Вход

Просмотр полной версии : Глядите скрин !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Korzyniets
17.05.2008, 00:03
:cool:

SkyNet, а можешь что-нибудь в этом духе на Як-3,9? :)
Буду премного благодарен :bravo:

SkyNet
17.05.2008, 01:15
Хорошо, постараюсь сделать что-нибудь с Як-3 и Як-9 , но только вот прямо завтра не обещаю.

SkyFan
17.05.2008, 09:50
Эххх... жаль ты в он-лайн так и не выбрался Мне тоже :( Хотя уже и кабельный Интернет стоит, но со свободным временем полный... скажем: THE END, чтобы не забанили.

я бы тебя к себе в дивизию затащил бы под любым предлогом!
Пришлось бы вскоре уволить за прогулы: с РЕГУЛЯРНЫМИ полетами - совсем никак. На прохождение одной-единственной не самой большой кампании (39 мисссий) уходит ОТ полугода и более...
В общем, "не сыпь мне соль на рану" (с) :D

=HH=Viktor
17.05.2008, 12:23
Какие в 41 году были хорошие дороги...:)

FW_Mess
17.05.2008, 15:18
Не поделил с Новотным воздушное пространство
1-3 сцепились
4 -последствия
5 -ПОБЕДА!!! :yez:

SkyNet
17.05.2008, 16:23
Какие в 41 году были хорошие дороги...:) :ups:

А вот Як-3 и Як-9:ok:

Korzyniets
17.05.2008, 17:02

Пасиба:) Як-9 ваще классно получился :cool:

FW_Mess
17.05.2008, 18:54
:ups:

Ха, зашибись
Як-3 на фоне травы)) Отличное сравнение:D

PS а че мои скрины никто не комментирует? Я довольно часто выкладываю

SkyNet
19.05.2008, 00:54
Me-262 A2 и Як-9 на рабочий стол ;)

FW_Mess
19.05.2008, 09:04
О, 262-ой, здорово, но о5 же заросли травы на заднем плане... не лучшее сравнение... SkyNet, как бы это сказать то по понятнее, выбирай фон получше, в том плане чтобы не приходилось сравнивать большой самолет с маленькими объектами (Як-3 и трава с инеем, 262 и заросли камышей...) Ну надеюсь ты понял вобщем

SkyNet
19.05.2008, 13:43
Mess92 , Я ничего плохого не вижу в выбранных мной задних планов. А вот такой вопрос, зачем "большой" самолёт сравнивать с маленькими объектами, травой там или какими-то зарослями??? Ну предположим взять за основу фон какого-нибудь города, что от этого изменится? Объекты на фоне так же будут выглядеть меньше чем самолёт. Просто это дело вкуса каждого человека, а такие фоны как города с высоты полёта 1941-1945 годов в хорошем качестве сам понимаешь - не найти, а использовать снимки современных городов было бы вообще не в тему. Ну а используя фоны природы можно добиться эффекта присутствия того времени, вот и всё вообщем-то :)

Stalevar
19.05.2008, 22:17
Просто фон задает размер. 262 размером максимум с большую стрекозу выглядит глупо.

FW_Mess
19.05.2008, 22:20
Просто фон задает размер. 262 размером максимум с большую стрекозу выглядит глупо.

Вот именно это я и пытался выразить...

SkyNet
19.05.2008, 22:40
Ну не знаю, с большую "стрекозу" или ещё там с какую, мне кажется что с размерами и пропорциями всё нормально!

Stalevar
20.05.2008, 00:15
Ну я не знаю, где ты нашел мутснтский 10-ти метровый камышь... :D

Сотый
20.05.2008, 00:44

Нормальный фон... :ok: А сделай теперь вместо 262-го, например, Лавку "Маэстро", или (а лучше и... ;)) ещё каких пилотов. Тогда и заставки можно будет менять.

Druzyaka
20.05.2008, 13:58
Поддержу "критиков". Всё таки фон не подходящий.
Вот Як-9 на фоне моря оч классно получилось :cool:

Спасибо!

Korzyniets
20.05.2008, 14:54
Поддержу "критиков". Всё таки фон не подходящий.
Спасибо!

Возможно покажусь немного грубым, но если не нравится - сделайте своё... Меня работы SkyNet-а впечатлили :bravo:

Druzyaka
20.05.2008, 15:28
Возможно покажусь немного грубым, но если не нравится - сделайте своё... Меня работы SkyNet-а впечатлили :bravo:
Да нет, не грубо. Сам придерживаюсь такого мнения. Но, если дают дельные советы, почему бы к ним не прислушаться. ;)
Тем более я написал, что Як-9 мне очень понравился.

SkyNet
20.05.2008, 21:40
:rolleyes: Ла-5, Ла5-ФН на desktop :cool:
Ниже - Bf-109 E4

SkyNet
20.05.2008, 21:41
Вот:rolleyes: На предыдущей страничке картинки с самолетами Лавочкина.

=SPb=BuckBuckz
20.05.2008, 22:13
Вот это реально красиво получилось!:cool:

Piiritaja
20.05.2008, 22:24
Класс!

SkyNet
20.05.2008, 22:26

SkyNet
20.05.2008, 23:24
Wildcat F4F-4 :rolleyes:

Сотый
21.05.2008, 00:15
Хорошо, спасибо. Только мессы и коты, по-моему, темновато.

SkyNet
21.05.2008, 00:37
У меня вроде нормально всё по яркости смотрится. Сотый, может у Вас монитор так настроен, я имею в виду яркость и контрастность?

DogEater
21.05.2008, 21:08
У меня вроде нормально всё по яркости смотрится. Сотый, может у Вас монитор так настроен, я имею в виду яркость и контрастность?
Пожалуй яркость и контрастность всё же завышены.
Кстати, можешь попробовать имитировать старые цвета: http://pavel-kosenko.livejournal.com/18754.html

depilot
25.05.2008, 00:42
Ну не знаю, с большую "стрекозу" или ещё там с какую, мне кажется что с размерами и пропорциями всё нормально!

Нет. Самолет расположен очень близко к воде, это видно, оттого кажется размером со стрекозу. Или вода слишком близко, неважно. Видно искусственность вставки.
Это критика, да. Но не злая.

SkyNet
25.05.2008, 01:07
depilot

Критика присутствует всегда, без неё просто никак. Тут она присутствует в уважительной форме так что ничего обидного нету, всё нормально!

А вот по поводу видимости искусственной вставки можно конкретней? Где именно это заметно? И на сколько я понял имеется в виду вырезка по контуру самолёта и комбинирование его с отдельным фоном, правильно я понял?

depilot
25.05.2008, 01:58
А вот по поводу видимости искусственной вставки можно конкретней? Где именно это заметно? И на сколько я понял имеется в виду вырезка по контуру самолёта и комбинирование его с отдельным фоном, правильно я понял?

Например, волны на воде. Видно, что снято это очень близко. И тут ты врезал мессер. Чтобы было натурально, мессер должен был занять весь экран. Не знаю как еще объяснить, посмотри сам на этот пейзаж без мессера, представь себе самолет на его фоне.
Это касается только этой картинки, другие твои работы - полный восторг :bravo:

SkyNet
25.05.2008, 02:32
depilot, Спасибо большое!!!
Надеюсь и впредь буду чем-нибудь радовать Вас всех тут!

Ну что же, с Me-262 тогда надо будет разобраться, попробую сделать аналогичную картинку на этом же фоне, но чтобы самолет был крупнее, а потом сравним что получилось и что лучше.
-------
Ещё один Wildcat F4F-4

depilot
25.05.2008, 02:48
depilot, Спасибо большое!!!
Надеюсь и впредь буду чем-нибудь радовать Вас всех тут!

Ну что же, с Me-262 тогда надо будет разобраться, попробую сделать аналогичную картинку на этом же фоне, но чтобы самолет был крупнее, а потом сравним что получилось и что лучше.
-------
Ещё один Wildcat F4F-4

Не надо Ме-262 крупнее! Ведь если ты захочешь его воспроизвести на фоне той картинки в натуральную величину, то на экране только заклепки поместятся :) Нужно сам пейзаж менять.
Вот ДикийКот - супер!

Добавлено через 1 минуту

Вот ДикийКот - супер!

Даже на рабочий стол помещу, уж очень красиво.

schok
25.05.2008, 04:53
depilot

Критика присутствует всегда, без неё просто никак. Тут она присутствует в уважительной форме так что ничего обидного нету, всё нормально!

