идентична твоей.БИОС не трогал.
GORYNYCH
03.12.2003, 11:33
Блин ! Сделал оптимизацию и поставил Denotator 52.16.
Не завизает, не вые...ся. Но ! Включил антиалиасинг 2x2 и минут через 15 начались сполохи, пятна. артефакты и черт те что... При этом игра не зависает и вполне штатно выходит в основное меню. Но при этом пропадают на фиг все ВСЕ! надписи. Помогает только перегрузка системы. Означеный баг проявил себя м в Max Payne 2/ Но опять таки-при включенном антиалиасинге. Можно и без него конечно, но самолеты какие-то угловатые получаются... Ни у кого такого не было ? Как бороться то ?
Ну спасибо друзья, успокоили!
Я тоже купил эту "замечательную" игрушку... :(
И такоооого облома я не испытывал с момента исключения из
пионэров! :D
Почитал я тута, и понял - пусть ента фиговина поваляется на полке лет пять, глядишь тогда и сделают ПОД неё компутер какой-нибудь, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ...
А вообще-то сильно хочется ругаться матом, чего я не делаю только потому, что уже разучился... :(
Две головных боли мне не потянуть, мне хватит и Ила... :rolleyes:
Да! Забыл сказать СПАСИБО разработчикам!
Вот, говорю - СПАСИБО Вам люди добрые за пошаговый симулятор полёта! :D
Молодчик
03.12.2003, 18:31
Уважаемый Serp, тут некоторые новоиспеченные бойкие представители разработчиков иронично и самоуверенно кивают на неумение юзеров компы настраивать. ЛОКОН, по их версии, просто летает, если уметь "лабати"... Другие представители девелоперов просто разводят руками - а что делать, симулятор у нас супер-мега-ультра... меньше 3 Ггц даже соваться смысла нет... И это на фоне тотальных воплей о глюках и тормозах от обладателей довольно мощных компов...
В связи с этим мне вспоминается сцена из комедийного сериала "Друзья". Один из героев излишне самоуверенно полез к даме целоваться... Получив отпор с воплями ужаса, незадачливый ловелас вошел в ступор и только внутренний голос ему подсказывал - ну скажи что-нибудь, скажи, хуже уже не будет! "У меня давно не было секса!" - выпалил... герой. Но внутренний голос был неумолим - Лучше бы ты молчал! :D
Originally posted by Молодчик
Уважаемый Serp... Лучше бы ты молчал! :D
Да уж... лучше бы я молчал... :D
Но в своё время я всё таки прочёл статью Нины Андреевой - "Не могу молчать!"... и с тех пор, как ни зажимаю себе ротовое отверстие, всё таки некое мычание прорывается... :D
А ещё - очень обидно, что в жизни нет места не только ничему идеальному, но ещё и хотя бы ОБЕЩАННОМУ...
Я ведь прочёл в магазине требования к железу, написанному на диске...
Похоже, что лучше бы я был безграмотным, всё легче бы перенёс удар под-дых, и хук в подбородок... :D
А ещё мне надоело платить деньги(пусть и небольшие) за фантики, в которые завёрнуты отнюдь не рекламируемые конфеты... и даже совсем не конфеты... :(
Пардон, что-то я разошёлся... но сииииильно накипело! :mad:
Пойду собью пару Лавок на кривом Мессершмитте... :D
Молодчик
03.12.2003, 18:50
Да нет, уважаемый Serp, вы как раз можете высказаться по поводу приобретенного продукта. Тем более, что есть о чем поговорить. Описанная сцена из "Друзей" адресована как раз тем из разработчиков, кто пытается говорить в состоянии ступора.
А ЛОКОНу все равно спасибо. Никогда не думал, что Ил-2 у меня может вертеться настолько резво... В сравнении все познается... :)
Те кто говорит что в первую очередь надо лечить драйвер ruki.sys - совершенно правы!
У меня машина п3-1400, рам 394, видео АТИ Радеон 9К2, вин2к без фиксов (а пофиг что с фиксми что без - все то же самое), директикс тот что с фланкером шел. Конечно воду и эффекты поставил на минимум. Туман - базовый. Текстуры и сцены - по максимуму. Разрешение 1024х768. Всякую фигню типа горячего воздуха - отключил. Загружаемую область карты поставил на 20 км - ФПС более-менее стабилен на ~40 кадрах. Иногда над городом или при пролете через дым может проваливаться до 14-15, но у меня еще идеи появились как можно выжать немного производительности. Конечно это не фонтан, да и в сложной миссии с кучей ботов будет все еще хуже, но уж полетать - точно можно.
