Просмотр полной версии : Новогодняя встреча в Питере
Всем привет! :)
Я думаю уже пора подумать всем миром о проводах Старого и встрече Нового года... Мы ведь будем собираться по этому поводу, не так ли?
Чуть меньше года назад мы, помнится, очень славно посидели в "Русских Витязях" %) и тогда же "постановили" сделать эти встречи традиционными.. :rolleyes: Было нас тогда человек за сорок. Надеюсь явка в этом году будет еще больше! Тем более, что все предпосылки к этому имеются: многие из тех, кто не попал на крайнюю встречу "зуб давали", что уж в следующий раз они точно будут :D В очередной раз славный Город-на-Неве собираются почтить своим присутствием гости из дальних и не очень "зарубежий". Опять же, как отметил FilippOk в соседнем трэде нужно обсудить "нововышедший патч, бабахнуть за МГ, ОМ, ВЛ, ЦПВЛ, ФВЛ, ВПП, АСОиУ, ДС, sukhoi.ru, коннект на 57к, и тыды и тыпы" ;)
Вообщем, на обсуждение выдвигаются следующие вопросы:
1. Для успешной организации действа мне необходимо знать приблизительное количество участников (+/- пять человек)
2. Также неплохо было бы соориентироваться по наиболее удобной для всех дате встречи (предлагаются 27 или 28 декабря - суббота и воскресенье соответственно)
3. Сумма, которую максимально готов выложить участник за один вечер в очень приятной компании единомышленников :) - из этого логически будет вытекать место действия и количество/объем/калорийность ужина..
Прошу всех заинтересованных лиц высказаться по вышеобозначенным пунктам коротко и ясно вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18247)
Помните, что время не ждет и от Вас также зависит, насколько оперативно удасться решить организационные вопросы!!
С уважением, MYX - большой и толстый
Вопрос где ? и в какое время суток.
Originally posted by =MYX=
Я думаю уже пора подумать всем миром о проводах Старого и встрече Нового года... Мы ведь будем собираться по этому поводу, не так ли?
Чуть меньше года назад мы, помнится, очень славно посидели в "Русских Витязях" %) и тогда же "постановили" сделать эти встречи традиционными.. :rolleyes: Было нас тогда человек за сорок. Надеюсь явка в этом году будет еще больше! Тем более, что все предпосылки к этому имеются: многие из тех, кто не попал на крайнюю встречу "зуб давали", что уж в следующий раз они точно будут :D В очередной раз славный Город-на-Неве собираются почтить своим присутствием гости из дальних и не очень "зарубежий". Опять же, как отметил FilippOk в соседнем трэде нужно обсудить "нововышедший патч, бабахнуть за МГ, ОМ, ВЛ, ЦПВЛ, ФВЛ, ВПП, АСОиУ, ДС, sukhoi.ru, коннект на 57к, и тыды и тыпы" ;)
Вообщем, на обсуждение выдвигаются следующие вопросы:
1. Для успешной организации действа мне необходимо знать приблизительное количество участников (+/- пять человек)
2. Также неплохо было бы соориентироваться по наиболее удобной для всех дате встречи (предлагаются 27 или 28 декабря - суббота и воскресенье соответственно)
3. Сумма, которую максимально готов выложить участник за один вечер в очень приятной компании единомышленников :) - из этого логически будет вытекать место действия и количество/объем/калорийность ужина..
Прошу всех заинтересованных лиц высказаться по вышеобозначенным пунктам коротко и ясно вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18247)
Помните, что время не ждет и от Вас также зависит, насколько оперативно удасться решить организационные вопросы!!
ТАМ, я ужо отметился... :)
Вообще думаю, что будут в основном Питерцы, что в принципе понятно. С другой стороны, возможен приезд народа из других городов Росси, и стран ближнего и/или дальнего (КАСАТКА, не спать :D) зарубежья.
В связи с этим предлагаю... По подсчету народа провести встречу "нового года" в более обширном месте. Не скажу, что было тесно, но в обиду, думаю, никто не остался:)
Мух, а бейджики бум делать, что б в пылу встречи не растеряться =))
Отпечатать могу без проблем.
Или предлагаю сделать бейджи тем, кто не был на "прошлый раз" или потерял.. =)))
Блин!
Только предлагал объявить запись на товарищеский банкет посвященный 8-летнему юбилею ЦБПВА, а ты ужо Михалыч.... :D
Блин!
Только предлагал объявить запись на товарищеский банкет посвященный 8-летнему юбилею ЦБПВА, а ты ужо Михалыч.... :D
Предлагаю ненецки дешевый и вместе с тем качественно-душевный ресторан "ШАМКИР" для проведения товарищеского банкета.
Просьба высказываться!
Originally posted by KiLLiR
Предлагаю денецки дешевый и вместе с тем качественно-душевный ресторан "ШАМКИР" для проведения товарищеского банкета.
Просьба высказываться!
Не думаю, что стоит, т.к. там не шибко много места.
Да и не думаю, что работники данного заведения адекватно воспримут фразу: "напитки ссобой", как было в РВ год назад.
Хотя, для небольшой компании (до 20) - вполне... Очень вполне...
FilippOk
05.12.2003, 01:24
Ясен перец, соберёмся! А раз уж за дело взялся старый организатор, проведший прошлую встречу на высшем уровне во всех смыслах... :)
7IAP_Maxel
05.12.2003, 08:33
Опять же, как отметил FilippOk в соседнем трэде нужно обсудить "нововышедший патч, бабахнуть за МГ, ОМ, ВЛ, ЦПВЛ, ФВЛ, ВПП, АСОиУ, ДС, sukhoi.ru, коннект на 57к, и тыды и тыпы" ;)вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18247)
Невероятно! Мир тесен!
Аббревиатура АСОиУ мне до боли знакома...
NeverhoOd
05.12.2003, 15:35
Побухаем не подецки! =) (доля шутки есть)
Я за!
NeverhoOd
05.12.2003, 15:40
Кирюха! ШАМКИР - ОТСТОЙ!
извини что так резко, но это моё мнение. Единственый плюс- ДЁШЕВО! и всё!
Хы... Чё извини-то?
Я на ШАМКИР клал, ибо мне по ... . :D
Невер... ДЫк, наверное "МЕТРОПОЛЬ" в таком случае не отстой? :)
Дешево - это думаю один из главных плюсов, ибо не все здесь присутствующие держат под собой пол Питера ;)
NeverhoOd
05.12.2003, 22:30
Кирилл, ну пошли тогда бухать во дворы!
Там вапще дешево!
NeverhoOd
05.12.2003, 23:39
ПИТЕРЦЫ! :eek:
Есть такое уютное кафе - ПИЛОТ. Находится в Авиагородке недалеко от ОЛАГА.
