PDA

Просмотр полной версии : "Послепатчевые" изменения в ВВФ

Страницы : 1 [2]

Spectat0r
06.12.2003, 20:17
Charnota прав , синие типа Karayи будут до упора петь про реализм , ибо они летают высоко и быстро , и максимум парой , на задание им частенько положить...они ищут тех кто отбился...и по этому они под предлогом реализма будут добиваться запрета любых опознавательных способов.....

Но естественно синие регулярно поют песни что им с 10000 плохо ишачков видно....что мол неправильно........

Вообщем все голоса в пользу бумзума......

MAYBUG
07.12.2003, 03:04
Да вот летаем и ишем отбившихся иногда все 8 отбиваются ....
если все красные умерли разве это плохо?
Нет, это очень даже хорошо.
Насчёт пар троек и десяток...
Что мешает красним летат парой? Ничего им не мешает...
Все эти дымы лампочки и фари , кто хочет тот пользует, мы например всегда летали с АНО, и все красные это знали помогало так сказать обейм сторонам, узнать друг друга.
Как по мне все можно отменит кроме АНО, вдруг будет ночные миссии , тогда ведь и не увидешь кто где.
А вообще хотите отменяйте хотите нет......

RR_Micha
07.12.2003, 03:17
Originally posted by MAYBUG
Что мешает красним летат парой?
Выдаваемые самолеты тройкой. Куда третьего девать?

Charnota
07.12.2003, 06:07
2 MAYBUG

Виталик, ты подтвердил то, о чём я говорю. Синим отсутствие дымов ничем не помешает, они дымами не пользуются и они им нафиг не надо. Ибо в основном бумзумят.

Sokol
07.12.2003, 12:29
Originally posted by Micha
Выдаваемые самолеты тройкой. Куда третьего девать?
За пол-литрой посылать.
А если серьезно - речь о том, что надо хоть парой, хоть тройкой - но держаться вместе и действовать согласованно.

RR_Micha
07.12.2003, 16:57
Надо, но при том раскладе, что в ВЭФе творится я, например, не то, что не могу, мне просто уже не интересно что-либо делать по заданию. Хоть взлетел и сел. ВЭФ, на данный момент, не интересен и все вопли о запрещении дымов и т.д. - ИМХО бред полнейший. Этим интересности ВЭФу не вернешь, только наоборот - еще хуже будет. Почему-то Бета ВЭФ2, играть тогда было на много интереснее, и игра, хоть и без ТС, была командная, был виден результат, я знал за что я " воюю ". А щас?.. Мне уже пофиг на статистику, т.к. общего результата нет.

MAYBUG
07.12.2003, 17:35
Я вообще о чем говорю, мне все равно пользовать или нет то или другое...
и речь идет не о бумзумах ...
просто достало летишь , дал димок, и тут такие дикие крики в чате -туши дымы!!!
это чит это чит, читер б.......
ну какой это чит если ест такая кнопка, а не специальная читерская клава ;)

Что касается индентификаций самолетов в куче одинаковых , то тут тоже нет никакой проблемы, ну и что что не видно бортовой номер с 500м
использование скинов вроде бы никем не запрешено, а у 90% подгрузка включена, я например Ориона и Хаагу узнаю за 3 км ;)
Неспорю тем кто на модеме это создает определение проблемы, но мы же все летаем почти против одних и тех же противников, и через 5 миссий 80% скинов будет уже в Net cash и проблема с загрузкой скина отпадает сама собой.

Использую индивидуальны скин, и товарищи тебя узнают, просто не кажди раз нови а один и тот же, я например так и делаю буд то то Эмил или Фока, схема камуфлажа и цвета уменя одни и теже.

