Просмотр полной версии : Detonator 52.16 и странный огонь
Super-FLANKER
08.12.2003, 16:56
Как поставил себе 52.16 так огонь такой уродливый стал прям не могу уже видеть
Как это можно испрвить?
Win XP SP1
GeForce FX 5600 SE 128
dx 9b
Super-FLANKER
08.12.2003, 16:58
2
Ха !! огонь.......
у меня ента штука винду свалила намертва!!!!!
А кто-то верит в бесплатный сыр? :)
2tpaktop С того момента как я пересел с ДОС 6.0 на вынь 3.11 - не верю!!!
Извините непонятливого, но какое отношение к бесплатному сыру имеет новая версия драйверов? Я видеокарту купил? Купил. Производитель дрова для свободного доступа выложил? Выложил. Если у меня из-за этих драйверов система слетает кого мне винить?
А как выглядит огонь без этих драйверов? Я в Локон летал только с 52.16. Он как-то по другому должен выглядеть?
NeverhoOd
08.12.2003, 20:05
Паша, каждую неделю выходят новые детонаторы, которые, якобы повышают производительность.
Вобщемто это и есть бесплатный сыр. Ведь можно пользоватся проверенными 45,23.
2 SuperFlanker, как специалист высоких технологий, крутой оверклокщик, да и просто обьчный хакер - советую тебе поставить нормальные драйвера ;)
USSR_Rik
08.12.2003, 21:18
Вообще-то, Freddie советовал 53.03. Что-то там подкручено, а вообще я полностью согласен с NeverhoOd - задолбали обновлизмами.
Originally posted by NeverhoOd
Паша, каждую неделю выходят новые детонаторы, которые, якобы повышают производительность.
Вобщемто это и есть бесплатный сыр. Ведь можно пользоватся проверенными 45,23.
Ну... Как сказать... У меня есть один чудной комп, на котором нормально работают только 30.x и 50.х а 45 - тормоза и глюки :) Индивидуально это все...
У меня 52.16. Огонь выглядит точно так же.
45.23 огонь такой же (воздушные цели точно не скажу, но наземка точно)!
А чем плох такой огонь, издалека очень даже ничего смотрится.
Originally posted by 1_Pavel_1
Извините непонятливого, но какое отношение к бесплатному сыру имеет новая версия драйверов? Я видеокарту купил? Купил. Производитель дрова для свободного доступа выложил? Выложил. Если у меня из-за этих драйверов система слетает кого мне винить?
Поясняю, невозможно без потери качества, путем только "встраивания оптимизатора потока команд" добиться 20-50% увеличения производительности. Тем более что и так уже далеко не первый год выжимают из этих драйверов все что можно.
Begemoth
09.12.2003, 09:57
Вроде, Чиж где то писал уже, что огонь специально сделали по больше что бы видно было издалека, так сказать одна из реализаций визуализации повреждений:);)
А по дровам 52.16 стоят и вроде все нормально кажуть, боюсь даже что то трогать , не дай Бог!!!;)
Super-FLANKER
09.12.2003, 12:28
Originally posted by Gunn0r
А как выглядит огонь без этих драйверов? Я в Локон летал только с 52.16. Он как-то по другому должен выглядеть?
Вот так как на этом скрине
Super-FLANKER
09.12.2003, 12:37
Забыл ещё написать что с 52.16 с огнём ФПСы опускаюца от 5 до 1 стандартна у меня 14-25
А если ставлю старые драва так вобще куча бгов как напримкр; если вурубаю форсаж так самолет весь белый стновится такаяже проблема с лавушками.
Super-FLANKER как такой огонь сделать?
A: Купить Radeon.
B: Поставить старые драйвера.