Очень приличное место. Не яркий свет, большое пространство, вкусные цены, ОТЛИЧНОЕ обслуживание, красивые официантки, бильярд есть (в отдельном зале).
Вобщем класс!
Предлогаю пойти именно туда. Просто в РВ нам места не хватит! Да и пилот мне намного больше РВ нравится.
Кароче место понравится точно.
FilippOk
06.12.2003, 03:21
Ехать - чёрти куды. С Пионерской - до ОЛАГА... мдя.
Но можно, если действительно дёшево.
SandMartin
06.12.2003, 04:25
Народ, а к вам можно ?
Филипок!
С Пионерской до ОЛАГА ехать всего ничего! (прямая ветка)
Я вот с Академической езжу в Академию туда и обратно 2 раза в день каждый день! О как!
(замечу, при разрыве)
Originally posted by NeverhoOd
Кирилл, ну пошли тогда бухать во дворы!
Там вапще дешево!
Любитель дворов - это Hedgehog (in Fog).
Я эстет. Не скажу, что сноб, но эстет - точно.
По ходу, в авиагородке есть еще одно блатное место – САПСАН. Более дешевое, чем пилот.
Всё цивильно – готический стиль, медвежьи шкуры и т.п.
Насколько я помню, 100 грамм ***** коньяка стоит 23 рубля!
SandMartin, можно Машку за ляшку! А к нам – разрешите =)))
Думаю выражу общее мнение если скажу что РАЗРЕШАЕМ и, более того, милости просим! :)
Опа!
Мысля , граждане!
Ежели проводить заседание в АвиаГородке, я смогу обеспечить неорграниченное количество авиационного спирта \ СВС, в случае если Политсовет выделит мне добровольцев для транспортировки оного!
ОТЛИЧНОЕ обслуживание
Это в пилоте-то отличное обслуживание?:eek:
Хмм... не сказал бы что отличное.
Просто - нормальное, как и положено кабаку.
Отличное как раз в ШАМКИРЕ ;)
NeverhoOd
06.12.2003, 23:46
Кароче я за Пилот.
Филипок, далеко?? Давай у тебя на хате! Вапще никуда не придется ехать ;)
Кирилл, да хватит со своим спиртом! разберемся...
Товарищи! Мы ведем авиационную борьбу! И спирт в этой борьбе серъезное подспорье.
FilippOk
07.12.2003, 06:34
Нееее... у нас не пьянка. У нас - Новый Год, товарищи. Так что спирт отменяется.
В общем, мне тоже Пилот нравится. Дело за Мухом. Большим и толстым.
SandMartin, к нам не можно. К нам - нужно! :)
P.S. А у меня на хате - всем хорошо, да тесновато будет. наполовину на дворе будем.
Ок. Объясните хоть, как добраться-то до этогоПилота? А лучше бы рисунок.
6./JG54_Turist
07.12.2003, 08:50
Я спрошу у друзей. Отвечучуть позже
Hedgehog
07.12.2003, 17:50
Любитель дворов - это Hedgehog (in Fog).
Вот объясни, к чему ты это ЗДЕСЬ сказал??
Серега, из песни слов не выкинешь! :D
И снова здравствуйте! :)
Мужики! Ваши предложения по поводу Шамкира/Пилота/Сапсана принял к рассмотрению... Есть еще пара мест с авиационным антуражем гораздо ближе к центру Питера - их я тоже буду "вентилировать".. ("Витязи", кстати, с 90%-ной вероятностью отпадают - тесно :()
Дело вот в чем: тема висит на форуме только 3 дня => делать какие-то окончательные выводы о кол-ве заинтересованного народа еще рановастенько.. А т.к. очень хочется снять кафе/ресторан на вечер полностью, чтобы никто не мешал, то цифра эта довольно критична для выбора места... Я подожду еще пару-тройку дней, прикину сколько нас наберется - тогда и буду начинать обход/осмотр с пристрастием возможных мест проведения нашей Новогодней встречи.. ОК? :)
ЗЫ: Народ - швырните в аську своим знакомым приглашение на эту "private party" ;) - нужно больше народу!
ЗЗЫ: To NeverhoOd & KiLLiR: Просил же в "опросном топике" не флеймить - начали про спирт... Блин, ну зла не хватает, чесс слово..
Кстати мы вроде не кирять собрались, а общаться.. А так как фразы "Ты меня уважаешь?" и "Я ття люблю!" отнести к нормальному общению можно только с большой натяжкой, предлагаю отдельным товарищам не искушать более общественность фразами, типа "я смогу обеспечить неограниченное количество авиационного спирта \ СВС" :D
Есть еще пара мест с авиационным антуражем гораздо ближе к центру Питера
Настолько же ближе, насколько ВИТЯЗИ близки к квартире МУХА? ;)
Кстати, заодно позволь полюбопытствовать а что за места с авиационным антуражем?
Ибо мне приходилось распивать спиртные напитки во всех, абсолютно всех питейных заведениях Ленинграда не только с авиационным антуражем, но и где просто собираются летчики без всякого антуражу :) (Например, кафе-бар "РЯБИНКА")
Ипредлагаю отдельным товарищам не искушать более общественность фразами, типа "я смогу обеспечить неограниченное количество авиационного спирта \ СВС" :D
А вот мы принесем! Принесем с собой и устроим Алкогольный Апокалипсис! :D
Настолько же ближе, насколько ВИТЯЗИ близки к квартире МУХА? ;)
Это уже похоже на попытку оскорбления в шутливой форме. Насколь я помню в проведениях ВСЕХ сборовых мероприятий ты никогда не принимал участия, а обходился одними лишь прожектами. Поэтому если уж не помогаешь, то хоть не мешай и жди принятого решения
А вот мы принесем! Принесем с собой и устроим Алкогольный Апокалипсис! :D [/B]
А вот если это произойдет, то сам лично вызову психушку, чтобы тебя изолировали как опасный для общества элемент. Ты и трезвый то совсем неадекватным стал....
Ну... Понеслась дша в рай... Спирт, водка... БУХАЛОВО-это называется а не "Собрание вирпилов по поводу Встречи Нового года" (СВВНГ) :D:D:D.
Надо что-то в центре искать. "Пилот" рулит, но мне, равно как и Филлипку, ехать черти-куды - влом... Иногородним классно! Взять билет на плейн :) и "из бару на борт" :). А кто живет в... Выборге, Сестрорецке? Заказывать автобус для "служебной развозки"? Не катит! Надо что-то близкое. Удобное для всех.
Если ехать в "Пилот" - это надо тогда там до утра и зависать. Не пойдем же в общагу спать? А в 11 сливаться :(:( Не катит!
