Просмотр полной версии : Пуск ракет с СУ-27 по двум целям одновременно
Во всех справочниках пишут, что Сушка может производить пуск ракет по двум целям одновременно. Так ли это ? И если да, то почему этого нет в Локоне? Ведь для F15 же сделали...
Базовый Су-27 не может. Только после доработки.
а Р77 на су27ой вешают в локоне?... на базовый тоже веть не вешают))))))))) на базовый даже 4 энергетика под брюхо не вешают!
А что туда вешают, осмелюсь спросить? ;)
тари!)) т.к. если повесить на недоработаный энергетик 4 ракеты то 2 могут уйти одновременно....по этому вешают только ту что около двигателей)) вот!
а на доработаный можно аж 6 повесить энергетиков...вот...в локоне можно?)
Originally posted by bulbul
тари!)) т.к. если повесить на недоработаный энергетик 4 ракеты то 2 могут уйти одновременно....по этому вешают только ту что около двигателей)) вот!
а на доработаный можно аж 6 повесить энергетиков...вот...в локоне можно?)
Я SR-71 в близи видел однажды. У него вроде максимальная скорость MACH 3+.
A Су 27 кажется MACH 2+?
ты думаешь он всегда носится на 3-х махах?....
по моему мы веткой ошиблись))))))))))
да и вообще не байка...в астрахани както на учеиях ракету сбивали ПВОшную....кудато не туда полетела.....и сбили...1 вазможность была на захват-пуск было 2-3 секунды...такчто...СР71ому мона и в лоб зайти)
ты думаешь он всегда носится на 3-х махах?....
Нет я думаю на влете и посадке нет, а вот вдоль нашей границе
думаю да:)
Я однажды слышал рассказ про подобные полеты Ми-25 по/через Европу от одного летчика..
Просто как то слабо представляю подобный перехват со стороны наших:)
по моему мы веткой ошиблись))))))))))
Да кстати сам незнаю чего сюда запустил. Заработался :D