Просмотр полной версии : Joypad Rockfire для Ил-2
А я вот летаю в ИЛ-2 при помощи Joypad-а Rockfire ))
Вот эта модель:
http://www.sven.ru/photos/337uv+box.jpg
И ничего! Летает как миленький..удобно..
От обычного джойстика рука уставала..а тут разлегся и летай))
Интересно летает ли кто еще с Джойпадом? Ну серьезнО?
С уважением SAD
Меня тоже очень интересует этот вопрос
Скажи, как с точностью прицеливания обстоят дела?
А как ты тягу держишь? Всё время жмёшь на кнопку?
У тебя геймпад с форсфидом?
Можешь утолить мои звериный интерес?:D
FilippOk
08.12.2003, 04:18
Действительно, раскажи подробно.
Они дешёвые щас, может, прикупить?
Swift_CCCP
08.12.2003, 11:11
Пробовал летать на геймпаде.
На один джой повесил управление на другой обзор.
Обзор понравился, а вот управление ИМХО слишком чуствительное.
Итак рассказываю как летаю.
На правой оси у меян стоит эмулятор ручки пилота. На левой-газ. на обзорном щитке-обзор..на скрытых внизху клавишах-газ.. ну а на доп клавиши вешаю что необходимо. Насчет чувствительности. там в настройках есть такая настройка как "мертвая зона".. вот выставляю ее как мне удобно и все собственно!)
Я летал и припомощи трумастера..но как вам сказать.громоздко..дорого..да и особой разницы я не почувствовал при управлении. Мое резюме что при помощи джойпада спокойно можно играть.
P.S. Даже обратная тяга работает! И довольно не дурно.
Тягу все время не держу..
Не помню точно как настроил но настроил так..Двинешь "вперед"..тяга становится 60% ручка в нейтрал положение падает..а газ ан 60% остается и т.п. Можно Повесить тягу на такой диск там слева (см. картинку)..а обзор на левую ручку.. тогда там вообще без проблем..
Х45 нервно сосёт лапу в сторонке:D
Молодчик
09.12.2003, 18:05
Я пробовал летать на геймпаде Логитек Кордлесс (безпроводной) - два аналога, кнопари, слайдер, троттл... Летать можно, но не нужно. Как здесь уже сказали - чувствительность слишком высокая. Ход грибка то мизерный...