Депилот прав,немного не того,мне кажется просто всё дело в масштабах,имхо масштаб фона не совпадает с масштабом врезаемой картинки,а посему получается катртинка режущая глаз.Масщтаб фона у тебя всегда крупнее картинки самолёта,попробуй масштаб фона увеличить:ups:

=HH=Viktor
25.05.2008, 11:01
Кот на фоне заката
Ты ещё старайся внимание на свет уделять. Смотри, на картинке солнце с одной стороны, а по теням на самолете кажется что солнце справа сверху от самолета. В этом ракурсе на фоне солнца должен быть виден только черный силуэт, может со слегка угадывающимися деталями. И почему сквозь самолет просвечивают облака?
Попробуй делать скриншоты в игре в том же ракурсе самолета относительно солнца, как и планируется на кадре.
И на мой взгляд если фоном берешь кадр, сделанный с земли (тут с берега) то и расстояние до самолета должно быть побольше, а то вышло будто фотограф снял закат с берега и пролетающий в пяти-десяти метров от него истребитель. Если хочется оставить такой сюжет, то самолет надо сделать размазанным, как будто выдержка фотоаппарата не сумела зафиксировать самолте целиком.
А например на кадре где Ла-5ФН летит на фоне лагуны более уместным был бы белоснежный А6М, либо вообще любой другой самолет тихоокеанского флота. Лавки в Гаваях не летали)

SkyNet
25.05.2008, 14:15
Последнего Кота подредактировал,думаю так он более реально теперь выглядит. Размытие типа "Motion Blur" я не стал делать поскольку на полном экране тогда картинка как-то не смотрится.

6PEBHO
25.05.2008, 15:08
Все картинки Скайнета какие-то темные.
Думаю товарищ перемудрил с дизайнерско-истинно-верными настройками для монитора.
Хотелось бы его попросить быть ближе к народу.
Спасибо.

Leshik
25.05.2008, 16:32
настройки для монитора
http://www.fotoleto.ru/monitor/
http://digital-master.ru/?cat=11
http://www.fotokritik.ru/photo/42078/
http://www.fotokritik.ru/photo/42081/
http://www.realcolor.ru/mt/

SkyNet
25.05.2008, 16:42
6PEBHO, Опять же - это дело вкуса каждого человека. С настройками моего монитора у меня всё в порядке. Возможно у Вас или ещё кого-то занижены параметры монитора. Просто если бы они действительно были бы очень темными, то большинство людей сразу высказались бы по этому поводу.

Я согласен, что некоторые мои работы выполнены на границе темного и светлого в цветовой гамме, но у меня они выглядят вполне нормально!

6PEBHO, если есть такая возможность, сделай фотку с экрана твоего монитора с той картинкой которая выглядит очень темно, но только с близи и желательно без вспышки. А я в свою очередь сравню с тем как это выглядит у меня.

Ну а вообще если действительно что-то понравилось из моих работ, я готов поделиться проектными их вариантами чтобы Вы смогли что-то изменить там на свой вкус и цвет!!! Только одно НО, редактировать их придется вам в "Corel",а не "Photoshop-е"
----------------------------------------
А вот и тяжелая авиация: B-25J-1NA ;)

=HH=Viktor
25.05.2008, 22:54
Судя по камням и направлению, куда смотрит нос самолета, через пару мнгновений целенький Б-25 разобьется об камни. Чуток поверни картинку бомбера по часовой, чтобы ось фюзеляжа была параллельна линии берега.
Картинки у тебя и вправду сильно контрастные, но зато это позволяет добиться естественности отображения реального фона и 3д модели из игры. Выглядит как фильтр. Некоторые проводят работу с состариванием картинки, замыливанием чересчур резких граней 3д моделей, а ты просто добиваешься этого контрастностью.
А ещё для большей реалистичности бомбера я бы тебе посоветовал стереть и заного нарисовать пулемет стрелка по левому борту (выглядит не как пулемет а как палка, поищи как выглядит на фотографиях) и точно так же с проводом антенны, чтобы она не разваливалась на лесенку. А ещё ил не отрабатывает тени на наносимых опозновательных знаках и эмблемах эскадрилий. Очень хорошо заметно на эмблеме под кабиной пилотов. Её надо сильно затенить, а ещё лучше вообще убрать. И постараться использовать модели самолетов с ОЗ, нанесенными на текстуру с выключенным тумблером ОЗ в настройках самолета.

ViniL
05.06.2008, 17:54
Мне кажется прикольно:) Пересадка крыльев.

FW_Mess
05.06.2008, 18:07
А давай еще двигатель пересадим!

=SPb=BuckBuckz
06.06.2008, 17:31
Подкинь до дома насяльника!:)86196

Виталян
08.06.2008, 17:15
У меня предложение: может сделаем новых бэкграундов на основе некоторых скринов? А то мне корсары уже надоели, и морпехи сидящие на капоте джипа тоже

=SPb=BuckBuckz
08.06.2008, 17:29
У меня предложение: может сделаем новых бэкграундов на основе некоторых скринов? А то мне корсары уже надоели, и морпехи сидящие на капоте джипа тоже

А крепости летающие на бэкграунде к армии США? А то у меня другой есть

Виталян
08.06.2008, 18:25
А крепости летающие на бэкграунде к армии США? А то у меня другой есть

Бэкграунд? Не Иловский? Новый?:rtfm: Выкладывай!
Зы. А может кто ещё где выкладывал подборку?

=SPb=BuckBuckz
08.06.2008, 19:02
вот он

=SPb=BuckBuckz
08.06.2008, 19:04
И ещё вот, не знаю насколько новый, но раньше не видел...:ups:

Виталян
08.06.2008, 19:39
А где брал?
Может там для немцев нормальные есть?
А то от мистеля я пугаюсь и начинаю плохо летать.

=SPb=BuckBuckz
08.06.2008, 19:40
А то от мистеля я пугаюсь и начинаю плохо летать.

:lol: жжош!

А где брал?
Может там для немцев нормальные есть?

Тутачки (http://www.flying-legends.net/)

Виталян
08.06.2008, 20:19
У меня сроду не получалось нормально зайти на Легендсы, дай ещё какую ссылку.

ALF
08.06.2008, 20:32
Мне кажется прикольно:) Пересадка крыльев.
Плоскостей. Крыло оно одно на самолёте.

KrB_rdes
08.06.2008, 20:38
6PEBHO, Опять же - это дело вкуса каждого человека. С настройками моего монитора у меня всё в порядке.
реально перекрученные по брайтнесс/контраст картинки, как из печки. Воспринимаются как картинки углем.

=SPb=BuckBuckz
08.06.2008, 21:25

это как не получалось?:eek:
Это оттуда, где ещё чего взять не знаю...

Puschinetz
08.06.2008, 23:18

А ты зарегился там?

Виталян
12.06.2008, 09:31
Пробовал когда один раз всеже смог зайти- давно было. Не получилось.
Сейчас глючит страница легендсов, не догружается полностью какой-то рисунок, на кнопки тыкать бесполезно.

Георг
24.06.2008, 04:12
Из разряда "жуткие кадры". Пилоты "вознеслись" после лобовухи из пушек фоки...

hummer-sb
24.06.2008, 11:21
Сделал себе заставку на рабочий стол,ну и решил поделится.(если кому понравится конечно :ups: )

=FPS=Cutlass
24.06.2008, 11:38
Дырочки сам рисовал...?
Аккуратные....:)
Пилоту повезло...все пульки рядом сним прошли...:eek:

SkyNet
24.06.2008, 12:42
hummer-sb: Здорово :bravo:

SkyNet
24.06.2008, 12:49
Ме 262-А1 и Ил2 ТИП 3М :ups:

Георг
24.06.2008, 22:06
SkyNet, картинки просто здоровские, но вот с контрастностью полегче...

SkyNet
27.06.2008, 16:26
У-2ВС и Миг-3

Вершитель
27.06.2008, 23:55
SkyNet, харош штамповать все в одном стиле(к тому же качество не очень) добавь разнообразия и как уже сказали - поменьше контраста :)

=SPb=BuckBuckz
27.06.2008, 23:58
SkyNet, харош штамповать все в одном стиле(к тому же качество не очень) добавь разнообразия и как уже сказали - поменьше контраста :)

красота!:cool:

Георг
28.06.2008, 01:20
У-2ВС и Миг-3

Первя картинка - контраст уже нормальный более менее. Ждем-с ище обоев на рабочие столы :)

SkyNet
28.06.2008, 02:47

А чем Вам мой стиль не нравится?
На счет плохого качества - не понял, где?

И ещё, я их не ШТАМПУЮ, а делаю!

P.S. Всем кому нравятся мои работы - СПАСИБО :rolleyes:

Вершитель
28.06.2008, 11:31
А чем Вам мой стиль не нравится?
На счет плохого качества - не понял, где?