Buka
08.12.2003, 11:08
Мэйбах, насчет скинов с тобой согласен, но:
1. где взять одинаковые скины для всех кравтов, котрые дают в Вэф. Сам я к к этому дико не способный.
2. Один вылет в ВЭФ - минимум 12 самолетов. Это 11 jpg файлов по 100 кб. Я на модеме эти 1.1 мб буду качать 20 минут без запуска ИЛа. ХЗначит первые 30 мин каждого ВэФ я буду дико лагать. Потому для меня скины не приемлимы, ибо и без них лагаю :(. Значит буду пользоваться тем что есть. Придется учиться лучше стрелять, что бы первого сбитого компенсировать на дымы :$

CKOMOPOX
08.12.2003, 11:21
Originally posted by Micha
Надо, но при том раскладе, что в ВЭФе творится я, например, не то, что не могу, мне просто уже не интересно что-либо делать по заданию. Хоть взлетел и сел. ВЭФ, на данный момент, не интересен и все вопли о запрещении дымов и т.д. - ИМХО бред полнейший. Этим интересности ВЭФу не вернешь, только наоборот - еще хуже будет. Почему-то Бета ВЭФ2, играть тогда было на много интереснее, и игра, хоть и без ТС, была командная, был виден результат, я знал за что я " воюю ". А щас?.. Мне уже пофиг на статистику, т.к. общего результата нет.

Погоду....изменяемую погоду дайте....Сразу увидете, как интереснее станет......

TGN_Hunter
08.12.2003, 11:26
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Погоду....изменяемую погоду дайте....Сразу увидете, как интереснее станет......

ТБ 3 выдайте 14TBAP и сразу увидите как интересней станет ... синей наземке ХАНА гарантированно ...%)

Вопрос к Старшому а технику можно к сквадам привязывать ?:confused:

Crimson
08.12.2003, 11:38
Originally posted by TGN_Hunter
Вопрос к Старшому а технику можно к сквадам привязывать ?:confused:
Ретарический вопрос...
Над ним думу думают умнейшие мужи сего проэкта...

Одназначно как это решат. Интересность взлетит до небывалых высот. Я надеюсь...

7IAP_Walter
08.12.2003, 11:52
Originally posted by Crimson
Ретарический вопрос...
Над ним думу думают умнейшие мужи сего проэкта...

Одназначно как это решат. Интересность взлетит до небывалых высот. Я надеюсь...
Привязать то это техническая проблема, сложная, но однозначно решаемая. А вот делить - это морально-нравственная :) , и тут однозначности в помине нет :).

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.12.2003, 12:01
Originally posted by MAYBUG

использование скинов вроде бы никем не запрешено, а у 90% подгрузка включена
Угу , только про 90% это слишком смелое заявление . Тут недавно миссию летали , хостили =TC= , перед этим с ними-же в миссии пинги у меня были ~400 , в этот раз были JG53 Карайя , LAF ну и ещё кто-то из русскоговорящих синих , не знаю что за скины были у Карайи , и были-ли они у LAF но пинги у всех были 1100-1300 , в общем 53 через пять минут после старта из-за пинга сели обратно на филд и стали выходить , за ними LAF , как только Карайя вышел лично у меня пинг с 1250 упал до 520 хотя подгрузка скинов у меня всегда запрещена , видимо своими картинками они хосту пригрузили канал не подетски , вышли ЛАФы у меня пинг опять стал 400-360 .

Хост ладно , вы просто подумайте что будет если я тоже начну свои и чужие скины грузить через коннект 14.4 , меняж будет лагать весь вылет , фиг кто попадёт :D
Если уж так невтерпёж разрисовываться то надевайте шкуры только 512х512 , и хорошо-бы это жёстко оговорить в правилах ВЭФ. Я с удовольствием играл-бы на выделенке , но у нас это непомерно дорого для меня , подключение 17 500р и по 5р за метр (((

Alexander =SF=Krogoth
08.12.2003, 14:41
Вообще, ИМХО, запрещать нужно не дымы, а как раз таки индивидуальные скины, ибо тормозят и забивают канал они жутко и ничего общего с пресловутым реализмом не имеют. В сравнении с ними дымы - детский лепет.
Что касается иконок и падлока, то простите, но иконки начисто лишали возможности бум-зумить, т.к. яркая красная(синяя) надпись полностью демаскировала приближающийся самолет, а падлок позволял "видеть невидимое", т.е. захватывать и удерживать цель вне поля зрения пилота. С дымами этой проблемы нет и в помине, так что это отнюдь не одно и тоже, как тут нас пытаются уверить.

