Просмотр полной версии : А давайте улучшим связь с МГ...
Tazmanskiy[Taz]
02.12.2003, 18:12
Вот многие ругают разработчиков что они мол только заморышей слушают и на их форумах всё время появляются, а у нас нет. :(
Предложение Коваленту:
Создать отдельный раздел форума для общения с МГ. Допустить туда всех известных личностей типа Юсс, Ё-ё, ... и например по командиру от каждого сквада. Они в свою очередь читают форумы, общаются с своими соклубниками, фильтруют инфу и то что важно постят в раздел общения с разработчиками.
Будет меньше флейма, больше инфы конкретной, .... ну в общем сами понимаете насколько все улучшится.
:)
Henker_23Rus
02.12.2003, 18:21
Поддерживаю
Согласен :)
2 Таз
А чего й то так тебя прорвало? :D
Henker_23Rus
02.12.2003, 18:27
Originally posted by Duron
Согласен :)
2 Таз
А чего й то так тебя прорвало? :D
Просто человеку за державу обидно
Tazmanskiy[Taz]
02.12.2003, 18:40
да тему про читы читал и чет захотелось нормального человеческого общения с разработчиками :)
Swift_CCCP
02.12.2003, 18:57
А что делать остальным грешным кто в сквадах не состоит?
Есть несколько дополняющее предложение
Если МГ нет службы поддержки, Так довайте выделим кого нибуть нашим представителем, что бы он только задовал вопросы интерисующие и рядовых пользователей форумов.
То есть он него будет требоватся внимательно просматривать
форум, отсекать горы флема и состовлять вопросы.
Работа не из легких, как вы понимаете.
ибо 55 раз задают одни и те же вопросы и предложения.
Создать на форуме раздел Олега М. надо. Я думаю если нормальные вопросы и выделенные представители он буден не против пообщаться.
В течении недели подготавливать к примеру вопросы и выкладывать. Получится что то вроде прессконференции.
А уж если наш представитель упустит мнение народа огласить, то будет возможность допросить его подробно, с пристрастием.:p
По моему, подобный раздел, вернее, ветка уже есть. Называеться "Вот если бы в ЗС было так!!!"
Tazmanskiy[Taz]
02.12.2003, 19:43
это не совсем то :)
А ещё есть "КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !", только я лично уже давно даже не пытаюсь туда заглядывать.
А здесь предлагают ещё назначить жертву, в обязанности которой будет входить вытряхивание ответов из МГ и 1С. :)
А вот кто предложил - того и назаначить! ;)
Штоп неповадно было!
А если будет прикидываться, что в другом,мол,
городе живёт, несподручно, мол - выписать
его сюда за общественный счёт - и приставить
к ОМу, в какчестве личного серетаря по связям...
с нами! :D
1. вы ОМа спросили моет он не согласен
2. кто этим будет заниматься?
Tazmanskiy[Taz]
02.12.2003, 22:34
я думаю Ковалент и разработчики заметят эту тему и если их такой вариант устроит то я думаю мы об этом узнаем.
А оно им(МГ) надо ? Общение это ..
Было бы надо, давно организовали что-то подобное.
Очень хочется подобного общения , но не вериться, что получиться.
Когда нет ответной реакции, уходит надежда, что будут изменения, угасает интерес..
Об этом можно судить хотя бы по активности этого форума.
ИМХО, скоро "Штурмовик" превратится в художественную галерею для рассматривания пейзажей и моделей на супердорогущих компах с чинно сидящими и полушепотом разговаривающими (исключительно цензурно!) зрителями.
И куда ж деваться орущим и бранящимся после разбора боёв пилотам ? На футбол, что ли податься ? А то в ёперном театре скууучно !
FilippOk
03.12.2003, 03:39
1. Дело не в том, что оно не надо. Надо. Поиск информации и свежих идей - дело детальное, чем больше народу поучаствует - тем больше вероятность уйти довольным, зажимая в клюве добычу.
2. И дело не в том, что нужен отдельный раздел. Имхо, не нужен, по указанной выше причине.
3. И, конечно, не в том, что ответы на тщательно составленные вопросы не гарантируют, что эти ответы станут известны ВСЕМ и те же вопросы не будут заданы ещё 55 раз.
А дело в том, что чтобы была такая связь, представителю МГ, нужно добавить в свой список общения ещё пять-десять человек. А этот список, думается мне и так ооочень немаленький.
Результат: этому представителю от МГ придётся время, которое он потратил бы на РАБОТУ потратить на общение.
P.S. Но, в общем-то, идея здравая, можно спросить Олега и Валентина, что они по этому поводу думают.
Swift_CCCP
03.12.2003, 11:19
Вопрос как раз и нсостоит в том что бы не нагружать МГ, а нагрузить своего представителя.
На ОМ реадирум то же идиотских вопросов хватает.
Так может если пойти по этому пути на нашем форуме получится более грамотное общение с разработчиками.
И каждый раздел форума модерируется соответствующими людьми.Им и карты в руки. Ил перестал быть просто игрой многим доставляет удовольствие не сколько игра сколько конструирование, добавление нового и гордость за то что это внедряется, получается и что это наше РОССИЙСКОЕ произведение.
Во меня как проперло!!!:p
Доля шутки в этом есть: куда правильнее, ИМХО, перетерать на Форуме темы и передавать разработчикам результат дискусси (в виде конкретных вопросов, пожеланий или предложений). Требовать от них реакции на любую блажь каждого вирпила достаточно бесперспективно, и неуважительно к их времени.
Так что, если они пойдут на контакт, при условии, что вопросы и пожелания будут предварительно фильтроваться (отбрасываться нелепые, очевидные или повторы)- это было-бы просто замечательно и конструктивно.
А кому не понравилось, что его вопрос был признан, скажем ерундой, тому никто не запрещает и самому спросить...
Молодчик
03.12.2003, 14:56
Фигня это все. Советчиков всегда хватает и у МГ их и так предостаточно. Только время отнимать.
Originally posted by Молодчик
Фигня это все. Советчиков всегда хватает и у МГ их и так предостаточно.
Дык это, как раз, чтобы СОКРАТИТЬ их количество.
Кстати, тут же не советы, а вопросы (видимо).
Молодчик
03.12.2003, 16:45
Originally posted by deCore
Дык это, как раз, чтобы СОКРАТИТЬ их количество.
Кстати, тут же не советы, а вопросы (видимо).
Да на хрен это никому не нужно, поверь... :)
Помню я одно письмо "турецкому султану"... Содержание уже не помню, зато результат.... (в общем тоже не помню :))
2 Молодчик: да опустите ему уже веки...
Молодчик
03.12.2003, 17:39
Originally posted by deCore
2 Молодчик: да опустите ему уже веки...
Тут глаз(а) вообще не при чем. Я не вижу, я чую... фигня все это...