Не нравится потому что это халтура :umora:
По порядку :rtfm::
У2 полупрозрачная трава налазит на самолет :mdaa:
У2.2 перспектива неестествення глядя на картинку мозг ломается (эта проблема у половины "скринов")
миг-3 неаккуратно вырезанная лесополоса с кусками неба это ваще, я бы постыдился выкладывать такую лажу. Ну и контраст выкручен абсолютно на всех твоих поделках.
Сделай лучше меньше да лучше.

SkyNet
28.06.2008, 14:05
Не нравится потому что это халтура :umora:
У2.2 перспектива неестествення глядя на картинку мозг ломается (эта проблема у половины "скринов")
миг-3 неаккуратно вырезанная лесополоса с кусками неба это ваще, я бы постыдился выкладывать такую лажу. Ну и контраст выкручен абсолютно на всех твоих поделках.

Я смотрю ты хам, самый натуральный ХАМ!!! Всего 28 сообщений на форуме, а де**ма из тебя лезет выше крыши.

Не нравятся мои работы - не смотри их и не скачивай, выкладывай свои если ты "профессионал" умеешь делать что-то лучше.

Вершитель
28.06.2008, 16:37
ну ну.

Afrikanda
28.06.2008, 17:32
Я смотрю ты хам, самый натуральный ХАМ!!! Всего 28 сообщений на форуме, а де**ма из тебя лезет выше крыши.

Не нравятся мои работы - не смотри их и не скачивай, выкладывай свои если ты "профессионал" умеешь делать что-то лучше.

Чего расшумелся? Вершитель не первый, кто тебе замечания(причём вполне разумные) делает...Но почему-то толку "0"...
Не помню где взял(на каком-то иловском сайте было) и автора, к сожалению не знаю, но посмотри, если ещё не видел и сравни КАК можно делать красивые картинки с ИЛовских скриншотов...

Utilizator
28.06.2008, 17:58
... Не помню где взял(на каком-то иловском сайте было) и автора, к сожалению не знаю, но посмотри, если ещё не видел и сравни КАК можно делать красивые картинки с ИЛовский скриншотов...
Красиво, особенно с чайками. А еще есть?

SkyNet
28.06.2008, 18:25
Afrikanda Вы видимо не поняли ничего! Я не против замечаний и критики, однако некоторые люди это делают в нормальной-вежливой форме и это правильно, но к сожалению всегда найдется один который это сделает, обливая грязью и показывая свою невоспитанность.

Картинки которые Вы привели в пример-красивые! Но если бы их сделали Вы, или Вершитель я бы уделил их изучению большее внимание! Но опять же, подрожать чужим работам ( пусть они даже лучше чем мои ) я не буду. А так жаль, что Вы не знаете их автора.

Я делаю так как я умею и по возможности стараюсь принимать во внимание нормальную критику, а не откровенное хамство.
----------------------------------------------------------
Ki-61-I Ko и P-51C-NT ;)

Вершитель
28.06.2008, 22:36
я так понял ты собираешся весь авиапарк представленный в игре так отснять? %)
это толстый намек на полное отсутстве сюжета, как и в нашем симе впрочем.

kiborg
29.06.2008, 09:14
SkyNet, мне нравятся твои работы!:bravo:

SkyNet
29.06.2008, 13:52
SkyNet, мне нравятся твои работы!:bravo:

Спасибо большое :cool:

Afrikanda
29.06.2008, 21:16
Afrikanda Вы видимо не поняли ничего! Я не против замечаний и критики, однако некоторые люди это делают в нормальной-вежливой форме и это правильно, но к сожалению всегда найдется один который это сделает, обливая грязью и показывая свою невоспитанность.

Картинки которые Вы привели в пример-красивые! Но если бы их сделали Вы, или Вершитель я бы уделил их изучению большее внимание! Но опять же, подрожать чужим работам ( пусть они даже лучше чем мои ) я не буду. А так жаль, что Вы не знаете их автора.

Я делаю так как я умею и по возможности стараюсь принимать во внимание нормальную критику, а не откровенное хамство.
----------------------------------------------------------
Ki-61-I Ko и P-51C-NT ;)

Хм...что-то не заметил, что есть хоть какая реакция на вполне адекватные советы...
Насчёт того, чьи работы я выложил: а какая разница? Стоит стремиться к лучшему, а не заваливать форум картинками, которые может СВАРГАНИТЬ любой, кто хоть раз работал с фотошопом или каким любым другим современным графическим редактором...
Кстати эти картинки здесь уже всплывали и раньше: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=728297&postcount=1 и вызвали законное восхищение ТВОРЧЕСТВОМ их автора(F19_Olli72)...

ЗЫ: погуглил малёха - интересный сайт по скриншотной графике нашёл www.screenshotprints.com рекомендую ;)

SkyNet
30.06.2008, 00:56
Уважаемый Afrikanda, я не хочу Вас сейчас обидеть своими словами, но всё же: Вы спросили - На счет того, чьи работы я выложил: а какая разница ?
Разница в том ,что Вы в пример мне ставите ЧУЖИЕ работы, а не свои. Может быть автору тех работ понравились бы и мои работы тоже. Вы ведь этого не знаете!
А так это похоже на ситуацию с ювелирными изделиями "приходит человек в каждую ювелирную мастерскую и тыкает мастера носом, что вот твои изделия не такие красивые как те, что у меня в кармане и от ныне ты должен делать всё так как это выглядит у меня"

Такой подход не правильный, прежде чем говорить, что вот у тебя всё плохо ( это в мягкой форме ) - надо показать что-то из своих работ!

Я не могу сказать кого тут больше: Людей которых нравятся мои работы или которым не нравятся, но факт в том ,что я пока что видел больше положительных отзывов ( даже у меня в личке!), критичные отрицательные отзывы только от Вершителя, ну и как я понимаю от Вас. НУ а то, что вы не видите результата - так тут просто надо вернуться на 1-2 странички назад и ещё раз посмотреть наиболее контрастные работы ( как вам казалось ). Они изменены, в частности понижен контраст, не у всех моих работ пока что, но всё же есть!
---------------------------
За ссылку со скриншотами СПАСИБО, обязательно посмотрю!

ATM_Foxhound
30.06.2008, 01:11
SkyNet - позволю не согласиться.)
Если вы выкладываете сюда эти скрины и не говорите , что делаете для себя , то значит делаете для всех..) А все имеют право сравнивать с другими..) Вконце-концов , клиент всегда прав.

Baylot
30.06.2008, 01:49
.......что я пока что видел больше положительных отзывов ( даже у меня в личке!).........

просто отрицательные писать лень.... так что воспринимай тех кто не отписался - как отрицательные....:D:D
отстойные у тя рисунки.... еще учится и учится...научишся - выкладывай...;);)

SkyNet
30.06.2008, 02:11
Baylot а вот Вы- это не все, поэтому не стоит в лице себя писать всеобщее мнение!

P.S. С нетерпением буду ждать хотя бы одну вашу работу.

Unmen
30.06.2008, 02:30
Ну...мне тож не понравилось.

71Stranger
30.06.2008, 09:58
SkyNet - позволю не согласиться.)
Если вы выкладываете сюда эти скрины и не говорите , что делаете для себя , то значит делаете для всех..) А все имеют право сравнивать с другими..) Вконце-концов , клиент всегда прав.
Месье кому-то за это платил? Нет? Тогда позволю себе напомнить русскую поговорку (в противовес американской) "Дареному коню в зубы не смотрят". Это ни в коем случае не является оценкой работ, выложенных SkyNet. Мне они нравятся.

ATM_Foxhound
30.06.2008, 10:01
71Stranger Согласен , мои слова тоже не я вляются оценкой работ..
А про Afrikanda просто хочу сказать , он хочет и критикует... "Для того чтобы критиковать стихи ненадо быть поэтом"

Afrikanda
30.06.2008, 10:04
просто отрицательные писать лень.... так что воспринимай тех кто не отписался - как отрицательные....:D:D

вот именно, за сим откланиваюсь, ибо что-то пытаться внушить клиенту, чувствую, совершенно бесполезно...

Ещё ленивее делать что-то самому...так что тут к Скайнету претензий нет...к его трудолюбию ещё бы добавить стремление к совершенствованию и способность учиться не только на своих ошибках, но и на чужом опыте ;)

MichaelRyazan
30.06.2008, 11:45
SkyNet:

Мне понравились 2 работы - Ил2-т3М(который над полем), Ki-61 (хоть она и завалена местами, но идея в этом есть).
Из чужих - пара чаек в поле. Отлично сделано.

