PDA

Просмотр полной версии : Проблемка

Druzyaka
05.12.2003, 02:08
Каждырай раз на и-16 стабилизаторы отклонены немного вниз, так что самолёт всё время клюёт носом, как понимаете летать так очень трудно.У других самолётов всё нормально , только у ишака появилась такая вот хрень. Включив и выключив автопилот они становятся на место, но в ВЕФе автопилот же не включишь :(
Как это можно решить? Заранее всем спасибо.

Serp
05.12.2003, 02:50
Originally posted by Druzyaka
Каждырай раз на и-16 стабилизаторы отклонены немного вниз, так что самолёт всё время клюёт носом, как понимаете летать так очень трудно.У других самолётов всё нормально , только у ишака появилась такая вот хрень. Включив и выключив автопилот они становятся на место, но в ВЕФе автопилот же не включишь :(
Как это можно решить? Заранее всем спасибо.
А триммеры на что?.. :rolleyes:
И ему что - ещё стабилизаторы приделали?
Сколько ж у него их стало?.. :confused:

Druzyaka
05.12.2003, 03:13
Я тож сначала думал ,что триммеры, но не работает, поэтому и спрашиваю.

FilippOk
05.12.2003, 04:27
А у меня другая фигня: в версии 1.11 после 10-15 минут полетушек вдруг виснет клавиатура в Иле. Перейти в другую задачу по Alt+Tab - пожалста, и работать - тоже. А в Иле - фиг.
Чё за байда, раньше этого не было...

Alex|MD
05.12.2003, 06:49
Originally posted by FilippOk
А у меня другая фигня: в версии 1.11 после 10-15 минут полетушек вдруг виснет клавиатура в Иле. Перейти в другую задачу по Alt+Tab - пожалста, и работать - тоже. А в Иле - фиг.
Чё за байда, раньше этого не было...

у меня лечиласть такая ерунда кликом мыши на место консоли и последующим открытием и закрытием консоли...

Druzyaka
05.12.2003, 07:17
А у меня после патча началось. Включаю 1.11 - всё нормально.
:confused:

KAMA3
05.12.2003, 20:56
Originally posted by Druzyaka
Я тож сначала думал ,что триммеры, но не работает, поэтому и спрашиваю.

Дело в том, что на этой маленькой лошадке тримера можно только на земле устанавливать .....

Druzyaka
07.12.2003, 01:45
Originally posted by KAMA3
Дело в том, что на этой маленькой лошадке тримера можно только на земле устанавливать .....

Кручу ,верчу на земле- никакой реакции. Может надо как-то по особенному тримерами пользоваться?

MichaeL
07.12.2003, 14:36
2Druzyaka:
Триммеры на "Ишаке" выставлялись на земле :-))
Это значит, что крутилок/вертелок не было. Вылезаешь и самолета и ручками подгибаеш пластину-триммер. Только в ЗС так нельзя :-))