PDA

Просмотр полной версии : Наши поезда...

RP_SPB
02.12.2003, 17:53
П (Пассажирский) -
Междугородный поезд, часто останавливающийся и имеющий среднюю скорость меньше 60 км/ч. Билет в такой поезд стоит дешевле, чем в С или в Ф.

С (Скорый) -
Междугородный поезд, останавливающийся только в крупных городах. Быстрый поезд, имеющий оптимальное сочеатние цены за билет, комфортности поездки и времени в пути.

Ск (Скоростной) -
Междугородный поезд, который имеет минимум остановок и рассчитан на перевозку пассажиров из одного города в другой за минимально возможное время. Преимщества: быстрота, комфорт. Недостатки: высокая цена билета.

Ф (Фирменный) -
Скорый поезд повышенной комфортности. Обычно это означает расположение к Вам проводников, чистые купе с выстиранными зановесочками и высохшим постельным бельём.

ОН -
Поезд следует по особому назначеиню, то есть на данный момент нельзя сказать, по каким числам он ходит. Но иногда поезд в обращении.

FilippOk
03.12.2003, 05:27
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
Наши микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
А наши юзеры - самые заюзанные в мире! :)

Druzyaka
08.12.2003, 07:27
Наши пестициды самые пестицыдные, и никакие пестициды не перепистецыдят их по их пестицыдности:D:D:D

hex
08.12.2003, 15:34
Француз: когда я гуляю с моей девушкой и обнимаю ее за талию правой рукой, то правой же рукой достаю из своего левого кармана сигареты. Но это не потому, что у меня такие длинные руки, - у всех французских девушек самые тонкие талии.

Англичанин: когда английская девушка едет верхом на лошади, то ножками достает землю. Но не потому, что едет на пони, а потому что у всех английских девушек такие длинные стройные ножки.

Русский: когда я утром иду на работу, хлопаю сво жену по ж..е. Когда возвращаюсь с работы, ж..а продолжает колыхаться. Но не потому, что у нас такие толстые бабы, а потому что самый короткий в мире рабочий день!

KiLLiR
10.12.2003, 17:31
Тёма, а вот в каком поезде мы с тобой ехали?? :)