Подводя итог: ЦЕНТР!!! GoldenDolls, например :)
Как говорится-Ищете и обрящите =))))
Rubenych
08.12.2003, 12:36
Originally posted by RP_SPB
Как говорится-Ищете и обрящите =))))
;-)
обрящЕте...
ЗЫ. Ничего личного... (с) Pirania
Ура, дорогие друзья!
Жаль, не судьба присоединиться в этот раз!
Простите... Не судите строго...
Но мысленно буду с вами! Спасибо за приглашение!
Даешь!
Понедельник-день тяжелый :):)
Originally posted by Rubenych
Даешь!
Чего? :):):)
NeverhoOd
08.12.2003, 15:10
Пилот. Ст. Метро Московская. Рядом с метро ходит просторный автобус, не забитый, цена 8 рублёв. Едет от метро до пилота. Ехать 15 минут.
Вообще странно это. Такой праздник, собираемся редко. Тоесть почти никогда. А кому то ехать в лом. Какбудто в другой город...
Я так езжу каждый день, причем живу я очень далеко от ОЛАГА.
Originally posted by dragon
Это уже похоже на попытку оскорбления в шутливой форме.
Пить надо меньше.
Насколь я помню в проведениях ВСЕХ сборовых мероприятий ты никогда не принимал участия, а обходился одними лишь прожектами. Поэтому если уж не помогаешь, то хоть не мешай и жди принятого решения
Вот уж совсем наглая ложь.
Хотя, откуда ты можешь помнить, если 99% меорприятий игнрировал, хотя быть и учавствовать обещал, как твой друг военный летчик-снайпер 1го Класса полковник HRON. ;)
Возьмем хотя бы полеты: на них ты был 1 раз за 1.5 года и то не на самих полетах, а пива попить пришел в кабак который в 10 минутах от твоего дома.
Так что не надо ля-ла, товарищ комбат.
А вот если это произойдет, то сам лично вызову психушку, чтобы тебя изолировали как опасный для общества элемент. Ты и трезвый то совсем неадекватным стал....
И кто здесь кого оскорбляет?:D
Требую точных, конкретных примеров, где и когда я проявил себя неадекватно.
А то уж сказал - обоснуй (не люблю пустобрехов).
Кирилл! Убедительная просьба, следи за выражениеми! ("пить надо меньше.", "не надо ля-ля", "не люблю пустобрехов")... Попахивает хамством! А я не люблю хамство...
Пилот. Ст. Метро Московская. Рядом с метро ходит просторный автобус, не забитый, цена 8 рублёв. Едет от метро до пилота. Ехать 15 минут.
Вообще странно это. Такой праздник, собираемся редко. Тоесть почти никогда. А кому то ехать в лом. Какбудто в другой город...
Я так езжу каждый день, причем живу я очень далеко от ОЛАГА.
А я, например, живу еще в 3 раза дальше от ОЛАГА, чем Neverhood и тоже езжу каждый день туда и обратно.
К примеру, Филипку и Акселю до ПИЛОТа ехать всего 40 минут.
МУХу - 20-25 минут. И у тех, и тех прямая ветка метро.
А мне например туда добираться 2.5 часа с 4 пересадками и очередями.
Но я готов, если будет выработано общее решение.
Безусловно каждый из нас подсознательно стремиться в место, наиболее близкому к дому, но, товарищи, давайте посмотрим на этот вопрос чуть шире :)
Мужики!
Вот тут : http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=37 - списки баров!
Вот тут: http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=200 - клубов!
Тут: Рестораны и кафе! http://www.bestspb.ru/search.php?id_categ=279&cPage=0
Выбираем!
Товарищи! Мы же совсем забыли!
ПОЛИТБЮРО, ст. метро Сенная Площадь !!!
Сам Товарищ Сталин любил там иной раз откушать...
А я, например, живу еще в 3 раза дальше от ОЛАГА, чем Neverhood и тоже езжу каждый день туда и обратно.
К примеру, Филипку и Акселю до ПИЛОТа ехать всего 40 минут.
МУХу - 20-25 минут. И у тех, и тех прямая ветка метро.
А мне например туда добираться 2.5 часа с 4 пересадками и очередями.
Но я готов, если будет выработано общее решение.
Безусловно каждый из нас подсознательно стремиться в место, наиболее близкому к дому, но, товарищи, давайте посмотрим на этот вопрос чуть шире :)
Ну... Про меня и Филлипка - эт вы батенька загнули!
До метро (от меня) 15-20 минут на Общ.Трнсп. На метро (сам засекал, во время учебы) - Пионерская-Московская-29-30 минут (в часы пик, когда электрички ходят чаще) ровно! + 15 минут до пилота - считай сам.
Не меньше часа.
ЦЕНТР!!! Центр нам нужен!
Мух! По поводу бейджев - "не слышу ответа" (с) из какого-то фильма...
Товарищи! Мы же совсем забыли!
ПОЛИТБЮРО, ст. метро Сенная Площадь !!!
Сам Товарищ Сталин любил там иной раз откушать...
Если я неошибаюсь там 2 небольших зала. Если нас будет человек 15~20 во второй наверное реально забится. Да и он расположет отдельно, так что мирным гражданам небудем мешать. Но еду там долго готовят:o.
Так ведь речь идет о банкете: всё должно быть готово заранее, как и в прошлый раз.
=FPS=Demon
08.12.2003, 20:07
Народ а как вам кабак "От Винта" на Литейном там вроде ничего было когда-то :D
P.S KiLLer ты точно убийца со своим спиртом :D
Нормальный кабак! Но, по моему сромноу мнению, не совсем авиационный :)
=FPS=Demon
08.12.2003, 20:20
Зато места много и модельки прикольные :D
FilippOk
08.12.2003, 20:23
Киллир, ты прости уж, но следующие твои посты, не относящиеся к теме, я буду тупо удалять. К другим тоже относится. Но к тебе - в первую очередь. Вспыльчивый ты стал...
Ещё раз извини.
Про кабаки. Не важно, где, важно почём. Я ж говорю - с деньгами бяда. Поэтому, пусть даже час езды - но дёшево. Я не пить еду (я вовсе непьюшший), и не жрать (это и дома можно). Посему - чем дешевле - тем лучше.
Мух, ок. Будем считать.
Народ! Надо пересчитаться. Кто идёт 100% - назовите свой номер.
1. Мух.
2. Я.
3. NeverhoOd.
4. RP_SPB.
NeverhoOd
08.12.2003, 20:27
Кирилл.
Одно то что ты упомянул Политбюро - ФЛЕЙМ. Там узко, низко. Мест на 15 кабак
:D :D
=FPS=Demon
08.12.2003, 20:31
5. =FPS=Demon
6. =FPS=Всадник
NeverhoOd
08.12.2003, 20:32
Иду... 99% мало ли что...
