Просмотр полной версии : Отлавливаем и фильтруем баги.
Предлагаю постить сюда замеченные баги/глюки/ошибки и все прочее. И выфильтровывать среди них те, что имеются только на отдельно взятом компе. Поможем разработчикам, может учтут при составлении патча.:)
Начинаю:
1) пустое окно при просмотре в энциклопедии ракеты SM-2;
2) тоже самое с вагоном натовским.
3) ошибочка досадная орфотрафическая в той же энциклопедии: статья о ми24 РХР - нужно радиАционный правильно будет:)
Думаю не все ещё...:)
прошу посмотреть, есть ли у вас таие же баги, если есть- то в патч...
1) В энциклопедии не отображается модель ж/д вагона-платформы.
2) В разборе полетов (как минимум) орфографическая ошибка: заголовок "СИНИИ" вместо "СИНИЕ".
3) Множественные опечатки и орфографические ошибки в инструкторском тексте учебных треков.
Andy-Andrei
02.12.2003, 13:46
Еще опечатка: вместо слова ExtingDish на приборной панели А10, вероятно, надо было ExtingUish ?
Да, кстати, еще забыл написать: очень интересно смотреть на городские троллейбусы, разъезжающие по шоссейным дорогам. Причем рогов в помине нет, по видимому, у них встроенный ядерный реактор, или солнечные батареи на крыше:)
Вообше неплохо бы составить список, где что не так лежит, и связаться с разработчиками (если им конечно не безразлично) :)
Резиномоторный Су-33! :D
Оригинал тут http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=lomac_bg&id=zzyie
Originally posted by Freddie
Резиномоторный Су-33! :D
Оригинал тут http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=lomac_bg&id=zzyie
Сразу вспоминаются далекие школьные годы и шмели на ниточке... каюсь, каюсь...:(
An.Petrovich
02.12.2003, 17:11
Чайники вы. :)
Это буксировка пацанов на авианесущей водной моно-лыже, а не резиномоторчик.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
При атаке на штурмовиках просто невозможно стабилизироваться по тангажу, попасть в отдельную единицу техники вообще нельзя (из-за дико малого ФПС (8-12) похожене отслеживается джой)
Miguel Gonsalez
02.12.2003, 17:35
Лучше пожертвуй настройками графики. Я вчера скрепя сердце подрезал малехо текстурки и сцены - сразу ощутил разницу между 8 ФПС и 17 :D
А по штурмовику - триммируйся. Все будет хорошо. Триммера лучше на джой вытащи, если есть возможность.
Точно - без тримирования на Су25 по земле работать вобще никак... хотя FPS у меня примерно 30-40. Интересно почему на А10 всё очень просто.
Или я чегото недопонял?
SandMartin
02.12.2003, 19:09
Боекомплект пушки мига 100 сеарядов вместо положенных 150
В редакторе вооружений у Су25 при антирадарном раскладе в окошке вместо ракеты Х58 высвечивается картинка ФАБ100.
На подвеске и в полете все нормально висит убер ракета Х58-моя любимая.:D
Жаль,что ее Су33 и МиГ 29 не тащит, что странно?
Чтоб ее запустить не надо ни каких систем наведения...
И ОСЕЙ ..ОСЕЙ !!!! В настройках ПОБОЛЬШЕ!!!:D
А то пропадают почем зря 3 оськи (спарка х45и киборг)
Да и имформативней они чем хатки.
Вчерашний день оказался как нельзя богатым на глюки.
первое. Как вам такое:
Дальше- хуже. Кто-нибудь пробовал на самолеты пересаживаться??
Летающие грузовики просто отдыхают...
При переключении управление самолетом не берется, он становиться неуправляемым, и продолжает лететь по тому же самому вектору, с той же самой скоростью, законы физики на него не действуют. Более того, он как-то страшно деформируется, увеличиваясь в резмерах и распираясь в ширь. Причем если вектор направлен в землю, он беспрепятственно проходит сквозь неё, и продолжает свое движение под ней.
просто мечта наркомана...
Начало...еще мало деформирован.
З.Ы. Красный маркер от другого самолета
Поселки, дороги.... Вид из преисподней
Andy-Andrei
03.12.2003, 09:57
Один раз такие дороги поселки видел, но в целом лично у меня пересаживание на другие самолеты работает нормально. Самолет ведет себя как и полагается, летает по заданию, пуляет ракеты. Повезло мне, видимо.
