Просмотр полной версии : Версия 1.2RC01(public beta) работает до 1 декабря
К сведению многоуважаемой туссовки,данная версия прекращает запускаться после 1-го декабря:(Проверено!Народ на Hyperlobby теряется в догадках,с какой целью это сделано,так как никто (на Западе,по кр. мере,не был оповещен:)Исправить ситуацию легко,достаточно переставить время на своем компе на месяц назад.
Олег не перестает удивлять своей непредсказуемостью:)
7IAP_Walter
01.12.2003, 05:16
Дык все беты с временным ограничением:). Просто предполагалось, что к 1 декабря аддон уже будет в любом случае :).
Originally posted by 7IAP_Walter
Дык все беты с временным ограничением:). Просто предполагалось, что к 1 декабря аддон уже будет в любом случае :).
"Я понял это намек.."(c) :D
7IAP_Walter
01.12.2003, 08:16
Originally posted by 7IAP_Walter
... Просто предполагалось, что к 1 декабря аддон уже будет в любом случае :)...
IMHO :D
Это называется "С днем рожденья, Jameson" :(
А перевсунуть время винды не пытались?
Помогает?
Думаю, поможет.
зы. а у меня и вправду день рожденья..
Originally posted by Jameson
Думаю, поможет.
Тогда поздравляю :) Мож МГ тебе на ДР аддончик подгонит :rolleyes:
Das_Reich
01.12.2003, 10:27
С Днем рожденья, Jameson :)
Всего самого-самого хорошего :)
Tazmanskiy[Taz]
01.12.2003, 10:31
не аддончик скорее на мое день рождение будет (к тяпнице) :D
Это называется "С днем рожденья, Jameson" :(
Кстати да... С Днем Рождения, Jameson! :) Здоровья, удачи и всех благ!
Думаю, поможет.
С Днём Всех Родившихся, дорогой Jameson!:)
(предлагаю завязывать об аддоне, а лучше ВСЕМ
поздравлять Jamesonа! И то будет больше толку,
и настроение пойдёт в климб, а не будет висеть
как... паратрупер на своей тряпочке).
Здоровьища, Jameson!
Ну и денюжек пару мешочков! :)
Sperling
01.12.2003, 11:31
С днем рождения, Jameson!
Очень хотел бы взглянуть на твою коллекцию джойстиков. :D
С удовольствием показал бы свою. :D
7IAP_Walter
01.12.2003, 12:23
HBTU Jameson!
Всего самого хорошего:).
Будеш проезжать мимо Ангарска - заходи:).
Спасибо! А
2 Sperling Ну, у меня их только два :D Если лотерейный билет под названием Локон окажется выигрыным -будет три. :D
А пока найдется чем заняться.. Хотя будет обидно ,если и впрямь в пятницу -я его не скачаю до понедельника как минимум. Лучше пусть сегодня! Или завтра. :)
Originally posted by JV44Schtirlitz
К сведению многоуважаемой туссовки,данная версия прекращает запускаться после 1-го декабря:(Проверено!Народ на Hyperlobby теряется в догадках,с какой целью это сделано,так как никто (на Западе,по кр. мере,не был оповещен:)Исправить ситуацию легко,достаточно переставить время на своем компе на месяц назад.
Олег не перестает удивлять своей непредсказуемостью:)
Что за новость... А я про что 28-11-2003 16:53 черкнул в:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17894
Да так было и с ранней бетой...
Только в этот раз срок слишком короткий себе MG поставили... %)
ну зачем же винду переставлять просто дату меняеш в time and date properties и все летайте на здоровье.
Jameson с праздником :)
Чествования Jamesona продолжаем тут! (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=18110)
Ура!
Спим до платного аддона. Как только его продажа пойдёт на Ура!
Вот тогда выложит этот патч.
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=yveiw
"das offizielle Update 1.21 befindet sich derzeit im Ubisoft Qualitдtstest und wird voraussichtlich Mitte dieser Woche (Mittwoch oder Donnerstag) auf unserer Webseite http://www.il2sturmovik.de zum Download bereitgestellt.
:eek:
=LAF=Jakudza
02.12.2003, 01:30
В середине недели.
FilippOk
02.12.2003, 04:45
Ну... Не, не так:
Ню-ню. :(
Поскольку виновники наших бесплодных ожиданий прфукали день рождения Джеймсона (мои самые сердечные поздравления) как повод выложить аддон, осмелюсь проедположить, что дату выхода аддона решили приурочить к получению мной заказанного на Озоне нового джойстика (оптического Сайтека) :-))))
Если это так, тогды ждать еще недели три, не меньше (меня, в принципе, устраивает ;-))
:-)))))))))))
Не катит, я уже получил сегодня утром оптический Сайтек! Теперь хочу получить адон ;-))))
З.ы блин грызу ногти, стоит рядышком в коробочке, а распаковать незя, у нас на работе эти вещи строго запрещены %-(((
Хы, прикол в том, что я его как раз для работы купил :-)))))
Аднака грустно что это не повод для выхода аддона :-))
Терпение толко от того что хочется финального/конечного/последнего пачя, если недают видно баги убирают, и пусть.
А так уже достало быть бетатестером(а приходится хотя бы для того чтобы неотставать от событий) и каждый раз под новый FM переучиватся.
Ладно если в среду или в четверг выдет финал 1.21, подождем, но если... Всё! Болше никаких "если"!
Иду отдыхать.
Кста! Во мысля в голову стукнула! Маддох Гамес или УБИ могли бы подписку официальных новостей про пач на эмайл сделать... :cool:
Arthur =SF=TopAce
02.12.2003, 11:16
Мои скромные познания немецкого подсказывают, что там пишут про среду или четверг