Филип, смотри приват.
И ещё. Никаких центров! Там же цены бешеные.
Если проблема только в деньгах, но она острая... то конечно лучше в ШАМКИР...
Разрешите и мне присоединится,прибываю на встречу Нового года в Кр-дт,но буду в Питере 26-29,в средствах в пределах разумного стеснен,но выпить и закусить люблю в хорошей компании-место и время и стоимость для меня проблема небольшая
To FilippOk & All the rest: Для переклички еззь специальная тема! Еще раз прошу отмечаться ЗДЕСЬ! (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18247)
И ещё. Никаких центров! Там же цены бешеные.
Если проблема только в деньгах, но она острая... то конечно лучше в ШАМКИР...
Для сравнения, в Шамкире на двоих по-пацански посидеть обойдется в 1000р., об чем и речь велась. :)
И при том - это полноценный ресторан. Обслужат в лучшем виде.
Немаловаждный плюс - там напитки НАСТОЯЩИЕ.
Т.е. еслит там заказываешь коньяк\вино, то это будет именно коньяк\вино, а не самогон с соком за 50$\100г.
Originally posted by SOVA
Разрешите и мне присоединится,прибываю на встречу Нового года в Кр-дт,но буду в Питере 26-29,в средствах в пределах разумного стеснен,но выпить и закусить люблю в хорошей компании-место и время и стоимость для меня проблема небольшая
Уважаемый Товарищ SOVA!
Убежден, что выражу общую точку зрения, если скажу :
Cочтем за Честь !!!
Спасибо за приглашение,соообщите время и место 26 буду в Питере тел.1053632 с уважением,SOVA,правда я не состою в Ваших организциях ...
Столько соврать хочется :2 сына поедут -готовьтесь%)
Originally posted by FilippOk
Киллир, ты прости уж, но следующие твои посты, не относящиеся к теме, я буду тупо удалять. К другим тоже относится. Но к тебе - в первую очередь. Вспыльчивый ты стал...
Ещё раз извини.
Про кабаки. Не важно, где, важно почём. Я ж говорю - с деньгами бяда. Поэтому, пусть даже час езды - но дёшево. Я не пить еду (я вовсе непьюшший), и не жрать (это и дома можно). Посему - чем дешевле - тем лучше.
Мух, ок. Будем считать.
Народ! Надо пересчитаться. Кто идёт 100% - назовите свой номер.
1. Мух.
2. Я.
3. NeverhoOd.
4. RP_SPB.
Подтверждаю!
Hedgehog
09.12.2003, 14:59
Для сравнения, в Шамкире на двоих по-пацански посидеть обойдется в 1000р., об чем и речь велась. :)
И при том - это полноценный ресторан. Обслужат в лучшем виде.
Немаловаждный плюс - там напитки НАСТОЯЩИЕ.
Т.е. еслит там заказываешь коньяк\вино, то это будет именно коньяк\вино, а не самогон с соком за 50$\100г.
Кирилл, не смеши людей. Отвалившаяся штукатурка, разбитая люстра - там только "по-пацански" и сидеть. Уж лучше на улице, чем там... По сравнению с "полноценным рестораном", Шамкир - помойка.
Кстати, как на счёт того места на Владимирской, где мы пиво пили? Как оно называлось?
Не... Не катит по 2м причинам, ИМХО.
1. - Места мало. (см. Русские Витязи). Чуть поболе, конечно, но....
2. - Вот не помню точно во сколько сие заведение закрывается.
Думаю искать и предлагать надо по 3м основным параметрам.
1.Дешевизна (пояснять, думаю не надо)
2.Время работы:
с ХХХ до минимум 11. Не думаю, что есть резон зависнуть где-нить на ночь. Хотя...
3.Удаленность от метро. Не думаю, что захочется людям платить бабки за проезд из Авиагородка (Пилот) до, скажем, Просвещения в час ночи - это в 5 сотен влетит, что не есть гуд!
4.Антураж.
Авиация она и в африке авиация. Но не до такой же степени. Конецно приятно сидеть в месте, которое тебе импонирует по этому признаку, но не думаю, что это очень критично.
Кстати! У ст.м. Электросила, есть вполне приличное заведение. Большое! Недорогое (Пиво от 20 р). Единственный минус-курить нельзя. (ресторан и бар в одной песочнице. В ресторане, естеств. нельзя курить). Бар маленький. Проход из ресторана в бар-1шаг.
Но, думаю, если поговорить, но наверное можно буит курить.
С другой стороны - пройти 2 шага в "курилку" не так уж и сложно....
Говорят где-то на пионерской есть заведение - "Золотой шар". - очень и очень приличное. Фанаты биллиарда - слово за вами. Если наберется половина - то можно туда. Но дороговато.
БЛИИИИИННННН!!! ИДИОТЫ!!! КИРЮХА!!!!
Помнишь, коньяк где мы стобой трескали под лимончик?
НУ????? Вспоминай!!!! А называется сие заведение... "Бастион". Места-очень много. Ничего бросающегося в глаза. Цены - не кусаются (Хотя, Новый год все-таки, шиш его знает.).
Адрес - Ст.м. Технологический.
Можно пойти таким путем! :D:D:D:D:D:D
NeverhoOd
09.12.2003, 16:19
РП, а чем тебе пилот не нрацца? тоже бильярд есть! далеко ехать? ;) А мне до пионерской скакать задолбаися...
NeverhoOd
09.12.2003, 19:13
Филип - сори за приват :D запарился...
Думал ты говоришь о телефонном номере :D
Теперь через телефонный номер, ты можешь узнать адресс, имя, фамилию. Можешь теперь меня заказать киллеру :)
Я обричён!
Теперь через телефонный номер, ты можешь узнать адресс, имя, фамилию. Можешь теперь меня заказать киллеру :)
Я обричён!
РНО (работа над ошибками) :D:D
Originally posted by NeverhoOd and edited by RP_SPB
Теперь через телефонный номер, ты можешь узнать адрес, имя, фамилию. Можешь теперь меня заказать киллеру :)
Я обрeчён!
Антох, не в обиду... Просто на работе сидеть скучно стало. Решил руки поразмять =)))) (и мозги заодно). =)
NeverhoOd
09.12.2003, 20:12
не в обиду...
А тебе там в натуре чтоли делать нечего, на работе ? :D
Лана, хватит зосорять...
Про Бастион расскажи по подробней
Бастион-Типа ресторан. Много места.
Обстановка... что-то вроде средневековья в перемешку с постмодернизмом. Никакого авиационного антуража, естественно, нет. Вот не помню, за сколько мы брали 0,5***, но уложились то-ли в 400, то ли в 300 рублей. Не помню. Было это еще весною сего года.