Miguel Gonsalez
03.12.2003, 10:30
Originally posted by Kyzmich
И ОСЕЙ ..ОСЕЙ !!!! В настройках ПОБОЛЬШЕ!!!:D
А то пропадают почем зря 3 оськи (спарка х45и киборг)
Да и имформативней они чем хатки.
Чегой-то они пропадают? Никуда они не пропадают! Не дезинформируй общество! :D
А вот эта текстурка никогда не скрывается туманом:
=FPS= Zoom [RUS]
03.12.2003, 13:50
угу, а я наблюдал круги на поверхности воды от сбитого мной самолета находящиеся под облаками (сквозь облака). Маленький, но баг :D
Originally posted by Miguel Gonsalez
Чегой-то они пропадают? Никуда они не пропадают! Не дезинформируй общество! :D
Я грю,что ПРОПОДАЮТ ЗРЯ(в смысле без дела):(
Как например доп оськи помтавить на триммеры к примеру?
Andy-Andrei
04.12.2003, 07:52
Звездные войны в Крыму :D
Помнится, был такой пепелац, очень похожий, Tie Bomber.
Однако, страшная это вещь - задница Миг-29!
Andy-Andrei
04.12.2003, 07:55
Насчет Extniguish я, конечно, прогнал, но там все равно опечатка :) В слове Discharge букву "с" забыли.
Да и заодно, насколько я помню, населенный пункт недалеко от Сочи все-таки Чемитоквадже, а не Чемитоквадзе.
Miguel Gonsalez
04.12.2003, 10:34
Originally posted by Kyzmich
Я грю,что ПРОПОДАЮТ ЗРЯ(в смысле без дела):(
Как например доп оськи помтавить на триммеры к примеру?
Ставь дрова от Дау, будут тебе триммера на осях. Мне просто удобнее на одной из хаток их держать. На "кнобе" у меня дальность на ИПВ выбирается, которая тоже вообсче-то под ось не заточена изначально. На другом кнобе - вообще выбор режимов.
Originally posted by Miguel Gonsalez
На другом кнобе - вообще выбор режимов.
А как подрежимы выбираешь? В частности, МАРШ, ВОЗВ, ПОС..
или они у тебя все включены в последовательность?
Miguel Gonsalez
04.12.2003, 10:49
Это пока с клавы. Но что-нить придумаю. Вообще управление режимами в Лок-он... как бы это помягче сказать... ногами сделано. Но что-нить придумаем.
Miguel Gonsalez
04.12.2003, 10:52
Кстати, кроме навигационного режима какой-нить еще имеет подрежимы?
У меня переключение режимов повешено на AUX и MODE:
MODE1: Навигационные режимы - переключаются AUXом
МODE2: ДВБ и ЗЕМЛЯ (также между собой ауксом переключаются)
MODE3: БВБ (ШЛЕМ, ВС, Фи0)
Сетка и строб не задействованы по причине редкого использования.
П.С. Что-то это уже оффтоп пошел. Сорри :)
Miguel Gonsalez
04.12.2003, 11:12
Originally posted by arkady
У меня переключение режимов повешено на AUX и MODE:
MODE1: Навигационные режимы - переключаются AUXом
МODE2: ДВБ и ЗЕМЛЯ (также между собой ауксом переключаются)
MODE3: БВБ (ШЛЕМ, ВС, Фи0)
Сетка и строб не задействованы по причине редкого использования.
П.С. Что-то это уже оффтоп пошел. Сорри :)
Супер! Сегодня же сделаю. Я пытался их вчера на Mode c Aux-ом приделать, но почему-то считал, что надо поделить так: Flight, Air2Air, Air2Ground. Ну, и обломался, ибо у Air2Air получается слишком много подрежимов, не вписывающихся в Aux. Теперя сделаю. Спасибо.
Еще кое- что замечено- еще с Фланкера осталось: ночью во внешних видах ИЛС светит так, что глаза слепит. Причем весь светится. Особенно это добивает по отношению с Су-25, там чему особенно светиться-то?
Хотелось бы, чтобы фары работали по такой схеме:
выкл - рулежка - посадка - рулежка - выкл
А то выпускаешь шасси, переключаешь фары на посадку, садишься, надо рулить, а чтобы переключиться в рулежный режим приходится выключать фары и снова включать.
Также хотелось бы, чтобы при старте миссии на стоянке, по умолчанию фары были выключены и открыт фонарь.
у меня Radeon 9000, Win XP. а глюк такой: в игре все модельки рисуются нормально, а когда открываю энциклопедию, большинство моделей (не все) появляются в виде белых очертаний, и на етом комп наглухо зависает.
