PDA

Просмотр полной версии : Новый модератор

CoValent
08.12.2003, 20:01
Поздравляем Михаила "=MYX=", который назначен Офицером (модератором) разделов "Su-27 Flanker / Lock On: Modern Air Combat" и "Чемпионаты, Клубы, Команды, Встречи..."!

P.S. Опечатка: назначен "Оцицером".

=MYX=
08.12.2003, 22:56
Большое спасибо! :)

Han
09.12.2003, 01:08
Это не может не радовать! Присоединяюсь к поздравлениям!

Kristofer
09.12.2003, 10:41
Миш, мои поздравления:) и... соболезнования;):D

ANTi
15.12.2003, 10:24
=MYX= - Миша, поздравляю!!!

P.S.

Предложение, Валентин, добавте в этот раздел модератором кого-нибудь от разработчиков ЛокОна, Валерия Блажнова или Андрея Чижа. ИМХО тоже на пользу будет.

CoValent
15.12.2003, 11:11
Можно, Игорь, но лишь с соблюдением традиционного условия: тот, кому это надо, выдвигает кандидатуру - а тот, кого выдвинули, однозначно соглашается.

То есть я жду ответа от них (можно здесь).

Chizh
15.12.2003, 17:59
Originally posted by ANTi

P.S.

Предложение, Валентин, добавте в этот раздел модератором кого-нибудь от разработчиков ЛокОна, Валерия Блажнова или Андрея Чижа. ИМХО тоже на пользу будет.

Спасибо за доверие!
Есть только одно но. Столь высокое звание подразумевает не только обретение прав карать за нарушение политики форума, но и обязанность этот форум регулярно контролировать и четко следить за всем происходящим. В данный момент кому-либо из ED это очень непросто, в силу высокой загруженности проектом.
Кроме того, введение в модераторы "заинтересованной стороны" может повлечь за собой всякие кривотолки о "лоббировании интересов" и "зажимании свободы слова".

Я выражаю только свое мнение и считаю, что авторитетные и беспрестрастные вирпилы, такие как "Dragon" и "МУХ" качественно выполняют свои функции и смогут обеспечить на форуме здоровую атмосферу конструктивного диалога и создать все условия для продуктивного обсуждения вопросов по симуляторам серии Фланкер-Локон.

Спасибо,
Андрей Чиж
ED

CoValent
15.12.2003, 18:58
Originally posted by Chizh
..обязанность этот форум регулярно контролировать и четко следить за всем происходящим...
Вот поэтому и требуется и согласие тоже... :)