Есть выпивка (для особо страждущих), еда (вроде как готовится не долго. Не знаю.) Закуски салаты и прочее-в ассортименте.
Единственный вариант-сходить "пощупать". Заодно и поговорить. Может чего и прояснится...
Originally posted by Hedgehog
Отвалившаяся штукатурка, разбитая люстра - там только "по-пацански" и сидеть. Уж лучше на улице, чем там... По сравнению с "полноценным рестораном", Шамкир - помойка.
Кстати, как на счёт того места на Владимирской, где мы пиво пили? Как оно называлось?
Сергей, это всё надуманные предлоги из-за твоих националистких штучек! =))))
На Вадимирской... Хых!(*крякнул*)
Может тогда сразу в пышечную на ЖЕлябова??
Аль в пельменную какую?:D
А фишка Шамкира в следующем:
Какбыресторан по цене кафе. :)
Originally posted by RP_SPB
БЛИИИИИННННН!!! ИДИОТЫ!!! КИРЮХА!!!!
Помнишь, коньяк где мы стобой трескали под лимончик?
Екать-колотить !!!
Как я могу ТАКОЕ забыть !!!
NeverhoOd
09.12.2003, 23:53
KiLLiR, Серёга прав.
А ты - хватит шутки не прикольные откалывать.
Кароче со слов РП - меня Бастион устравивает.
Бастион - так Бастион. Главное - определённость!
Originally posted by Paramon
Бастион - так Бастион. Главное - определённость!
Точно. Нужно выбрать Направление Главного Удара и провести БШУ!
Originally posted by SOVA
Спасибо за приглашение,соообщите время и место 26 буду в Питере тел.1053632 с уважением,SOVA,правда я не состою в Ваших организциях ...
Товарищ подполковник! Разрешите обратиться к Вам по электронной почте.
Имею готовность встретить Вас и проводить к месту проведения ЛТУ "Банкет-2003" на Ленинградском ТВД :)
FilippOk
13.12.2003, 06:49
Короче. Таперича всё от МуХа зависить...
Прошу принять и мою заявку :)
Originally posted by Vyborg
Прошу принять и мою заявку :)
Заявки в соседний топик! ;)
Завтра, вентилирую почву по четырем заведениям: "От Винта!" - на Литейном, "У-2" на Загородном, "Бастион" на Измайловском и еще один блинный ресторанчик на Колокольной, который мне рекомендовали. Подробный доклад - вечером..
С местом, временем и ценами очень хочу определиться к ближайшей субботе! Иначе будет поздновато - праздники все-таки.. Пожалуйста, потерроризируйте своих односквадников/приятелей - пусть отмечаются в соседнем топике поактивнее! А тех, у кого вероятность присутствия была ниже 90%, прошу дать более точную инфу! А то "нас будет человек 25-50" - это не для разговора с администратором кафе! :)
А тех, у кого вероятность присутствия была ниже 90%, прошу дать более точную инфу! А то "нас будет человек 25-50" - это не для разговора с администратором кафе! :)
Дык может сначала определимся с датой? Тогда значительно легче будет определиться с процентами..:)
Я думаю, что оптимальный вариант - суббота, 27.
Originally posted by Soulfly
Я думаю, что оптимальный вариант - суббота, 27.
ТОгда прошу объявить об этом "официально" и можно "подсчитывать голоса"..:)
Merlin00Z
18.12.2003, 23:32
Время "Ч" , точка "рандеву" ...?
6./JG54_Turist
20.12.2003, 07:05
Друзья давайте же скорее определяйтесь.Все неопрделенность какая то. Конечно для меня Бастион выгодней, ибо 15мин пёхом,но для моих друзей думаю..... Вобщем заднееслово за вами. :rolleyes:
Всем привет!
Как и обещал - к субботе - определился со временем и местом проведения, а так же со стоимостью энтого дела на душу населения.. Итак:
Место: кафе "От Винта!" на Литейном.
Время: 27-е декабря, суббота - в 17.00
Деньги: Приблизительно 550 рублей с человека (из расчета, что нас - 50 человек)
Комментарии:
По месту: Я догадывался, что в мире существует такая весчъ, как "Новогоднее подорожание" ;) Но масштабы этого явления превзошли... Короче, как ни старался, лучше места я не нашел по соотношению размер/деньги/меню.. У нас будет довольно большой (50 человек - свободно) отдельный зал, с кой-каким "авиационным антуражем" :) Меню - три вида салатов, пять - холодных закусок, горячее (мясо или курица) с гарниром, для тех кто не пьёт - клюквенный морс.. Пиво буду покупать отдельно. Кому покажется мало - в баре оно продается - от 35 рублей за кружку.. :) ГСМ покрепче там отсутствуют, но нам разрешили принести их с собой..
По времени: Тут все предельно ясно: подавляющее большинство – за субботу, 27-е. Ибо выспаться всем охота ;)
По деньгам: Как я уже говорил выше новогоднее подорожание дает о себе знать.. За меньшие деньги отдельный зал в центре города, где мы бы поместились, на 27-е декабря найти довольно сложно :( Для тех, кому 550 рублей за вечер не потянуть предусмотрена следующая мера… В эти деньги я включил небольшую «дельту» - 20 рублей. Для отдельно взятого человека – сумма небольшая, но поможет оплатить наше мероприятие в полном объеме для тех, у кого перед Новогодними праздниками с деньгами «швах».. Если кто-то сможет вложить бОльшую сумму – честь ему и хвала!
С уважением, MYX – большой и толстый
На карте кафе отмечено красным кружком! Зал в котором мы будем культурно отдыхать ;) - от входа в первую дверь направо.. Вообщем повешу объявление - найдете
С уважением, MYX
Итак с местом определились.. Есть еще пара организационных моментов:
Во-первых: фотоаппараты/видеокамеры – кто может принести – тащите обязательно! Надо заснять для потомков! :)
Во-вторых: Есть мысль установить там компьютер/видеомагнитофон с телевизором с большой диагональю (не меньше 63см).. У народа наверняка накопилось много интересного видеоматериала – устроим просмотр/обсуждение! В конце концов, в споре «сколько попаданий снаряда из МК-108 должна держать плоскость В-17-го» можно будет применить аргументацию в виде хроники/фотопулеметов.. ;) Во общем те, у которых есть возможность выделить Нам на вечер телевизор - отзовитесь здесь, или пишите мне в приват!
С уважением, MYX
пиво в баре продается - от 35 рублей за кружку.. :) ГСМ покрепче там отсутствуют, но нам разрешили принести их с собой..
Товарищ Начальник Банкета!
