PDA

Просмотр полной версии : Взлет ведомого

gassan
05.12.2003, 05:02
после доклада ведомого, что тот убрал шасси, его скорость увеличивается с 350 до... 700 и все за полторы секунды... Лучше бы оставли б как во фланкере - либо пусть отстает, либо пусть ведущий выключает на время форсаж... и ничего страшного если ведомый врезается в тебя в резком правом вираже (фланкер) - хочешь крутить пилотаж, отодвинь его подальше от себя.

Dronson
05.12.2003, 05:20
делать вам нечего ей богу

хотите пилотаж летайте человеком

Meccep
05.12.2003, 12:08
У меня вот какой прикол бывает при взлете с ведомым на Су27:

на разбеге бац, bigbadabum, от моего самолета - костер остался, а ведомый побежал дальше целехонький. Руль не трогал даже, в чем дело - не понятно. Повторялось уже несколько раз.

minot@ur
29.05.2004, 18:17
Лучше бы оставли б как во фланкере - либо пусть отстает, либо пусть ведущий выключает на время форсаж... и ничего страшного если ведомый врезается в тебя в резком правом вираже (фланкер) - хочешь крутить пилотаж, отодвинь его подальше от себя.
Во фланкере ведомые и не такое делают... Вот например было у меня несколько раз: лечу я с таким *дурачком*, нахожу радаром Ту-160,
выпускаю ракету... через 5-10 сек пищит СПП и тут же у самолета загорается какой-нибудь движок, вырубается гидравлика и СПП (стандартный фланкерский набор отказов, блин...)Потом на разборах полетов выясняется, что подбил меня мой "брат по оружию", не разбирая кого (своего или чужого) захватывает своим радаром! Гад, однако.

Авиатор
30.05.2004, 13:21
Ведомый - не гад. Он пытался спасти Ту-160!