PDA

Просмотр полной версии : У меня с установкой патча возникла траблема с ABII

denisso
06.12.2003, 16:36
Поставил патч. Кнопка, заряженная в "Трастмаппере" как "шифт"(N 8), при нажатии начинает вносить сигнал в канал тангажа.
ЛА дергается по тангажу, постепенно задирая нос.
Эффект наблюдается и при комбинировании "шифта" с какой-либо кнопкой джойстика.
Целый день репу чешу.
У кого что-либо похожее появилось?

MichaeL
06.12.2003, 18:02
Специально проверил - все в норме. У меня тоже восьмая кномпка как "шифт". Жал-жал - самолет как вкопаный - летит ровненько, не дергается.

PS Версия утилит - 3.13, дров - 2.12.

denisso
06.12.2003, 22:13
3.13, говоришь...
Спасибо за отклик.

А с 4.02 кто есть?

ShootOut
07.12.2003, 01:32
У меня.
На 8 тоже шифт..

Машина поднимает нос... даже если не трогать управление..
Я пробовал отключать утилиты, пробовал даже другой джой (не программируемый - ему на эти утилиты класть с высокого дерева) - машину все равно ведет..

Так что это скорее Ил-2 а не джой..
Причем это возникло у меня еще на патче 1.11, причем ни с того, ни с сего...

Но как показали последующие изыскания, и пробования на других машинах, (совпадала к примеру только игра и ее версия, все железо и софт были другими) - все равно ведет..
Полагаю я просто это в один погожий день заметил.. Вот и все..

Regards! BS

denisso
07.12.2003, 09:22
Ксати, не ручаюсь, что в 1.11 не было - заметить очень трудно. Я "шифт" этот в обычной ситуации мгновение удерживаю. Заметил случайно.

Serega
07.12.2003, 10:57
Originally posted by denisso
А с 4.02 кто есть?

у меня 4.02, никаких проблем.

-PPV-
07.12.2003, 23:28
Возможно это обычные глюки AB2 , там или наводки на микросхему или не заземлена она как следует, у меня вот седня ось разколибровалась, лазанье по ПО, перезагрузки и скакание из операционки в операционку не помогли :) в обоих одно и то-же, вылечилось вытыканием и втыканием кабеля - на горячую.

Serega
08.12.2003, 19:21
Originally posted by -PPV-
... вылечилось вытыканием и втыканием кабеля - на горячую.

Обычный способ лечения всяческого геммороя на АВII :), помогает практически всегда :).