Для человека творческого "комменты" это средство для саморазвития через душевную травму :eek:
Критика: названия поскромнее, и в уголок, вместе с ником. Типа "Il2-type3M by SkyNet". Будет лучше. Академичнее.
Самолетам не хватает немного выхлопных, м.б. чуть-чуть motion blur и состаривающей пост-обработки. (посмотри ветку про KOS, там пробегала ссылка, как человек рендерит. У него самолет - живой). Короче, больше жизни в работы!

Charger
30.06.2008, 12:52
"Продолжаю утверждать, что фотошоп - это зло!"

SkyNet
30.06.2008, 13:22
Спасибо всем высказавшимся. Для себя сделал несколько заметок, в следующий раз постараюсь сделать что-то несколько иначе.

VadNik
30.06.2008, 13:27

Вообще то за это тебя наказать надо. Тебе написали конкретные критические замечания.

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Вершитель;1143850]Не нравится потому что это халтура :umora:

Я тут нигде хамства не вижу. А по существу работы сильно плохие (Занимаюсь издательской деятельностью и кое что в красоте и качестве понимаю) Я б своего дизайнера за такие работы в верстальщика перевёл бы на месяц. Чтоб понял что плохо делать нельзя. А ты это ещё и людям показываешь. Учись делать хотя бы как "чайки" и тогда может что-нибудь когда-нибудь получится.

Afrikanda
30.06.2008, 17:35
Уважаемый Afrikanda, я не хочу Вас сейчас обидеть своими словами и не пытайся - не получится :D

За ссылку со скриншотами СПАСИБО, обязательно посмотрю!

Там на форуме специальная ветка http://www.screenshotprints.com/forum/viewforum.php?forum_id=3 очень много разных авторов и их обработанных и необработанных скриншотов...

Мне понравились ...Ki-61 (хоть она и завалена местами, но идея в этом есть).

Не с тем чтоб досадить Скайнету, но просто для сравнения ;)
http://www.screenshotprints.com/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=3600
http://www.screenshotprints.com/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=3589
http://www.screenshotprints.com/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=3482
ну и там много таких, в разной технике :)

SkyNet
30.06.2008, 18:19
[QUOTE=Afrikanda;1144790]и не пытайся - не получится :D

Я просто стараюсь быть вежливым;)
Дальше по ссылкам :)

Ki-61 мне понравился, в частности третий вариант представленный там, но я бы сказал ,что он так эффектно смотрится из-за своего широкого формата, черные полосы отлично вписываются и дополняют общую картину.

Картинки с Лавочкиным - не понравились, считаю, что они не лучше моих.

Харикейн и Мессершмитт - на мой взгляд явный перебор с полупрозрачным текстурированием ну и разрешение оставляет желать лучшего.

Ну это моя оценка, возможно Вы считаете по другому, спорить не буду;)

=RP=S.I.A.
30.06.2008, 19:30
Что Вы набросились на человека? Хорошие картинки рисует, в своеобразном стиле (как нарисованная картинка). Выкладывает в топике который сам создал, кому нравится, качает, кому нет глядят дальше. Зачем обливать грязью чужой труд? Если с добрыми пожеланиями, хотите помочь улучшить вид то и давайте СОВЕТЫ. А то реакция такая будто он продаёт свои картинки. Не красиво как-то…

З.Ы. Есть люди профессионалы, которые зарабатывают деньги обрабатыванием картинок, фотографий и т.д. И когда они приносят не качественные картинки редактору, он конечно должен отправить его на месяц верстальщиком поработать, ведь это его обязанность делать качественно.

З.З.Ы Самые верхние картинки тоже можно сказать, плохо сделаны…
(Чайка сгорела а трава осталась, и вообще судя по рисунку, она (трава)сухая, обе должны были сгореть. Тень не правильно падает, облака такие не бывают…)

Di@bl0
30.06.2008, 20:32
Лично мне это напоминает отношение форумчан к новым патчам, "тут синих опустили, там красных, это плохо сделали, а это вообще не сделали, все там криворукие и хитро...ногие, я один умный, знаю нака надо, а МГ все идиоты, да их в тюрьму за такое" пока ОМ не обиделся и не ушёл к буржуям, где все только и скандируют "SUPER!" "Awersome" "amnaizing" еtc. и через кучку недовольных остальные форкмчане лишилсь возможности общатся с ОМом,
боюсь через таких как Baylot, SkyNet попросту обидится и перестанет постить свои картинки и уйдёт так же к буржуям, для которых всё что более-менее эффектно - это уже супер.
опять же, просим недовольных показать как надо, при том желательно своими работами, а не чужими. Человек вам ничего не обязан, он постит скрины которые многим нравятся, если вам нет - напишите почему, обьективно, не можете - молчите.

З.Ы. некоторые замечания впринцыпе обьективны - немного меньше контраста надо и поразнообразнее.

hummer-sb
30.06.2008, 20:37
Как по мне,так хорошие (оригинальные) работы, мне они напоминают рисунки акварелью.

З.Ы. Если мне не нравятся работы Малевича, я даже не думаю о том, что у него кривые руки или плохие работы, потму как уважаю чужой,авторский труд.

ZloyPetrushkO
30.06.2008, 21:59
вы спросили у человека для кого он творит?
он может быть творит для себя.
а некоторые тут начинают грить как им больше нравицца...вот когда буит творить для вас- тогда и говорите.

mihey
01.07.2008, 08:18
Сканет, короче твори дальше!!!

Байлот, не обобщай! Если я не отписался, то это не значит, что мне не нравится - я просто не считаю необходимым замусоривать тему безполезными сообщениями типа "+1"... В отличие от тебя и тебе подобных... Вы не критики - вы флудеры...

Afrikanda
01.07.2008, 10:54
Жалко...топик был интересный...иногда прикольные СКРИНШОТы попадались...а теперь превратился в песочницу Скайнета и его поклонников?
Ну-ну... лавры Малевича, походу, покоя не дают?...
ещё немного и эскадрильи "Чёрных квадратов" заполонят рабочие столы вирпилов %)

mihey
01.07.2008, 11:24
Африканда, хочешь критиковать, на здоровье... Тока делай это не с позиции " Скайнет мудаг ибо мне с горы в задницу видней"... Укажи конкретные недостатки и посоветуй пути решения и исправления этих недостатков - это и будет конструктив... А пока ты лишь брюзжал в основном, что нет в картинках Скайнета счастья тебе любимому...

Человек учится и старается - это достойно внимания и уважения... А художнега, даж начинающего обидеть может всякий...

SkyNet
01.07.2008, 17:52
Спасибо всем кто высказался в мою поддержку!!! Честно сказать после поста Baylot-а я думал что посыпется град подобных постов или отрицательных отзывов. Я рад, что вам что-то нравится из моих работ, пусть не все мои картинки, но всё же что-то нравится.

Afrikanda, При том, что я стараюсь не идти с Вами на конфликт, в каждом вашем сообщении Вы пытаетесь чем-то задеть меня. Для чего ? Я понял Вашу позицию по поводу моих работ, к сожалению у вас есть только собственное "Я" Понять,помочь или объяснить что-то другому человеку без подковырок Вы просто не можете!

Я не ищу тут никаких наград! Мне просто хочется делится тем, что у меня есть с остальными людьми. И я был бы рад видеть тут любые работы, не только мои, но и других людей тоже. Выкладывать тут красивые или необычные скриншоты Вы и все остальные могут и сейчас, для этого нет никаких помех.

Вершитель
01.07.2008, 18:38
Критика появляется не для того чтоб тебя задеть, а потому, что у тебя есть потенциал и базовые навыки работы в фш. Только прогресса нету все по шаблону.

Di@bl0
01.07.2008, 23:18
Критика появляется не для того чтоб тебя задеть, а потому, что у тебя есть потенциал и базовые навыки работы в фш. Только прогресса нету все по шаблону.
что-то лично я обьективной критики почти не видел

EvoFly
04.07.2008, 00:13
Вот небольшая работка, вдруг кому понравится:)
СкайНет картинки неплохие, только вот с контрастностью переборщил на мой взгляд:)

Sita
04.07.2008, 00:26
СкайНет картинки неплохие, только вот с контрастностью переборщил на мой взгляд:)
я извиняюсь.. это не Гладиатор там с крестами? ... :ups:

-LT-
04.07.2008, 01:11
парни чё вы ругаетесь?
парень выкладывает свои работы, мне лично SkyNet-а работы нравятся, все не без идеала, так зачем ругаться, подсказали совет дали, а у вас облаять первым делом:uh-e:
А некоторым тов.- совет такой, лучше самому попробовать чё нибудь сделать, и побыть в шкуре там и выяснится ху из ху.