FireBird
03.12.2003, 19:23
Originally posted by vzhik-
Те кто говорит что в первую очередь надо лечить драйвер ruki.sys - совершенно правы!
У меня машина п3-1400, рам 394, видео АТИ Радеон 9К2, вин2к без фиксов (а пофиг что с фиксми что без - все то же самое), директикс тот что с фланкером шел. Конечно воду и эффекты поставил на минимум. Туман - базовый. Текстуры и сцены - по максимуму. Разрешение 1024х768. Всякую фигню типа горячего воздуха - отключил. Загружаемую область карты поставил на 20 км - ФПС более-менее стабилен на ~40 кадрах. Иногда над городом или при пролете через дым может проваливаться до 14-15, но у меня еще идеи появились как можно выжать немного производительности. Конечно это не фонтан, да и в сложной миссии с кучей ботов будет все еще хуже, но уж полетать - точно можно.
Можно узнать какой фпс показывается при атаке моста из сценария Су-25?
Originally posted by Serp
[B]А я вот о чём думаю... вот приходит в магазин мальчишка, только заболевающий авиацией... покупает такой... хм.. продукт, приходит домой и... :(
не все же на свете умные? Не всем доступно "настраивать" комп НА КАЖДУЮ практически игру? Тем более, что Локон конфликтует с Илом, к примеру по драйверам видеокарты...
Я понимаю, конечно, что сие есть прогресс, и его не остановить, и не изменить его русла... НО - по-моему взрослые дяди заигрались в своё девелоперство, и совсем забыли о простых людях...
Симуляторы становятся продуктами для избранных... и мне не кажется, что это очень хорошо...
Если посмотреть ещё дальше, то можно увидеть общемировую тенденцию к элитаризации жизни... человечество раскалывается на два условных и безусловных лагеря - "продвинутых", и их рабов.
Пардон за общие рассуждения, но как-то неохота жить в таком "мире"...
Да, кстати - у меня П4 2000, видео ГФ4 4200 64 мб, я понимаю, что можно "настроить" это всё боле-мене, но ТОШНИТ уже от танцев с бубнами имени Хочутуряна.../B]
Молодчик
03.12.2003, 19:31
Если я ВСЕ в графике поубиваю, то у меня тоже будет нормально шевелиться. Вот только тогда ЛОКОН от Фланкера ничем не отличается. А на дальности в 20 км видеть как из пустоты появляется город-призрак? %) Для он-лайна всякая "фигня" может и не нужна, да вот только симы для меня не спорт...
Молодчик
03.12.2003, 19:40
2 Serp
В случае с ЛОКОНом, ИМХО, все просто... Просто этот "релиз" глючная сырая бета. Иными словами - брак. И все эти танцы с бубнами не признак "элитаризации жизни", а обыкновенное головотяпство. Был бы ЛОКОН тухлой селедкой, можно было бы ее обратно на прилавок швырнуть... А так... лабать приходиться, тухлятину эту туалетной водой поливать для придания свежести...
- Извините, но эти яйца тухлые!
- А вы чесночку побольше - чувствоваться не будет...
Молодчик, принеси свой диск ЛОКОНа, я сам тебе за него твои 100 рублей верну.
Молодчик
03.12.2003, 20:39
Originally posted by Chizh
Молодчик, принеси свой диск ЛОКОНа, я сам тебе за него твои 100 рублей верну.
Не, не так... Лучше диски с патчами бесплатно раздавать. ;) Прецеденты уже были...
Просьба не обижаться, эмоции это все... После патча эти чуйства обязательно потеплеют, ибо сим В ЦЕЛОМ получился хороший. :)
Мда...после того как ил "летал" на моей системе. При малейшей остановке кадра на 1 тасячную секунды раз в игру, я нервозно бросался к экрану с воплем "Тормозит то как!!!"
......Наверно я не знал что такое тормоза в симуляторе....
Вот конфигурация:
Athlon 2500
512mb DDR333
video- Radeon 8500le (128mb)
мать 333
================================
Раньше на гене 2-й сидишь, 30 человек, фпс немного упало до 20. И такой ощущение тормозов.. После как поиграл в лукон, кажется мне гена с 30-ю лагающими самолетами просто раем божьим...
