Просмотр полной версии : по су 27 вопрос
а бомбы на су-27ой вешать можно?.... или нурсы?)))
игрушки нету , а жуть как интересно....
Зато самый лучший штурмовик - это Су-33, я на нем на сверхзвуке атаковал колонну из 10 Абрамсов, за один заход бросил на них 3 пары КМГУ, сжег нафиг всех кроме головного.
Вся атака длилась секунд 10, не больше. Какой спрашивается штурмовик на такое способен?
А для Су-27 там работенки тоже в избытке.
ну и почему нет?.....мне так вот например на 33ем не нравица летать, тупой он какойто...27ой живее.....
В принципе на настоящий Су-27 можно подвесить и бомбы и НАРы, но вот только я не думаю, что его будут использовать в этой роли наши ВВС и что летчики умеют применять бомбардировочное вооружение с этого самолета.
В ЛОКОНе сейчас представлен Су-27П войск ПВО.
а вот пилончики...на спарке)) снять после бомбежки не успели))....бомбят умеют) лучше чем ракеты пускать))) ибо бомбят чаще))
Красивые фото..
Это полк ПВО?
ВВС....но не отмаза делать полк в локоне ПВОшный чтобы не дать возможность су-27ому бомбить)) согласитесь товарисчи?))
Originally posted by bulbul
ВВС....но не отмаза делать полк в локоне ПВОшный чтобы не дать возможность су-27ому бомбить)) согласитесь товарисчи?))
А суха на последней фоте стоит на домкрате ?
А для чего так делают, так же как и авто - что бы резина не портилась и амортизаторы ? хотя на авто амортизаторы не портятся там пружины проседают ?
это стойки меняют наверное)))
to bulbul:
Ну почему ж для отмаза:D По вполне понятным причинам Сушка не обычная а "пвошная"..Американцы на чем бомбить будут?В "Игле" да-авно наземные АСП не применяють-"СтрайкИгл" для этого создали.
Т.ч. не для отмаза рази,а только баланса для:cool:
З.Ы: У "нас" и так превосходство в этом-и Су-33 тебе аж с "Москитом",и МиГ-29..
ну вот хачу я на су 27ом и все!)))))))) тупые они, что миг 29 что 33.....(((
для баланса, а не давать сухому ф 15ый на виражах закрутить?)... или может в игрушке томкэт полсе третей петли подряд в землю втыкается?...это сделано?....