Puschinetz
04.07.2008, 01:21
парни чё вы ругаетесь?
парень выкладывает свои работы, мне лично SkyNet-а работы нравятся, все не без идеала, так зачем ругаться, подсказали совет дали, а у вас облаять первым делом:uh-e:
А некоторым тов.- совет такой, лучше самому попробовать чё нибудь сделать, и побыть в шкуре там и выяснится ху из ху.

Во-во! Это же хотел сказать, ток не понял как. :cool:

Korzyniets
04.07.2008, 03:26

Похож... :eek: А почему с крестами? Он же вроде английский...:rtfm:

Puschinetz
04.07.2008, 03:38
Похож... :eek: А почему с крестами? Он же вроде английский...:rtfm:

Попробую угадать: либо это захваченный Гладиатор, либо J8A переданный финнами, либо автор хотел изобразить Fokker D....., что маловероятно.

Piiritaja
04.07.2008, 06:16
Попробую угадать: либо это захваченный Гладиатор, либо J8A переданный финнами, либо автор хотел изобразить Fokker D....., что маловероятно.
Или He-51 и, соответственно, попытка сделать кртинку "по мотивам" Испании. Но тогда опознавательные должны быть несколько другие. :ups:
Сама же картинка - неплохо, очень даже. Что же касается Скайнета - да, есть у него некоторый перекос с контрастом в некоторых работах. Но в целом мне работы нравятся. До обоев, конечно, не дотягивают, как раз по причине контраста (ИМХО, обои, кроме красивости должны ещё не резать глаз, а успокаивать его). Но идея в работах есть, а реализацию доводить можно и нужно, ибо нет предела совершенству. Но кто знает, как исправить, подскажите человеку уважительно!

=SPb=BuckBuckz
04.07.2008, 11:13
А мне вот реально понравились 2 последние работы SkyNet'a, вот только надписи помельче сделать, где-нить в углу и вообще красота!

З.Ы. муська на валпепере уже;)

EvoFly
04.07.2008, 12:19

Гладиатор там, будем считать, что захваченный :)

SkyNet
04.07.2008, 14:01

Ух ты, здорово !!! Ну вот, появляются же новые работы:cool::):cool:

=M=ZooM
04.07.2008, 20:03
Модеры, почистите тему пож-та.

Все недовольные- в сад. У нас свобода слова и самовыражения (в рамках правил форума:D).

EvoFly
05.07.2008, 00:49
Вот еще одна работа, но в двух вариантах :)
Просьба всем кому не тяжело, отписаться какой вариант им больше по душе :)
Заранее спасибо :)

BarbAn
05.07.2008, 01:30

На мой взгляд вариант в серых тонах предпочтительнее, но вот с перспективой ты мне кажется немного намудрил - на лавку с какой стороны не смотри, а морда у неё всё равно толще. Попробуй скрины делать с большего расстояния и длиннофокусником(прильнуть к прицелу), ещё наверно "эффект линзы" в самой игре сказывается - про краям экрана изображение растягивается.

Мотылёк
05.07.2008, 07:42
Верно, Барбан, говоришь.
От себя добавлю. Для оценки можно использовать такой приём: смотреть на картину, закрыв один глаз. Смотреть до тех пор, пока не пропадёт ощущение расстояния до экрана и он превратится в окно. Например, на представленной работе при таком рассмотрении становится видно, что мессер примерно в полтора раза меньше лавки, и что находится он не почти перед её носом, а над левым крылом и чуть впереди.
Кстати, тоже за более холодные цвета. Хотя, месс почему-то больше нравится в теплых оттенках...

EvoFly
05.07.2008, 11:42
BarbAN, Мотылёк спасибо!
Буду повышать художественные навыки:) ну и скриншотоснимательные тоже :)

Afrikanda
05.07.2008, 11:47
...но вот с перспективой ты мне кажется немного намудрил

ничего кроме критики(надеюсь местная молодёжь воспримет как конструктивную): с перспективой полная ж... потому что товарищ снял по отдельности каждый крафт, причём уже с искажением, так как "фотографировал" не послушав уже ранее высказанных местными "критиками" замечаний,...а потом наложив на фончик с облаками слегка "замылил" картинку...

Блин...ругаться не охота, но ведь в иле порой достаточно просто снять скриншот и вешать на стену, даже без обработки...
Что ж вы делаете хуже, чем позволяет даже сам движок???

Baylot
05.07.2008, 12:01
........с перспективой полная ж... .

Блин...ругаться не охота, но ведь в иле порой достаточно просто снять скриншот и вешать на стену, даже без обработки...
Что ж вы делаете хуже, чем позволяет даже сам движок???
зато подписан:umora:, а то лавку действительно не узнать...
вот ни фига не пойму...зачем подписывать то рисунки....да еще при этом извратиться со шрифтом, с цветом и добавить тени...:dontknow::dontknow:

EvoFly
05.07.2008, 13:45
Afrikanda от вас слышно только критику, что все не так и все не то! Покажите своей работой пожалуйста как надо делать!
Про перспективу критику принял, постараюсь исправится и больше не делать картинок хуже чем движок ИЛа.
Конструктивные советы были только от BarbAna и Мотылька, к тому же я только учусь! Ведь все приходит с опытом? или не так?

SkyNet
05.07.2008, 14:21
По цветовой гамме мне тоже больше понравился вариант с серым оттенком! Критиковать работу я не стану.

Только вот 1 вопрос у меня, есть ли возможность делать картинки в более высоком разрешении?

Baylot
05.07.2008, 15:10
Только вот 1 вопрос у меня, есть ли возможность делать картинки в более высоком разрешении?
на время снятия скриншотов задери разрешение до нельзя и снимай...
в это время тебеж фпс не столь важен....

kiborg
05.07.2008, 17:31
:uh-e:

SkyNet
05.07.2008, 18:04

Прототип первой крылатой бензопилы :) %)

Afrikanda
05.07.2008, 18:19

гы...вернулись таки к истокам - просто интересные скрины выкладываем?

Тогда вот пару вчерашних: "Чудеса он-лайн аэробатики"

ЗЫ:
Покажите своей работой пожалуйста как надо делать!
...странное требование...если я не ощущаю в себе таланта Левитана, то и пейзаж никогда не нарисую...Если у вас есть задатки художника, да ради бога - творите сколько душе угодно, но раз вы уж соизволили свои творения выставить на суд публики - не обессудьте, принимайте как похвалы, так и критику...

Георг
05.07.2008, 18:27

У меня тож однажды такое вылазило. Проблема с настройками конфига.

EvoFly
05.07.2008, 20:19
Afrikanda я вашу критику принимаю и постараюсь исправится, только вот больно она у вас резкая :(

Afrikanda
05.07.2008, 20:26
Afrikanda я вашу критику принимаю и постараюсь исправится, только вот больно она у вас резкая :(

Резкая? Вы сходите в тему какую, где политику обсуждают :D

Puschinetz
05.07.2008, 23:29
Вид с места стрелка на СБД на 360 градусов.
Просто интересно. Делается это, если использовать мышку и нумпад вместе (без NewView). Сначала клавишами до упора в одну сторону, затем поворачиваем пулемет, соответственно перемещая вектор обзора.
Используется на любом бортовом пулемете любого крафта.
Внимание - это на чистом Иле! Без любых модификаций.

Для тех, кто не знает, как это делается.

EvoFly
06.07.2008, 00:48

Вполне можно, 1600х1200 нормально будет??

Критиковать работу я не стану.
Спасибо за понимание.

SkyNet
06.07.2008, 00:57
Вполне можно, 1600х1200 нормально будет??
Более чем :)

FW_Mess
06.07.2008, 15:07
...

EvoFly
06.07.2008, 16:15
Ла-5 ФН

=M=ZooM
06.07.2008, 18:32
Ла-5 ФН

грамотно :ok:.....только как-то динамики не хватает- как два друга летят:)

DogEater
06.07.2008, 20:31
Просто интересно. Делается это, если использовать мышку и нумпад вместе (без NewView). Сначала клавишами до упора в одну сторону, затем поворачиваем пулемет, соответственно перемещая вектор обзора.
Внимание - это на чистом Иле! Без любых модификаций.:umora:

Geier
06.07.2008, 23:02
:umora:

Вы испачкали свой ил модами?!-тогда мы идем к вам!(с):umora:

FW_Mess
06.07.2008, 23:11
Внимание - это на чистом Иле! Без любых модификаций.