P.S ладно, без энциклопедии я проживу, но в редакторе, когда необходимо выбрать загрузку самолета, тоже самое!!!!
И еще: во Фланкере 2.5, когда есть ДРЛО, при включении ДВБ все самолеты выводились на МФД, их можно было перебирать (~), потом TAB, ну а дальше дело техники. А в Lock on не получается так перебирать. Ето глюк, или ето так в реале?
Originally posted by bars
И еще: во Фланкере 2.5, когда есть ДРЛО, при включении ДВБ все самолеты выводились на МФД, их можно было перебирать (~), потом TAB, ну а дальше дело техники. А в Lock on не получается так перебирать. Ето глюк, или ето так в реале?
Во Фланкере была упрошенная модель взаимосвязи с самолетом ДРЛО, здесь больше реализма, тебе показали, где цель, а ты туда лети и работай своим радаром...
scsi_rdx
04.12.2003, 16:28
А вот интересует, как при помощи AUX переключаться? Ведь он если мне память не изменяет, зажимает кнопку а не нажимает. Т.е. если я скажем повешу на AUX3 - 1 и передвину в третье положение, то он зажмет 1 и не отпустит :(
Как делать-то?
Miguel Gonsalez
04.12.2003, 16:32
Зачэм такой дэлать? Нэ надо такой дэлать!
Вешаешь на включение AUX в определенную позицию сразу нажатие и последующее отжатие нужной капы.
В разборе полетов любое касание колесами ВПП рассматривается как посадка, а отрыв- как взлет. В результате он записывает в таблицу подскок при посадке как посадка-взлет, затем снова посадка...
аги:
1) Кто- нибудь пытался выехать с аэродрома на шоссе? При задевании крылом, или чем- то еще какого-либо транспортного средства, оно моментально взраваеться, причем от любого грузовика остаются обломки от Урала. При этом самолет, с какой бы скоростью он не шел, моментально останавливается, загорается индикатор "смотри табло", хотя там-то ничего и нет.
2) Сделал себе миссию, где я на МиГе, а бот на Ф14 схватываемся на пушках и ракетах БВБ над морем. Да вот просмотрел, стартовые позиции оказалось, что оба стартуем с 14 метров при скорости 50 км/ч, как так получилось, ума не приложу. Суть вот в чем: после старта я как-то сразу ушел под воду (по-моему, даже появился под ней) и через секунду взрыв. Бот же продолжал лететь над водой на высоте14 м со коростью около 160 км/ч АБСОЛЮТНО ГОРИЗОНТАЛЬНО.
3) Прикол- я третий раз забываю выпустить шасси, и в таком состоянии, не зная об этом, без проблем сажусь на брюхо :) Во фланкере было сложнее, хотя посадка сама по себе в Лок-оне посложнее фланковской будет.
4) Почему в разборе полетов пишется в оружии не ПУШКА, а SHELL??
5) Сделайте что нибудь с Ритой и с оператором Рита как недорезанная повторяет одно и тоже через две секунды- "Пуск разрешен, пуск разрешен"... Нужно только в самом начале и один раз. Оператор на башне занудливо твердит "рулите на стоянку, рулите на стоянку....." его переклинило что-ли? через две векунды.. Жена прям какая-то...
6) А здания от пушки и от пожаро взрываются в реале?? Или в них склады боеприпасов в каждом?
7) Некорректная модель повреждений при столкновении с наземными объектами.
8) вчера такой паралич постиг: отключил в опциях "полный экран" в результате получил черноту по всему экрану с белоснежной мышой, програмаа работала, при перемещении курсор менялся. Выключил. Включаю заново- "программа вызвала ошибку, извините...". И так несколько раз. Вылечилось только изменением в файле сщташп.пап параметров агддыскуут на "1".
Фичи:
1) Оказывается, у А10-А есть задний ход!!! Стоит только из пушки выстреить :) .
2) Это даже вопрос: в модель повреждений включено попадание пушкой в пилота? Мне удалось вывести из строя Ф-16 при помощи одной короткой очереди, причем большинство снарядов пролетели мимо, на самолете повреждений никких, кроме отбитого фонаря. Но самолет стал неуправляем, летчик не какапультировался, так и упал вместе с самолетом в сине море.
Предложения:
Почему бы в полете не отображать ярлычком расположение свободных камер, как это делается с активными объектами?
Для пилотажников это было бы весьма удобно.