Просмотр полной версии : Вопрос профф. тюнингаторам :)
Olegator
04.12.2003, 23:54
Итак, тот, кто знает не по наслышке значение слов "ТАЗ", "растяжка", "бошка", "каналы" и т.д. меня поймет :)
А вот вопрос у меня такой. Есть ли тут люди, проффесионально занимающиеся доводкой двигателя ВАЗов?
слова знаю. но профессионально не занимался, болел немного. знаю лучшего мастера у нас, он в н. тагиле
FilippOk
06.12.2003, 02:53
Так же занимался минимальной доводкой.
Что конкретно надо?
Olegator
06.12.2003, 20:07
Интересует увеличение каналов ГБЦ, выведение необходимых радиусов закруглений кромок клапанов, придание какой-то там формы клапанным седлам и т.д. Интересует все это меня в очень развернутом виде, т.е. чем, куда, как подлезть и что делать?
Надеюсь несильно загнул? :)
А ты чево сам фрезеровать собрался? Я думаю нестоит если ты не автослесарь.
Да и расценки примерно такие- подготовка головки под ММ распредвал 500 баков, поршневая тоже в этом районе. А незная себе дороже выйдет. Я бы не полез.
Olegator
07.12.2003, 21:05
Так я хочу научиться :)
Зря ты сюда обратился тогда, для этого надо устроиться к какому-нибудь мастеру и с полгода-год с ним работать. Но таких единицы. По улицам в основном самодеятельность пердит)))
Olegator
07.12.2003, 23:59
Ну я посмотрел, тут машины обсуждают, мощность, момент, вот и решил тут спросить :)
Olegator
08.12.2003, 01:16
Я вижу, ты уже сам нашел :)
Olegator
10.12.2003, 21:08
Ну что, неужели на всем форуме нашлось только 2 человека б/м компетентных в этом вопросе?