О, колумб приплыл :)

Puschinetz
07.07.2008, 22:34
О, колумб приплыл :)

Вы покажите сначала, где это показано было, а потом говорите. (ко всем троим) :umora:

DogEater
07.07.2008, 23:05
Вы покажите сначала, где это показано было, а потом говорите. (ко всем троим) :umora:
http://fly-movies.ru/photo.php?img=gfx/photos/1178625483_1.jpg

Вы испачкали свой ил модами?!-тогда мы идем к вам!(с)
(*зловеще ухмыляясь*): Ты хочешь со мной поговорить о пункте 1.1.7. Правил?
Трек ноября-декабря 2006 года, чисто трекир, так что не надо.:fig:;)

Puschinetz
08.07.2008, 00:40
http://fly-movies.ru/photo.php?img=gfx/photos/1178625483_1.jpg

(*зловеще ухмыляясь*): Ты хочешь со мной поговорить о пункте 1.1.7. Правил?
Трек ноября-декабря 2006 года, чисто трекир, так что не надо.:fig:;)

Тогда эти скрины и описание - для тех, кто не зает. :P

EvoFly
10.07.2008, 19:21
Пе-2

SkyNet
11.07.2008, 13:25
Прямо как акварелью нарисовано :)

=HH=Viktor
11.07.2008, 15:10
ужас какой.. во что пешку превратили.. Почему она голубая? Почему она такая яркая на фоне такого тусклого неба и черной земли? И нафига этот дурацкий эффект акварели?
Ребят, создайте плз тему "Глядите как я умею пользоваться дешевыми эффектами фотошопа!" и выкладывайте свои каляки там, ок? Вам говорят говорят что и как надо делать, а вы не слушаете, и возомнив себя отличными художниками продолжаете выкладывать ужасы какие-то..
Хоть иногда смотрите на настоящие фотографии что где и как должно выглядеть, а то боюсь представить какие тут супер-художества появятся когда аффтары доберутся до эффектов типа мозаики!
А тут тема для интересных скриншотов из игры

SkyNet
11.07.2008, 16:17
ужас какой.. во что пешку превратили.. Почему она голубая? Почему она такая яркая на фоне такого тусклого неба и черной земли? И нафига этот дурацкий эффект акварели?
Ребят, создайте плз тему "Глядите как я умею пользоваться дешевыми эффектами фотошопа!" и выкладывайте свои каляки там, ок? Вам говорят говорят что и как надо делать, а вы не слушаете, и возомнив себя отличными художниками продолжаете выкладывать ужасы какие-то..
Хоть иногда смотрите на настоящие фотографии что где и как должно выглядеть, а то боюсь представить какие тут супер-художества появятся когда аффтары доберутся до эффектов типа мозаики!
А тут тема для интересных скриншотов из игры

Да ладно тебе, не кипятись ты так, человек ведь говорил уже, что он учится!
Ко многим скринам тут тоже можно придраться ибо нету в них ничего супер-пупер крутого и интересного, думаю с этим ты согласишься ;) Однако они тут находятся и не кому не мешают.

Savva
11.07.2008, 17:22
2 SkyNet =HH=Viktor прав на все 110 процентОв. Выкладывание в ветку получившихся результатов применения по шотам Filter/Artistic/Charcoal и им подобных тоже считаю здесь неуместным. Да еще и в таком бессмысленном и беспомощном исполнении.

=M=ZooM
11.07.2008, 17:44
Почему неуместное объясните мне? У нас тут слет эстэтов-художников или это форум профи фотошопа? Не пойму я этого негатива, ну хоть убейте! Если вас лично оскарбляют данные работы,уважаемые =HH=Viktor,Savva и пр. то пожалуйтесь модерам:D Можно подумать, что любительские работы отнимают место у признанных шедевров. Мне лично тоже далеко не все нравится, что совсем не нравится,но я и так не умею (ну или не пробывал- не суть) и я понимаю, что иногда лучше промолчать, ну или на худой конец разнести работку, другую конструктивной критикой, чтоб особо не зазнавались.:) Во вот так из кожи вон лезть, показывая своё негативное отношение.....вы так самоутверждаетесь, чтоли?:) Оставьте ребят в покое- пусть выкладывают если хотят.

vasmann
11.07.2008, 17:53
Можно подумать, что любительские работы отнимают место у признанных шедевров.

Трафик, они жрут трафик :umora:

=M=ZooM
11.07.2008, 17:55
Трафик, они жрут трафик :umora:

трафика бояться в и-нет не ходить! :D

hummer-sb
11.07.2008, 22:10
Не знал что в Иле так бывает. :eek: Интересно, может есть еще в этом плане?

Korzyniets
11.07.2008, 23:14

:umora::lol:%) Гыы... ужастик мне на ночь...:D:cool:

SkyNet
11.07.2008, 23:30

Здорово вышло!
Из хроники "жестокие кадры Ил-2" :bravo:
Не для слабонервных %)

Afrikanda
12.07.2008, 00:45

Класс, вот это я понимаю - по теме :D

Тоже на морскую тематику:"Чувак, я же объясняю-наш батискаф идёт на Нагасаки, на Токио - следующий..."

SkyNet
15.07.2008, 01:13
Поврежденный капот Мессершмитта после атаки И-16
Может у вас конечно часто такое бывает, но я подобное повреждение увидел первый раз в игре:cool:

=M=ZooM
15.07.2008, 01:54
Да....только на Эмиле это и встретишь:cry:

Puschinetz
15.07.2008, 02:46
Да ну, не похоже совсем... Неужели dll-ки новые? Я их тока вчера поставил, разрывы зениток еще не видел..

Которые из 4.09? Не знаю. Может быть.

P.S.
1. Огненная ракета - чтобы увеличить страх у врага :)
2. Механизм вызывания возгорания сломался!
3. А где пилот?)) (Этот И-250 кстати четыре минуты падал, причем только чуть быстрее меня на парашюте)

tescatlipoka
15.07.2008, 03:14
(Этот И-250 кстати четыре минуты падал, причем только чуть быстрее меня на парашюте)
У меня как-то подбитый москито без меня 4 полных петли сделал и только потом свалился... Как ни пробовал, так и не получилось воспроизвести...

korw
15.07.2008, 03:19
да если движок в норме и рули относительно прямо стоят самоль может лететь пока не кончится топливо. Были случаи, когда в онлайне беспилотный самоль летал до конца миссии) За краем карты где-то, и на большой высоте уже)

=FPS=Cutlass
15.07.2008, 14:33
Да....только на Эмиле это и встретишь:cry:
На Темпесте неплохо ДМ сделана.
Там отдельные панельки отваливаются, с капота и с пушечных портов.

Puschinetz
15.07.2008, 14:59
да если движок в норме и рули относительно прямо стоят самоль может лететь пока не кончится топливо. Были случаи, когда в онлайне беспилотный самоль летал до конца миссии) За краем карты где-то, и на большой высоте уже)

У меня рули высоты были поставлены на 20-30 щелчков вверх. И-250 - космонавты всех стран, объединяйтесь!))

Сотый
16.07.2008, 00:34
Поврежденный капот Мессершмитта после атаки И-16
Может у вас конечно часто такое бывает, но я подобное повреждение увидел первый раз в игре:cool:

Такое повреждение у Эмиля уже давно имеет место, ЕМНИП, с версии 2.0, или даже 1.21. Только у меня они после такого "раскапочивания" обычно падали ;), а тут, я гляжу, он ещё весьма успешно летит :), вот что удивило.

NewLander
16.07.2008, 01:15
У меня как-то подбитый москито без меня 4 полных петли сделал и только потом свалился... Как ни пробовал, так и не получилось воспроизвести...

У меня подбитый ФВ-190 с выпрыгнувшим пилотом как-то чуть ли не до израсходования топляка кружил:

10 кабрирует, теряет скорость, сваливается, набирает скорость
20 GOTO 10

ykcyc
16.07.2008, 02:24
У меня подбитый ФВ-190 с выпрыгнувшим пилотом как-то чуть ли не до израсходования топляка кружил:

10 кабрирует, теряет скорость, сваливается, набирает скорость
20 GOTO 10

Тебе в цикл надо вставить
15 IF(FUEL.EQ.0) GOTO 30
30 PRINT("GAME OVER")

A то я задолбался в нем крутить глазами.

kiborg
18.07.2008, 14:55
Опа. :eek:

Elephant
18.07.2008, 14:57

А чего, гламурненька :D

kiborg
18.07.2008, 15:04
А как вернуть прежнее состояние? Надо очень)))

Станислав
18.07.2008, 15:14
Киборг, а если повреждают, то внутренние конструкции окрашены нормально?

kiborg
18.07.2008, 15:23
Киборг, а если повреждают, то внутренние конструкции окрашены нормально?
В каком всмысле внутренние конструкции? А на нём таком даже летать не пробывал, глаз режет. Щас гляну.

korw
18.07.2008, 15:27
А это void.bmp, или дефолтный? Если void, глянуть его в винде/графредакторе, если розовый, попросить кого-нить скинуть свой. Если белый, переставить ил. Если это дефолтный такой, опять же, переставить ил.

kiborg
18.07.2008, 15:48
А это void.bmp, или дефолтный? Если void, глянуть его в винде/графредакторе, если розовый, попросить кого-нить скинуть свой. Если белый, переставить ил. Если это дефолтный такой, опять же, переставить ил.
Такая фигня даже при выборе любого скина. Переставлять игру не очень охото.

