Просмотр полной версии : Версия 1.21: РШВ, метанол, закрылки...
В связи с глобальными изменениями ФМ после кажого патча, предлагаю высказатся по поводу использования всего этого в полете и бою.
Интересует использование следующего:
Ручной шаг винта
Закрылки
Метанол
-------------------------
Вопросы гуру:
1.Раньше для использования метанол нужно было включать с газом меньше 90%, и он начинал работать когда газ превышал 100%. В 1.11 летать с ним можно было без последствий весь полет. Что стало с MW50 теперь? (прежде всего относительно Me109 и Ki84)
2.Ручной шаг винта:
а)На каких самолетах он работает после патча(точно на Ме109)?
б)Его правильное использование: Чтобы уйти от противника пологим набором высоты, в горизонтальном полете, в пикировании, использование РШВ как тормоза.
3. Закрылки: Я так понял, закрылочные фишки из прошлого патча больше не проходят? Т.е. использование закрылок в бою стало практически бесполезным. Так?
------------------------
P.S. Не забывайте в ответах указывать тип самолета, на котором работает то, о чем вы написали ;)
Мда, вижу энтузиазма у гуру данная тема не вызвала. Ну что ж, тогда добавлю своих наблюдений(Ки84):
Виражить лучше с шагом 80-85, пологий набор высоты шаг 50-70. Быстро снизить скорость можно убрав газ до 0, выставив шаг 100. В бою, занимаясь бум зумом, пикировать вниз лучше на шаге 70-80, идти наверх на шаге 100, метаноле и полном форсаже.
Originally posted by Shalke
Мда, вижу энтузиазма у гуру данная тема не вызвала. Ну что ж, тогда добавлю своих наблюдений(Ки84):
Виражить лучше с шагом 80-85, пологий набор высоты шаг 50-70. Быстро снизить скорость можно убрав газ до 0, выставив шаг 100. В бою, занимаясь бум зумом, пикировать вниз лучше на шаге 70-80, идти наверх на шаге 100, метаноле и полном форсаже.
Важнее не ШАГ, а обороты двигателя, имхо Да и бум-зумить на таком шаге, что ты предлагаешь...многова-то. На автомате лучше Вот в гору идти, да... но опять же на обороты смотреть нужно и шаг "давать" по ЗВУКУ
Kursant, а что стало с метанолом после патча? Он вообще работает? Как долго?
Я не понял почему все начали спрашивать про шаг винта на 109-ых после патча? Он и до патча также работал(у меня по кр. мере) Там воще ниче не изменилось, режимы теже.
Originally posted by Shalke
Kursant, а что стало с метанолом после патча? Он вообще работает? Как долго?
Да его хоть залейся..., керосин скорей кончится:D Я его по старой памяти ещё на аэродроме включаю. Вроде как и БЫЛО
Originally posted by Klop///
Я не понял почему все начали спрашивать про шаг винта на 109-ых после патча? Он и до патча также работал(у меня по кр. мере) Там воще ниче не изменилось, режимы теже.
Я так расчувствовался после патча, что сегодня Х-45 купил, единственно из-за НУЖНОГО колёсика на РУДе. Желаю аки вертолёт рассекать!:D
Kursant
das ist gut, ja ja :)
(а если вертолет хочешь- садись на кобру Q1) :D
Originally posted by Klop///
Kursant
das ist gut, ja ja :)
(а если вертолет хочешь- садись на кобру Q1) :D
Надеюсь, эту (вырезано цензурой:D) привели в чувство в крайнем патче. Не тестил ещё...
MURZZ JG51
08.12.2003, 08:43
То что мне понравилось после патча так это ЗВУК пофиксенный!. ИМНО стало гораздо ближе к реальности.
Originally posted by MURZZ JG51
То что мне понравилось после патча так это ЗВУК пофиксенный!. ИМНО стало гораздо ближе к реальности.
Все бы ничего- но стрельба МЗА донимает- на расстоянии нескольких километров слышно так, как будто стреляют сзади метров с 10. Поначалу шарахался, теперь ничего, привыкаю потихоньку
Вальдымар
08.12.2003, 09:07
А у меня с патчем лажа вышла! В бете - версии была компания за США, но она не работала!!! Скачал новый патч - тот же эфект - в главном меню видна только страна "США", а самой компании нет!!! Может кто-то скинет каталог с компанией или поможет ее подключить!!!