PDA

Просмотр полной версии : 2 Chizh: Вопрос по мыше, как ус-ву ввода.

Vadifon
05.12.2003, 10:54
Скачал тестовую версюю поправок к сетевой игре, там уже кой чего подправили и помимо сетевого, однако с осями на мышке все по прежнему. За сим вопрос: будут ли изменения в первом патче с осями "взгляд по вертикали", хотя эта ось еще удобоворима, а главное НА КОЛЕСЕ? Долблю эту тему, потому-как, ежли изменений сейчас не предвидится, то не стоит и привыкать к газульке на мышке. Подробности по данному вопросу тут. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=17892)

Meccep
05.12.2003, 14:18
Немножко не в тему, извиняюсь.
У меня затруднения с зумом. Я повесил его на ротари1 Х45, очень удобно, так вот, проблема в том, что зум постоянно "уплывает", т.е. смещается относительно оси ротари. Если, например, максимально приблизить вид, то центр ротати потом оказывается смещен. Пока я нашел выход такой: в профиле Х45 повесил на центр оси ротари1 нажатие NUM ENTER.

Vadifon
05.12.2003, 19:56
тут еще....не знаю куда, поэтому здесь отпишу: после пропатчивания опять стало притормаживать при выбросе ловушек. Не так как в демке, но поболе чем в релизе.

Vadifon
06.12.2003, 13:58
Кстати, если оставить эту ось на zoom'е, то она вроде работает как надо. На РУДе же имеем мертвые зоны.
Очень не удобно в он-лайн :) - пропустить супостата задача трудновыполнимая.

Vadifon
07.12.2003, 03:41
2Чиж
Пока ты на форуме, ответь чего-нибудь :p

Chizh
07.12.2003, 03:48
Посмотрим.
Обещать не буду, но проблему понял.

Vadifon
07.12.2003, 03:52
Вот спасибо!

Vadifon
07.12.2003, 19:59
Ели кого интересует эта проблемма - нашел временный выход. Единственное но - в наличи должна быть мышь от MS или с подобной функцией. Суть решения: у меня мышь (покупал не зная этой фичи, пока не закачал дрова) Intelli Mouse 1.1A. После установки софта появилась опция режима прокрутки, регулируемая. Т.е при плавном вращении колеса прокрутка идет медленно, но ежли резко провернуть, даже на небольшой угол, скорость скролла увеличивается в несколько раз. Прекрасно функционирует в игре при линейной оси на тяге двигателей. За один резкий тык - можно дойти до форсажа с 70. При посадке -же очень плавно можно регулировать.