=HH=Viktor
18.07.2008, 16:40
Радуйся, ты теперь в онлайне сможешь за километр всех противников видеть!
Только вот скажи, ты с модами не баловался? ЧРТ-2 пропустит?

DjaDja_Misha
18.07.2008, 18:30
Для проверки воткни ДДЛки родные от 408м

kiborg
18.07.2008, 18:43
Для проверки воткни ДДЛки родные от 408м
Они и стоят.

korw
18.07.2008, 21:00
Переставлять. Хочется не хочется, а придется все равно. Глюк явно не из обычных, даже если удастся как-нибудь решить, гимора поимеешь не меньше, чем с переустановкой.

Станислав
19.07.2008, 00:53
Переставлять. Хочется не хочется, а придется все равно. Глюк явно не из обычных, даже если удастся как-нибудь решить, гимора поимеешь не меньше, чем с переустановкой.
Жесткий офф-топ: аватарка korw`a: их разыскивает милиция :lol:

Charger
19.07.2008, 01:39
Проверь наличие дефолтных скинов. В своё время такое было при их отсутствии.

korw
19.07.2008, 05:45
Жесткий офф-топ: аватарка korw`a: их разыскивает милиция :lol:
Гм... Это за что это?

kiborg
19.07.2008, 08:57
Проверь наличие дефолтных скинов. В своё время такое было при их отсутствии.
Это где смотреть?

Charger
19.07.2008, 09:00
Это где смотреть?

IL-2\PaintSchemes\Skins

kiborg
19.07.2008, 09:09
IL-2\PaintSchemes\Skins
Там то смотрел не раз, и всё в норме. Тогда в чём дело то....?

Puschinetz
19.07.2008, 09:24
Там то смотрел не раз, и всё в норме. Тогда в чём дело то....?

Дефолтные скины глазом не увидеть. (те, которые по выбору окраски "Стандарт"). А лежат они, по-моему не в папке paintschemes а в упакованных файлах в главной директории игры.

kiborg
19.07.2008, 09:49
Дефолтные скины глазом не увидеть. (те, которые по выбору окраски "Стандарт"). А лежат они, по-моему не в папке paintschemes а в упакованных файлах в главной директории игры.
Скажите как файл называется, может я от 4.09 этот файл не воткнул в игру просто (ставил ручками).

Puschinetz
19.07.2008, 11:36
Скажите как файл называется, может я от 4.09 этот файл не воткнул в игру просто (ставил ручками).

Это файл с расширением .SFS :D. Их там в 4.08м всего-то 49 файлов 2,33 ГБ общей суммой.:rolleyes: Конкретно сказать затрудняюсь.

kiborg
19.07.2008, 11:53
Это файл с расширением .SFS :D. Их там в 4.08м всего-то 49 файлов 2,33 ГБ общей суммой.:rolleyes: Конкретно сказать затрудняюсь.
Щас, 409b1m_skins.zip скачаю и узнаю.:P

Puschinetz
19.07.2008, 13:06
Щас, 409b1m_skins.zip скачаю и узнаю.:P

Ток учти, что зеленые новые скины тебе могут и не понравиться - на форуме -BC- писали.

kiborg
19.07.2008, 13:14
Ток учти, что зеленые новые скины тебе могут и не понравиться - на форуме -BC- писали.
Это лучше чем розовые.:D

=SPb=BuckBuckz
20.07.2008, 01:47

а мне почти все понравились, особенно поздние мессеры весёлые стали

Puschinetz
20.07.2008, 02:05
а мне почти все понравились, особенно поздние мессеры весёлые стали

Мессеры, конечно хорошие, а вот наши ранние... на картинку глядел, :nea:

Вершитель
20.07.2008, 10:33
не уходите от темы

Puschinetz
20.07.2008, 15:00
не уходите от темы

Красиво:cool:

=SPb=BuckBuckz
20.07.2008, 15:10
Мессеры, конечно хорошие, а вот наши ранние... на картинку глядел, :nea:

И МиГ-3 мне понравился. Ну более детализированые скины, зер гут

Puschinetz
21.07.2008, 19:33
1. гы..
2. Ядерный бояндерный взрыв, едва убечь успел.

FW_Mess
21.07.2008, 20:08
1. гы..

Puschinetz, скин 262-ого вложи плиз:cool:

SkyNet
21.07.2008, 20:54
1. гы..

Круто, а что за бомба рванула:bravo: ?

Сотый
21.07.2008, 21:13
1. гы..

Действительно "гы..." :D. Вспоминается фильм "Без чувств": "Когда лекарство выйдет, вы об этом сразу узнаете". Оно и вышло - зелёненькое :umora:.

Puschinetz
21.07.2008, 22:33
Круто, а что за бомба рванула:bravo: ?

Есессна, ФАБ-5000, сброшенные Пе-8-ками.

Скин вот отсюда:
http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads2&file=details&id=447

FW_Mess
21.07.2008, 22:51
Скин вот отсюда:
http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads2&file=details&id=447

Большое спасибо :victory:

FW_Mess
23.07.2008, 16:31
Зацепил бомбер кончиком крыла - самолет рассыпался абсолютно
Момент тоже неплохой запечатлил :)

Reader
25.07.2008, 16:22
Чего-то не хватает...

FW_Mess
26.07.2008, 13:15
Чего-то не хватает...

Я как то умудрился на своем МиГ-9, зацепить Арадо-234 после атаки и выбить себе правую стойку шасси. Не представляю, как такое возможно.

Reader
26.07.2008, 16:17
Это я в лобовой с мессером потерял стойку. Он лопнул прямо подо мной- закабинный бак сдетонировал. Хвост отлетел и килем вырвал мне шасси.

pupkinvasya
27.07.2008, 01:07
сел задом наперёд
трек http://ifolder.ru/7480082

kiborg
27.07.2008, 09:54
сел задом наперёд
"задом" на "перёд" это сильно.:umora:

Вот походу спугнули некоторые умники СкайНета с его работами. Вот блин, вот обидно.:(

Вершитель
27.07.2008, 11:49
сел задом наперёд
трек http://ifolder.ru/7480082

Прикольно :bravo:, явно была выключена сложная посадка. У меня в таких случаях доезжает только кабина )))

В этом ролике подобные приколы показывают:
http://www.youtube.com/watch?v=6yOJwS4qq4w

pupkinvasya
27.07.2008, 13:45
Прикольно :bravo:, явно была выключена сложная посадка. У меня в таких случаях доезжает только кабина )))

Это "уязвимость" такие эффекты даёт. Первый раз заметил, когда в штопоре упал, самолёт как резиновый попрыгал и успокоился. Удивился однако.

Korzyniets
27.07.2008, 16:00
сел задом наперёд
трек]

У меня на МиГе получалось на посадке резко развернуться и немного ПРОЕХАТЬ хвостом вперёд...%) Винт при этом оставался цел ;)

FW_Mess
29.07.2008, 15:15
Посадку падонкам!!!

kiborg
29.07.2008, 15:31
Посадку падонкам!!!
Ну ничё, на авианосец посадка потому же принципу происходит.

Korzyniets
29.07.2008, 20:13
Посадку падонкам!!!

Какая короткая полоса... Зато какая широкая.... :D (с) не помню

FW_Mess
29.07.2008, 20:51
Какая короткая полоса... Зато какая широкая.... :D (с) не помню

Из школы по низшему пилотажу:

Рекомендации по взлёту.
взлёт - это когда колёса вашего ероплана оторвались от ВПП (не от ероплана);
категорически запрещается взлетать с выключенным двигателем;
как правило ВПП делают очень короткими, но зато широкими, поэтому взлетать лучше поперёк, а не вдоль.
оторвавшись от земли и заметив справа другой самолёт, остановись и уступи дорогу. Полёт продолжай только после того, как убедишься что нет помехи справа.

Однако мне для посадки и такой полосы хватило, лишь бы самолет на колодки успели поставить:D

DogEater
30.07.2008, 10:06
Посадку п*донкам!!!
А "кондор" не разломался?

tescatlipoka
30.07.2008, 10:11
А где ты там "кондор" увидел?

Станислав
30.07.2008, 11:13
Скин в студию!

FW_Mess
30.07.2008, 11:58

Там был Ме-323 "Giant"
Нет, он не разломался :) А вот диспетчер наверняка изрядно понервничал))

Скин в студию!