Разрешите внести предложение на повестку:
А именно, "мелким оптом" на ЛИВИЗе взять водку "Дипломат.Premium"! :)
О!
... в 100 метрах от Центра Подготовки Стюардесс ;) ;) ;) :D
6./JG54_Turist
21.12.2003, 04:54
Я рад ,что наконец определились с местом и временем. Теперь надо деньги искать.
FilippOk
21.12.2003, 08:31
550. Блин... :(
Удалено как развитие флейма
Мух, а во сколько??? Во сколько сбор??? Мне надо знать точно, чтобы с работы отпроситься ... Или вообще по возможности устроить себе выходной :)
Kristofer
22.12.2003, 10:38
Для муха.
Все остальное приватом и мылом :)
Аллилуйя, братья! Близость не случайна! Если хочешь быть здоров, запасайся! Кир, что ты там говорил про ГСМ, побывавшие в воздухе? Помощь в доставке нужна?:cool:
NeverhoOd
23.12.2003, 06:29
блииин.... всё идет к тому что я возможно не приеду...
проблемы небольшие...
maverick
23.12.2003, 22:32
Буду 99%
27 декабря в 17.00
Originally posted by Feelin
Аллилуйя, братья! Близость не случайна! Если хочешь быть здоров, запасайся! Кир, что ты там говорил про ГСМ, побывавшие в воздухе? Помощь в доставке нужна?:cool:
Дык, Валь, ГСМ в готовности!
Но есть одна проблемка, Валь...
Тут некто Dragon, несмотря на желания общественности, обещал, кстати в этом же топике, вызвать скорую помощь и сдать меня в психушку, если мы принесем ГСМ на Банкет...
Но мы ведь как-нибудь этот вопрос решим, товарищ офицер м\с ВВС и ПВО, врач-эксперт ВЛЭК, а, с психушкой-то? ;)
Ясно, что без них не обойтись :) Праздник, все-таки.. ;) НО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ НАПИВАТЬСЯ ДО ЧЕРТИКОВ!!! И тогда никаких психушек-мсихушек не понадобится, это я обещаю :)
Есть мысль установить там компьютер/видеомагнитофон с телевизором с большой диагональю (не меньше 63см).. У народа наверняка накопилось много интересного видеоматериала........ Во общем те, у которых есть возможность выделить Нам на вечер телевизор - отзовитесь здесь, или пишите мне в приват!
С уважением, MYX
МУЖИКИ! ДЫК КАК НАСЧЕТ ТЕЛЕВИЗОРА?!!! Время поджимает! Может получиться у кого-нибудь? Доставку в сохранности организуем! А то мне придется свой тащить - а на нем боюсь не видно ничего не будет сидящим подальше.. :(
С уважением, MYX
FilippOk
24.12.2003, 02:38
Не, думаю, мой TV Tuner не потянет эту задачу.
Думаем пока что.
А комп туда приволочь? Треки поглядеть можно будет... Дык, с моим Чифтеком + 17дюймов моник - надо микроавтобус, блин.
Думать надо.
=FPS=Vsadnik
24.12.2003, 02:59
Ясно, что без них не обойтись :) Праздник, все-таки.. ;) НО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ НАПИВАТЬСЯ ДО ЧЕРТИКОВ!!! И тогда никаких психушек-мсихушек не понадобится, это я обещаю :)
Но, на всякий случай, позволю подсказать пару адресов:D: Торговый пер. д. 2 (хмелесборочная стация) и ул. Чехова, д. 15 (местные хмелесборщики) :)
=FPS=Koff
25.12.2003, 09:18
Обязуюсь быть:D
FilippOk
25.12.2003, 12:13
2 KiLLiR, dragon: Ррразговорчики! Предлагаю вам обоим добровольно удалить свои посты.
Думаем пока что.
А комп туда приволочь? Треки поглядеть можно будет... Дык, с моим Чифтеком + 17дюймов моник - надо микроавтобус, блин.
Думать надо.
Кстати не пробовали треки писать на видео, то есть на видка?
Думаем пока что.
Думать надо.
Дык я и собирался комп тащить! Просто экран нужно по масштабнее... Пытался проектор организовать - не вышло, к сожалению.. Остаётся либо моник по-больше, либо телевизор... Может у кого-нибудь есть 19"?
FilippOk
26.12.2003, 05:43
Да не, с мега-экраном заморачиваться нет смысла - кому интересно - рассядутся кружок и прокрутят пару раз - кто не увидит, посмотрит второй раз.
Не надо максимализма. :)
Другое дело - доставка.
Может, фиг с ним? Соберёмся, поговорим...
Кто что принесёт своё-интересное, то и обсудим. А?
Я и треки записывал, и с тюнера записывал. Неплохо получалось. Но места жрёт...
В связи со сложившейся ситуацией так и не решенной ДО СИХ ПОР, вынужден отказаться от совместного празднования в кафе. У меня хватает благоразумия сделать это сейчас, потому как там его может и не хватить... а из-за разборок двух идиотов портить праздник всем остальным не хочу.
Очень жаль конечно, но, думаю, так будет лучше. Хорошо вам отдохнуть ребята и повеселиться!!! В наступающем году желаю всем здоровья, удачи и побольше житейских радостей!!!!
С уважением dragon!
Kristofer
26.12.2003, 13:42
2 dragon
Как я понял - решение окончательное, чтож, очень жаль, Саш:(
Все верно сказал, за исключением одного - тебя идиотом, во всяком случае, назвать нельзя.
С наступающим тебя, и удачи в следующем году!
Жаль.
Что ж.
С наступающим! Удачи и Здоровья, а остальное приложится :)
Originally posted by Kristofer
2 dragon
Как я понял - решение окончательное, чтож, очень жаль, Саш:(
Все верно сказал, за исключением одного - тебя идиотом, во всяком случае, назвать нельзя.
С наступающим тебя, и удачи в следующем году!
Очень жаль :(.
Удачи Dragon в Новом Году.
С Уважением, Is_Alex
У меня хватает благоразумия сделать это сейчас, потому как там его может и не хватить...
Желаю побольше Благоразумия в Новом Году!
А вообще Драгун заканчивай г.вняться (другого слова не подобрать) и приходи завтра – покалякаем в товарищеской обстановке о добром, о светлом.
а из-за разборок двух идиотов портить праздник всем остальным не хочу.
Разборки устраивал и продолжает устраивать только один :)
А не хочешь портить праздник - не порть! И всего делов-то.
