PDA

Просмотр полной версии : Ил2скинс.ком СЕРВЕР ЗАКРЫТ !!

SaVaGe
01.12.2003, 13:32
Я с превеликим удовольствием рисовал скины и выкладывал их на http://www.il2skins.com/. Но там Шаркс решил устроить платный аукциончик.В общем дальше в стиле "скорой помощи"
...МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ....
Серер, среди скинерской тусовки, был самый демократичный.
Народ подскажите куда еще можно кидать скины для всеобщего пользования??
А вот ласт пикчер из неизданного ,делал для качинцев,хотел поместить на скинс.коме

Shk
01.12.2003, 13:48
Жаль! :( Прекрасный сайт был.
Но если вдруг соберут денег для оплаты хостинга - все солью Offline Explorer'ом. :)

ShootOut
01.12.2003, 14:30
Originally posted by Shk
Жаль! :( Прекрасный сайт был.
Но если вдруг соберут денег для оплаты хостинга - все солью Offline Explorer'ом. :)

Угу.. А я, если получится это дело слить, размещу у себя.. За без денег.. ;) Скинам вроде много трафика не надо..

Только вот поддержку и систематические обновления не обещаю.. Скорее будет просто что-то вроде каталога..

Regards! BS

Shk
01.12.2003, 15:02
Originally posted by BS
Угу.. А я, если получится это дело слить, размещу у себя.. За без денег.. ;) Скинам вроде много трафика не надо..

Считаю, что договорились. ;) Лишь бы скрипты корректно скачались.

Только вот поддержку и систематические обновления не обещаю.. Скорее будет просто что-то вроде каталога..
Regards! BS

Это тоже можно организовать.

NewLander
02.12.2003, 03:16
Originally posted by SaVaGe
Я с превеликим удовольствием рисовал скины и выкладывал их на http://www.il2skins.com/. Но там Шаркс решил устроить платный аукциончик.В общем дальше в стиле "скорой помощи"
...МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ....
Серер, среди скинерской тусовки, был самый демократичный.
Народ подскажите куда еще можно кидать скины для всеобщего пользования??

Это чё, шЮтка юмора такая???

Щас оттуда очередной скин Б-17 качаю (люблю, когда жертвы красиво выглядят - такой я маньяк:D:D:D)

З.Ы. Никаких изменений не заметил.

=FPS=Koff
02.12.2003, 03:36
УРЯ!!!!Заработал:D

FilippOk
02.12.2003, 04:49
SaVaGe, я хочу такой шикарный шкурец для МиГа. Он там есть? Побёг искать...

Ram_Wolf
02.12.2003, 06:48
Слав, если что, я ФТП расшарю, туды будешь сливать.....:)
Кстати что его доделовать, он же был готов, я даже с ним летал в ВЕФе.....;)

FilippOk: It`s skins only for =KAG=, Только для Качи......:D

RR_Stomp
02.12.2003, 09:38
Сайт был офегительный!!!! Скинов оттуда перекачал немеренно! Лучший сайт такого рода. Вчера они уже наскребли большее 200 баксов всего должны набрать 500 если не ошибаюсь. думаю в ближайшее время он заработает снова. Скинов там на все случаи жизни от исторических до фана все что душе угодно. Свои скины конечно можно где-нибудь вываливать, но на этом сайте их больше 8000!!!!!!! Всегда есть выбор!

SaVaGe
02.12.2003, 19:02
ОКИ все заработало продолжаем тусовку.
BTW вот один из моих персональных скинов

SaVaGe
02.12.2003, 19:55
""""SaVaGe, я хочу такой шикарный шкурец для МиГа"""

for FilippOk
Да нет проблем .Только я схему камо на стандартную нашу поменяю .А то у качинцев особая любовь к шведской"саабовской"схеме камо.Лови скин завтра на скин коме

SaVaGe
03.12.2003, 00:40
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=7123

Вот тут лежит тот скин с картинки в начале топика

FilippOk
03.12.2003, 04:19
Спасибище гигантское.
Блин, сколько там ни лазал - глаза разбегаются и эффект разбегания глаз скачивать мешает. :)

SaVaGe
03.12.2003, 18:23
....Не все ладно в королевстве датском...
Вчера кинул на скин .ком пиктурес и расскраску вот этого МиГаря,скин № 7123.и сегодня ,хотел глянуть сколько народа скачало скин,наткнулся на вот это:
this skin is currently offline
чели меня как скинера упразднили на сайте,чели я чего то не понимаю внашей жизни