Скин на этом же форуме брал:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=920358&postcount=55

DogEater
30.07.2008, 11:59
А где ты там "кондор" увидел?Ну что вы, ей богу? Подумаешь, человек ещё не проснулся...

FW_Mess
30.07.2008, 21:10
Поигрался с Лайтнингом, вот что вышло:
1-2) без двигателей, мило смотриться, не так ли?
3-4) без передней стойки, смешно и необычно смотриться)):)

FW_Mess
30.07.2008, 21:12
Вот о5, новые приключения с Ме-323:D
Прям какая то авиакамасутра:D:D:D

Сотый
30.07.2008, 21:22
Вот о5, новые приключения с Ме-323:D
Прям какая то авиакамасутра:D:D:D

"Самец, однако" :umora:
А как так "насадился"? %)

FW_Mess
30.07.2008, 21:40
"Самец, однако" :umora:
А как так "насадился"? %)

Там вид нормально подобрать - тот еще гемор, тк иногда уводит в бок от хвоста, иногда создается впечатление, что ты уже над ним, а на самом деле хвост впереди. Вобщем за всем этим нужно следить одновременно. Сделал вид сзади-слева выше ибо другого нормального не подобрал. Потом подлетал так и в ответственный момент вниз потихоньку :lol:

Днем часок-два поди угробил, щас, вечером, с первого раза получилось

Кстати предыдущие скрины (с бездвигательным Р-38 и без переднего шасси) как раз попытки этого трюка. Ну первый двигатель об хвост ломал (случайно), а второй, уже специальнооб РВ :)

Добавлено через 4 минуты
Кстати, ребят, как думайте - возможно ли (теоретически) в воздухе прицепить И-16 СПБ к ТБ-3 СПБ?
Насчет практически - совсем другой разговор...

=HH=Viktor
30.07.2008, 22:31
попробуй :D

FW_Mess
30.07.2008, 22:45
попробуй :D

Дак пробовал, пока безрезультатно. Вот и задумался - вдруг его в воздухе вобще пристегнуть нельзя...:mdaa:

tescatlipoka
31.07.2008, 08:07
А лучше иди летать в онлайн, а то судя по твоим скринам, тебе уже настолько наскучило в оффе летать, что ерундой всякой занимаешься...

=HH=Viktor
31.07.2008, 10:37
А лучше иди летать в онлайн, а то судя по твоим скринам, тебе уже настолько наскучило в оффе летать, что ерундой всякой занимаешься...
Точно

FW_Mess
31.07.2008, 15:15

:fig: _.l..

Он-лайн летаю, в оффе ничуть не наскучило, просто решил развлечься

Точно

Не поддакивай, флудильщик

tescatlipoka
31.07.2008, 15:24
:fig: _.l..Это че за жесты (особенно второй), не оборзел ли ты, мальчик?

ViniL
31.07.2008, 15:26
Насчет красивых картинок-http://www.screenshotprints.com/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=3371 Интересный сайт. Ссылка недавно здесь была.
Что мне очень понравилось у них на сайте, так это критика. Не просто поругали, а обвели косяк красным цветом, автор этот косяк исправил.

=HH=Viktor
31.07.2008, 20:49
Насчет красивых картинок-http://www.screenshotprints.com/forum/viewthread.php?forum_id=3&thread_id=3371 Интересный сайт. Ссылка недавно здесь была.
Что мне очень понравилось у них на сайте, так это критика. Не просто поругали, а обвели косяк красным цветом, автор этот косяк исправил.
http://img46.imageshack.us/img46/1492/voidcracker1cn.jpg
Вот эта картинка у парня в подписи просто убила))

DogEater
31.07.2008, 21:05
А чем вам не нравится S-199?

Reader
01.08.2008, 14:17
Крепкие самолеты делали советские товарищи. :D

Станислав
01.08.2008, 14:42
Обратное также верно)))

SkyNet
03.08.2008, 18:04
"задом" на "перёд" это сильно.:umora:

Вот походу спугнули некоторые умники СкайНета с его работами. Вот блин, вот обидно.:(

Не знаю, стоит ли мне здесь ещё что-то выкладывать. Могу залить на ifolder всё то, что не оказалось тут, или персонально тебе скинуть на eMail если хочешь.

Fruckt
03.08.2008, 18:13

Чехи после войны клипали истребитель на базе мессера, ну вот ему и довелось поучаствовать в первых арабо-израильских войнах в составе ВВС Израиля.

SkyNet
08.08.2008, 00:30
Скрины из сегодняшнего онлайна на Форемане. Как раз над наземкой%)

Вершитель
08.08.2008, 01:17
Вчера на Skies of Valor :)

=SPb=BuckBuckz
08.08.2008, 02:16
Вчера на Skies of Valor :)

Классная карта, тока синюки никак тирпиц утопить не дают!:(
и скрин красивый

Afrikanda
08.08.2008, 12:01
Классная карта, тока синюки никак тирпиц утопить не дают!:(
и скрин красивый

...только можно было б ещё тип облаков для скрина получше выставить...или прямо в полёте делал?

Вершитель
08.08.2008, 12:15
...только можно было б ещё тип облаков для скрина получше выставить...или прямо в полёте делал?
не, облака на сервере такие, я их не могу поменять. А скрин прямо из полета да.

Afrikanda
08.08.2008, 12:25
не, облака на сервере такие, я их не могу поменять. А скрин прямо из полета да.

Понятно...конечно лучше б тречок писать, а потом с него скриншоты с максимальными настройками делать...просто иногда в процессе(да если ещё и внешняки есть) видишь красивый кадр и шлёпаешь ;)

Вершитель
08.08.2008, 23:04
"жаба, хватит, выдыхай....ввыыыдыыхаииии..!!!" %)

=SPb=BuckBuckz
09.08.2008, 02:51

Первую шкурку с П-40 и хуря в студию!:cool:

Вершитель
09.08.2008, 10:34
Первую шкурку с П-40 и хуря в студию!:cool:

скины нашел тут: http://mission4today.com/index.php?name=Downloads2&c=143

Afrikanda
09.08.2008, 11:57

Радеон???

Вершитель
09.08.2008, 12:19
Радеон???
Не поверишь))) Нвидия 8800 ГТ от Асус :D
случилось после альт таба.

Afrikanda
09.08.2008, 13:17
Не поверишь))) Нвидия 8800 ГТ от Асус :D
случилось после альт таба.

хы...одно слово - Asus :D

=SPb=BuckBuckz
09.08.2008, 13:28
А чево вы на радеон бочку катите?
У меня единственный глюк это на превосходном режиме отображения ландшафта... вот так:

=SPb=BuckBuckz
09.08.2008, 13:42
экипаж японского торпедоносца устал в длительном полёте и решил отдохнуть, однако автопилот кажется тоже спит

Вершитель
09.08.2008, 13:52
У меня единственный глюк это на превосходном режиме отображения ландшафта... вот так:

поставь в ил-2 конфиге в настройках графики "максимальные установки", тока ручками потом в конф.ини water=2 выставь и попробуй.

=SPb=BuckBuckz
09.08.2008, 14:15
поставь в ил-2 конфиге в настройках графики "максимальные установки", тока ручками потом в конф.ини water=2 выставь и попробуй.

А мне максимальное не особо нужно, ибо лагает.
Но за совет спасибо, работает:):thx:

Георг
09.08.2008, 14:17

У меня такое было, когда я "выключил все красоты в игре", если верить конфигуратору филипка...

=SPb=BuckBuckz
09.08.2008, 15:29
У меня такое было, когда я "выключил все красоты в игре", если верить конфигуратору филипка...

Албанский поправь, ща предупреждений накидают

Виталян
12.08.2008, 20:44
В МГ работают люди с чувством юмора, свои шутки они прячут глубоко в ИЛе, но кое-что все-же вылазит наружу и становиться достоянием общественности. Итак.

1.Разрушенный объект 670: что там пририсовано? (см.скрин) Лично я не могу понять.
2.Кто знает, как в файлах .mis обозначаються P-40 (кроме модификаций E, E_М-105 и M)? Ну за что его так?

=SPb=BuckBuckz
12.08.2008, 20:55
В МГ работают люди с чувством юмора, свои шутки они прячут глубоко в ИЛе, но кое-что все-же вылазит наружу и становиться достоянием общественности. Итак.

1.Разрушенный объект 670: что там пририсовано? (см.скрин) Лично я не могу понять.
2.Кто знает, как в файлах .mis обозначаються P-40 (кроме модификаций E, E_М-105 и M)? Ну за что его так?

Жжош! А действительно, за что так томагавка-то?