NeverhoOd
26.12.2003, 22:27
ухххх.... надоело
Филипп, набери меня завтра часа в три. С утра по делам личным поеду (на *лядки ;) ) , а вечером могу на работу загреметь :( . Но, могу и не загреметь! :D Так, что свяжемся, просто я не уверен, за номер твоей трубки :rolleyes:, так, что лучше ты мне звякни! ;)
NeverhoOd
27.12.2003, 01:03
2 Paramon
С утра уже по шлюхам? Ну у вас и график :rolleyes:
2 Paramon
:D Про игру "555" слышал? Тема достойная отделного топика. На следующей неделе опубликую в Любой теме. :p
NeverhoOd
27.12.2003, 02:47
Завтра раскажешь! :D
FilippOk
27.12.2003, 08:13
1. Dragon, по моему - глупо. Глупо и обидно. Обидно тем, что на Кирилла и его выходки я уже насмотрелся, а вот тебя я не видел. И что ж, и не увижу, блин? :(
2. Если бы это сказал и понял КiLLiR - я бы удивился.
3. Paramon, 27-го в 15.00 я тебе оязательно звоню.
4. Прошу RP_SPB и прочих просившихся на борт и всё ещё желающих туда попасть ;) позвонить мне в 15.30 на номер
8 911 964-56-45.
2 Paramon
Не человек - кремень!
Глупо и обидно. Обидно тем, что на Кирилла и его выходки я уже насмотрелся, а вот тебя я не видел.
Ты видел Драгуна.
Если бы это сказал и понял КiLLiR - я бы удивился.
Через 8 часов за базар ответишь! :D
Сорри за глупый вопрос, а где и во сколько встреча то будет? :)
Originally posted by WeePeR
Сорри за глупый вопрос, а где и во сколько встреча то будет? :)
Деньги: Приблизительно 550 рублей с человека (из расчета, что нас - 50 человек)
Парни объстоятельства сильнее желания увидить Вас-(
Отдохните сегодня на полном фарсаже!!!
С наступающим Новым Годом!!!
МОЛОДЦЫ!
Троекратное УРА МУХу!!! (Хотя... Где то это уже было :))
То Неверхоод: Антон! С тебя книжка :):):):)
"Кто первый отметится на форуме - тому презент лично от меня :) Жду =))))
Вообще, все супер! Мух... Что б мы без тебя делали!
По поводу маленького проиществия... 5 числа - помогу во всю ширь своей души!
То Dragon - Зря не приехал :(
Все!!! Ждем фотки!!!
Всем, кто был, спасибо =) Девочке-дизайнеру бейджев - выговор (любя) с занесением, за плохую читаемость!
Жаль народу мало было! :(
Все! Спать, спать, спать!!! :)
Время 00:52
NeverhoOd
28.12.2003, 01:02
МУХУ спасибо большое!
АРТЁМ! Книжка ждёт маоего владельца!
Всё супер!
Как культурно посидели:p
%)%)%)
MYX - Человечище с большой буквы "Че":D
Впечатлений масса!!!
Благодарности за то, что вновь собрались - ни измерить
:):):)
Originally posted by denisso
Как культурно посидели:p
%)%)%)
MYX - Человечище с большой буквы "Че":D
Впечатлений масса!!!
Благодарности за то, что вновь собрались - ни измерить
:)
:D Присоединяюсь !
2 RP_SPB матреть "Торпедоносцы" -> Благодарить Filippk'а :)
Локальна сеть Матрикс_Spb в восторгах :D
Originally posted by Is_alex
:D Присоединяюсь !
2 RP_SPB матреть "Торпедоносцы" -> Благодарить Filippk'а :)
Локальна сеть Матрикс_Spb в восторгах :D
Ты там форум помотри... Вопросц у меня :)
Я сам в восторге, сижу... Наслаждаюсь!
ФИЛЛИП, Спасибо огромное!
NeverhoOd
28.12.2003, 01:51
А я в метро Зеро взял почитать у РП_СПБ.... думал не заметит.... Заметил... пришлось вернуть! )))
Отдельный привет Филину - Валентину! Рад был познакомится!
Только что вполз домой.................................%)
Впечатлений - масса! Большинство - приятные............:cool:
Много приятных людей решило провести сей вечер вместе, еще большее число не смогло этого сделать, но! Вечер удался!:D
блин бошка болит... блин 5 утра... блин.......... хорошо посидели :D:D
блин мясо какое то... вроде же не очень пьяный был. А фигово мне так не было с прошлого нового года.... Охту больше не пью
блин мясо какое то... вроде же не очень пьяный был. А фигово мне так не было с прошлого нового года.... Охту больше не пью
Тебе хорошо, ты только Охту пил!
А я начал с Гжелки с пивом...
блин мясо какое то... вроде же не очень пьяный был...
Да, действительно, совсем не пьяный был...особеннно когда четвёртый раз прощался:D:D:D
Мухам решпект за организацию встречи! А не пришедшим выражаем наше решительно фу!
Originally posted by denisso
Да, действительно, совсем не пьяный был...особеннно когда четвёртый раз прощался:D:D:D
А помойму раз шесть, не меньше.... :):)
Какое там шесть... Все десять!!!
я вот тока два раза помню :)
Вирпилы постепенно собирались
...доходили до нужной кондиции
А потом началось самое интересное! Обсуждения...
aeropunk
28.12.2003, 18:56
*
aeropunk
28.12.2003, 19:05
*
aeropunk
28.12.2003, 19:12
*
aeropunk
28.12.2003, 19:13
Radik & Barsuk
aeropunk
28.12.2003, 19:15
*
aeropunk
28.12.2003, 19:18
Radik & Hans
aeropunk
28.12.2003, 19:22
*
aeropunk
28.12.2003, 19:29
*
aeropunk
28.12.2003, 19:32
Tigra & Pipboy
NeverhoOd
28.12.2003, 20:06
завтра ещё выложу фоток....
Да... А вроде все были трезвые... Или просто я был пьян?
:D
ну теперь я понял почему мне так фигово сегодня было..... судя по фотке я там просто в мясо.. перекосило всего
NeverhoOd
29.12.2003, 01:39
Да ладно вам! У меня почти голова не болела даже! С УТРА НА РАБОТУ побежал!
Филин - ИМХО ты выглядел трезв!
Всем большое спасибо. Было, действительно, супер. Особая благодарность организаторам. Молодцы!!!
:D
ну теперь я понял почему мне так фигово сегодня было..... судя по фотке я там просто в мясо.. перекосило всего
Да ладно, Илья, ты почти не пил!
Подсчитал… Я в тот день выпил примерно 1,2 литра водки + 4 ботла пива!
NeverhoOd
29.12.2003, 14:30
Кирилл, да ладно...
У каждого по своему....
Ты вобщемто и выглядел не самым трезвым человеком ;)
Подсчитал… Я в тот день выпил примерно 1,2 литра водки + 4 ботла пива!