Crimson
08.12.2003, 14:49
Что надо запретить так это морды лица, вот от них точно толку "0". И запретить их низя вот они и перекачиваются у мадемщиков туда сюда. В моём кеше этих морд больше половины, раздражают капитально.

Опознать самолет можно ТОЛЬКО с помощью скина.

Crimson
08.12.2003, 14:54
Originally posted by 7IAP_Walter
Привязать то это техническая проблема, сложная, но однозначно решаемая. А вот делить - это морально-нравственная :) , и тут однозначности в помине нет :).
А ненадо этого однозначного мнения, вы просто сделайте какойто критерий по раздачи самолетов, например по очкам, и все, давайте самолеты. Кому не понравятся пусть тянутся к этому критерию. Хоть какаято цель появится в этом проэкте...

Crimson
08.12.2003, 15:02
И это тактика с голосование очень плохо помоиму. делайте то что делаете втихаря прислушивайтесь что вам тут говорят и не офишируйте вашу лояльность к пользователям, иначе это бесконечное "Дайте Илов!!!", "Илов не Давать!", "Уберите ишаков!" никогда не кончится.

Вот в ВЭФ1 что было то было и без всяких голосований были довольны.

RR_VooDoo
08.12.2003, 18:52
Долой дымы! >:( В режим сложности добавить "Дымы" ! Мне надоели дымы! Где реализм? Фонарем пользуйтесь и АНО! ;D

aeropunk
09.12.2003, 10:44
Вот здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18277
Старшой пишет, что уже работает новый парсер. Надеюсь, об изменениях в правилах (если они будут) будет специальное оповещение большими яркими буквами. А то по незнанию можно в глубокие минуса залезть.

Alexander =SF=Krogoth
10.12.2003, 13:30
На самом деле, какие нафиг минусы, просто теперь паратрупера нуно забивать сразу после прыжка, в один заход, лучше бить парой, первый калечит самолет, второй, если первый сам не успеет довернуть, киляет выпрыгнувшего супостата в течении максимум 10сек после прыжка и порядок, все в плюсах, "нэма кучерявого" и даже новыми правилами данный забой никак не преследуется. :D
В общем, даешь в массы "черныке списки" заочно приговоренных. :D

Duron
10.12.2003, 14:57
списки? :)
I/JG53 - все
= LAF= - все
:D :D

Tazmanskiy[Taz]
10.12.2003, 18:45
15/JG 52 Croat
StG
FK
:D :D :D

=FPS=Altekerve
15.12.2003, 06:18
Originally posted by Starshoy
А своя голова на плечах? Помимо стадного инстинкта? Дымы даны, значит надо использовать? Так и аркадные стрелки, и иконки и вид не из кабины даны. Чем лампы не хватает?

Тем, что на многих самолетах (как на всех И-16, например) ее нет.

Starshoy
16.12.2003, 19:34
А что объявлять то? Как проголосовали, так и летайте. С дымами и лампами. Мне все равно. Вот в VOW без обсуждения обошлось. :)

7IAP_Walter
20.12.2003, 23:11
Резюме - МАРАЗМ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ИОВ И ВОВ вместе взятые. Если это пройдет - я тут не летун.

PS. Просьба не рассмтривать, как провокацию к флейму. Все совпадения имен и ников считать случайными :D.

MichaeL
20.12.2003, 23:50
LOL :D

Sturman
03.01.2004, 00:57
Есть такое выражение "Коней на переправе не меняют".
Может слыхал кто.
По-моему переписывать правила по ходу появления новых самолетов как минимум - не корректно.
Есть правила - выполняй. А новые вводить со стартом нового VEF.
Сколько раз в начале войны синие били ишаков, заманивая дымами. А теперь вдруг принципиальность появилась.
Откуда вдруг?????????

LeR19_Borg
03.01.2004, 00:59
да потому что кое-кто хочет легких побед