Скажите мне что в натуре так Радеон 8500 с 128 мб устарел что не тянет родимый....Я выставил настройки на средние, воду на минимум, прогрузку 50 км, сцены средние, ..итд ну...играть можно, фпс не замерял еще. но так сносно. Как только подлетаешь к месту боя на су-25 начинаются жутейшие тормоза. За облака можно и не вылетать - слайд шоу совсем. Короче незнаю вот играть или не играть далше в нее. А то в самый ответственный момент когда надо жать на гашетку вдруг затормозит....мать твою! Дергается иногда при скоплении танков и дыма...это дерганье мне уже во сне сниться, что я иду и все дергается....ужас. Короче играть так - тратить кучу нервов...А играть то охота однако. Игрушка стоящая.
==========================================
И еще она какая то непостоянная:
К примеру я вчера ночью проходил компанию за су-27, воще тормоза как рукой сняло! Я радуюсь ,бошкой верчу как в иле прям! не тормозит, все плавно без дерганий, ну я думаю: "наконец то я настоил эту бодягу!" С утра встаю, запускаю этот же раунд, настройки те же ....тормозит это воще млять как! летать не возможно. И как это понимать.?..ниче за ноч не менял. Компьютер что ли разогревать?
================================
А вот такой страшной бадьи как у вас нет - типа вылетов, перезагрузок.
Стоит у меня каталист 3.4 , на 3.8 - новейшем, почему то текстур нет самолетов.!
=======================================
Чиж: А я за 90 рублей купил однако... все путем в пленке от 1с.
Но вот вы мне скажите на кАом агрегате оно у вас пахало отлично, всмысле видео, память....Какую видюху если брать то брать?
=======================================
Серп:
Какие мальчишки! В кувет их всех кинет после такой психической травмы. Прикинь купит пацан или какой нибудь юзер, который в этом всем мало что понимает, для него все равно что Фпс, что ДПС ....вот он обламается, пойдет с рассерженными родителями в магазин...У нас магазин уже ломится от таких... А там его продавцы на х...й посылают - типа выкинь свой компьютер. Ну лукон на полку закинет..
Пока я лукон покупал, там одна дамочка с сыном скандалила, треся диском и утверждая что у нее новейший компьютер...Я пригляделся а в руках лукон ))) Он у нее что то там толи выпадал, толи фигурки белые были.
=====================================
Блин как поиграть хочется! чтоб не тормозило...Игрушка то ценная сама по себе, если траблу откинуть. Меня удивило как замечательно танки ездят! И траки крутятся и рессоры...Прелесть!
Всё.
Я спокоен.
Снёс на хрен эту хрень.
Пропатчился в ЗС, и летаю на Зеро.
Чего и всем желаю.
Особенно товарищам локонистам. :)
Зачем ТАК делать - не понимаю.
Если железо ещё не доросло, то непонятно - зачем?
А когда оно дорастёт - сей Локон устареет...
Всё. Пока товарищи, ухожу в бой, имея на борту 50 ( в среднем) ФПС.
Приятных тормозов! :D
voice from .ua
04.12.2003, 03:28
Народ, ну вы зато посмотрите, красотища то какая! Я такой красивой игрульки еще не видал. За все надо полатить, и за красоту тоже. Вот у меня например Thorton 2000+ up to Barton 2300 MHz, 512 mb ram FSB 184 на Nforce 2, Radeon 9500 up to 9700 390/640. Все на максимум, вырубил только зной за движками. FPS "тыняется" в границах 10-20. Ну и, естественно, ruki.sys применяется по полной программе. Только над Севастополем на низкой высоте FPS в районе 8.
Еще рулезно идет на этой системе с карточкой GeForce 2Ti, смотрится местами лучше чем на Радеоне, а FPS иногда до 200
подскакивает, да вот только глюк с голубоым экраном, сволочь, играть не дает.
P.S. Кстати, никому не нужен Athlon XP 1700+ up to 2300 MHz?
А то вот проапгрейдился ради ЛОКОНА на Бартон, теперь не знаю куда девать старый проц... (г.Киев)
Originally posted by FireBird
Можно узнать какой фпс показывается при атаке моста из сценария Су-25?
Это быстрая миссия или где? Сегодня вечерком попробую. Я пока только Сушку мучал, на граче только полетал - ни в кого не стрелял.
FireBird
04.12.2003, 20:06
Это быстрая миссия или где? Сегодня вечерком попробую. Я пока только Сушку мучал, на граче только полетал - ни в кого не стрелял.
Шестая миссия кампании Су-25... Сплошная облачность, дождь, немного техники и куча радиоволн...
хыы Благодаря ЛокОну я наконец то занялся настройкой, и оптимизацией своего компутера... так что с какой стороны посмотреть...
зы. Туман не тормозит так как облака... с чего бы это ?)