И мы этим гордимся? :confused:
Нет, просто констатируем факт.:)
Что раз было в степях Бурятии с поисковым отрядом военных специлистов… Вот этим уже можно гордиться! :p
Но об этом здесь не будем - форум могут читать дети :)
Ну что же прошла встреча Вирпилов Питера.
Можно подвести кое какие итоги.
1. Огромнейшее спасибо организаторам.
Знаете - очень редко случается такое, что кто-то приятно удивляет. Так вот MYX удивил просто охрененно и обалденно приятно.... МОЛОДЕЦ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Редко встретишь такую ситуацию - что с какой стороны ни глянь - а все было отлично.
2. спасибо огромное всем присутсвовамшим - атмосфера приятного общения - это что-то. Прямо скажу порадовали все, за исключением тех кто не смог придти. (значит в след. раз)
3. Однозначно - стречу надо проводить 2 раза в год - зимой и летом (весной) и самое главное - РЕГУЛЯРНО.
в общем это событие - прекрасное продолжение замечательной традиции
Old_Pepper
29.12.2003, 19:00
Originally posted by Roma
Кирюх, а ты где? :)
А не он -ли на фото Тигры с Пипбоем , на заднем плане признаётся в любви к Авиации в целом и "Сухому.ру"в частности, положа руку на живот?:D
NeverhoOd
29.12.2003, 21:56
Блин сёдня не получилось фотки выложить....
Завтра ТОЧНЯК
Originally posted by Old_Pepper
А не он -ли на фото Тигры с Пипбоем , на заднем плане признаётся в любви к Авиации в целом и "Сухому.ру"в частности, положа руку на живот?:D
Видать, недаром говорят: Летчик летчика всегда узнает !!! :)
Кстати говоря и отвечая на Ромин вопрос, я присутствую на еще одной из ранее выложенных фотокарточек.
FilippOk
30.12.2003, 02:11
Если кое-кто не выложит оставшиеся фотки и завтра (второй день жду)- в следующий раз приду с флэш-диском, буду забирать фотки по факту креатива.
NeverhoOd
30.12.2003, 02:34
А у меня не цифровик!
У NeverhoOd'a не цифровик - подтверждаю.
Так что предъява не в кассу! :)
NeverhoOd
30.12.2003, 11:55
Всё.... иду работать, там сканер есть.... но интернета нету....
Вобщем сёдня часиков в 20,30 ждите!
Блин!!! Я сеня в Москву еду! Давай быстрее! Посмотреть хочу!!!! :)
Тёма, а в Москву ехать один не боишься?:D
NeverhoOd
30.12.2003, 21:46
1
NeverhoOd
30.12.2003, 21:54
БЛИН! траблы со связбю! всё не получается залить....
Всего семь фоток...
NeverhoOd
30.12.2003, 23:50
ВНИМАНИЕ!
Попрошу не считать меня за психа, и не обращать внимания на глюки и повторения мессаг
NeverhoOd
31.12.2003, 00:17
-
Кстати, товарищи!
На банкете несколько раз мне сделали замечание, укорив меня в том , что я не принес спирта… Так мне МУХ запретил, вот я и не принес.
Как ответственный нарколог, заявляю, что МУХ был прав! Чертовски ПРАВ!!!
Ну дык... Дохтур, когда пьем?
NeverhoOd
31.12.2003, 21:40
Валентин - ай эгри виз ю!
Тоесть согласен!
NeverhoOd
31.12.2003, 22:03
-
Пьем по факту явки! Явки не наблюдается!
FilippOk
04.01.2004, 05:13
Итого: Bombr и Vorobey - молодцы.
Vsadnik - не молодец, ибо фоток так и не принёс. Редиска! :)
=FPS=Vsadnik
06.01.2004, 22:49
Итого: Bombr и Vorobey - молодцы.
Vsadnik - не молодец, ибо фоток так и не принёс. Редиска! :)
За редиску ответишь:D. Фотки отсканированы и ждут пока кто-нибудь вумный подскажет ,КАК ИХ ЗАСЛАТЬ на Форум. Тока просьба объяснить внятно и быстро:)
FilippOk
07.01.2004, 01:30
Значит, не редиска, а морковка. :)
Фотки ему не причепить... И только?!
А чё молчал-стеснялся?
Так. По-бырому и внятно:
Глазки вправо-ниже от этого текста скоси - увидишь кнопочку "Ответить". На неё - клик, вывалится окошко отвечалки. Туда надо что-нить вбить, а потом найти ниже окна отвечалки кнопочку "Обзор". По её клику - в своём обозримом дисковом пространстве выбираем фотку. Клик-клик на неё. И всё, "Ответить". И так 678 раз. :D
P.S. Фотки должны быть не боле 150 кб размерами. То есть bmp- и tiff-форматы отпадают.
NeverhoOd
07.01.2004, 02:37
Поправлю Филипка!
Не болше 307200 байтов.
Т.е. 300 киллограмм
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:10
Фото 1
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:15
Фото 2
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:17
Фото 3
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:18
Фото 4
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:19
Фото 5
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:20
Фото 6
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:21
Фото 7
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:22
Фото 8
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:23
Фото 9
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:24
Фото 10
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:25
Фото 11
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:26
Фото 12
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:27
Фото 13
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:28
Фото 14
=FPS=Vsadnik
10.01.2004, 17:32
Итак, свершилось! Я выложил фотки на всеобщее обозрение. Смотрите, решайте. Если кому-нибудь понадобится вариант сделанный с большим разрешением - пишите. Скину на "мыло".
ЗЫ: И скажите спасибо Филлипку, наставил на путь истинный!
FilippOk
11.01.2004, 03:23
О, спасибище. Теперь - не редиска! :)
Неплохо я получился.
Однако...
За фотки в хорошем разрешении я был бы очень и очень благодарен.
И ещё идея: нуна взять групповую фотографию и фотошопом или пайнтом надписать на ней всех, каого узнаем, ибо бэйджики на фотках, увы, нечитабельны. А запомнить всех я не смог. :(
У кого есть фотография в хорошем качестве, такая, чтобы лица были хорошо различимы? Надо выложить, и пусть каждый укажет себя. А я (или ещё кто, неважно) надпишу.
=FPS=Vsadnik
11.01.2004, 05:54
О, спасибище. Теперь - не редиска! :)
Неплохо я получился.
Однако...
За фотки в хорошем разрешении я был бы очень и очень благодарен.
И ещё идея: нуна взять групповую фотографию и фотошопом или пайнтом надписать на ней всех, каого узнаем, ибо бэйджики на фотках, увы, нечитабельны. А запомнить всех я не смог..
Нет ничего проще: кинь мне на "мыло" (vsadnik@rol.ru) свой адресок и лови на здоровье:D
А на групповой я обозначу кого узнаю и выложу. Остальное от всех зависит.