Просмотр полной версии : Приплыл
=FB=LOFT
09.12.2003, 03:59
Воти у меня какая то чушь. Он теперь не запускается. Просто не запускается и все. Без объявления войны. Кажит картинку и гворит досвиданья просто вываливаясь в винды. Тихо. Без матюгов. Если кому что есть сказать по этому поводу скажите а то что мне теперь пусто.
Винды ХП версия отличная (просто копия с оригинала)
Ни каких аддонов перед этим не ставил? А еще может быть (хотя вряд-ли), что у тебя не релиз, а бета со сроком давности.
Да вряд ли у него бета. Скорее всего ставил сценарий или самолет какой-то. Лофт, вспоминай после чего это произошло!
А может что-то случилось в Documents унд Settings? Ты там не зачистил случаем ничего?
=FB=LOFT
09.12.2003, 15:21
Да нее я блин все наново ставил. Никаких косяков такого рода быть не могет. Оно нормально ставится после первого запуска все индексирует а вот потом все досвидание. Ума не приложу. Сегодня подготовил винды к сносу. Молюсь что поможет. Как переставлю так к полуночи раскажу что к чему. Кстати если у меня бэта мож кто нить пришлет файлики которые помоглиб если б это было так.
Дело в том, что о бете фс2004 ни чего такого не известно. Это фс2002 пираты под видом релиза продавали бету. А про фс2004 я такого не слышал. Так что вряд-ли у тебя бета. Судя по всему, ее либо не украли вовремя, либо вообще не украли - и содрали сразу релиз.
p.s. перед переустановкой фс директорию его удалил? ибо по uninstall он может оставить не родные scenery и после установки сново их попытается подцепить.
Еще зайди в Documents and Settings\Твой логин\Мои Документы\ и похерь директорию Flight Simulator 9 (может у тебя деф. полет глючит).
Так-же можно снести (даже нужно) Documents and Settings\Твой логин\Application Data\Flight Simulator 9
тут настройки.
=FB=LOFT
10.12.2003, 14:50
Да я пацан нервно стойкий. Винды все равно глючили так что переустановка им не помешала (тем более просто перерисовка имиджа) все есесно отлично заработало. Вот кстати в связи с переустановкой заменил и дрова для ГэФорса на 53,05 и неповерите все стало в полтора раза быстрее. Все спасибо за отзыв. С горем пополам справился.Очень мне в кайф полетать в гражданку. Вот еслиб еще что то тематическое прикрутили. Просто полеты в он-лайн даже с диспетчерами не прикалывают. Ввести бы экономический фактор. Т/е типа начинают все с малых денег покупая крафты на компанию. За перевозки деньги минус ремонт минус горючие минус обслуживание на филдах. Так все бы начали с цесн и малых дальностей потом какая нить контора дожилабы и до 5 боингов.
Была такая штука для ФС2002, LAGO FSMaintenance (http://www.lagoonline.com/ENG/prodotti/pdt.asp?id=100003)...
=FB=LOFT
10.12.2003, 15:51
Вот быб портировали на 2004 и еще бы перевели бы на русский а то я по ихнему только матом да еще и со словарем. А так конечно МСФС вещь непривзайденная ни кем и никогда со своей великой притягательностью. там многого не хватает до понятия реализм но в других симах не хватает еще больше.
Ну они сейчас как раз потихоньку апдейтят все свои продукты под ФС2004.
FSMaintenance позволяет следить за техническим состоянием самолета, который естественным образом изнашивается и требует периодического обслуживания. Износ тем больше, чем меньше пилот обращает внимания на правильную экспуатацию самолета. В соответствии с износом изменяются вероятности отказов систем в ФС. За полеты начисляются "деньги", которые тратятся на обслуживание, причем начисление тем больше, чем более комфортно для своих пассажиров пилот управляет самолетом.
=FB=LOFT
10.12.2003, 18:09
Хм а понятия покупка продажа? существуют или нет?
В фс2004 другая интересная игрушка есть. Это Flyinhg school :) Меня хватило только на экзамен Private pilot, и то не с первого раза получилось. Сильно удивился, ибо новичком в фс себя не считал (до этого момента :) ) А лицензию на IFR так и не получил еще. Хотя был близок, но запорол уже в самом финале вход в holding pattern. Сам экзамен длится ок. 45 мин и автопилот включать не дают. Соотв. и ускорение времени не сильно поюзаешь, ибо пределы допусков довольно жесткие и от Марты снисхождения не дождешься. И она, как настоящая, молча сидит до перехода к следующей стадии экзамена. А потом, как гвозди в голову заколачивает, перечисляя все мои косяки. Хотя и сам о них знаешь, но надеешься, что не выпал за пределы допустимого :) По этому ко второй-третьей попытке энтузиазм улетучивается. А за commercial pilot license я даже не брался еще.
Да, эта школа - страшная вешчь. Я тоже только private Pilot получил а дальше не смог... Не хватает мне терпения. Или времени. Или того и другого :)
Так школа с экзаменами не только в 04 есть. Я в 2002 до cpl таки добрался:) правда с "читами" - был какой-то сайтик , где очень подробно объяснялось ЧТО нужно делать на экзамене и границы допустимого. Ну и естественно сами уроки, которые перед экзаменами - кое чему учат. Хотя времени это всё отнимает многовато конечно:(
Originally posted by naryv
Так школа с экзаменами не только в 04 есть. Я в 2002 до cpl таки добрался:) правда с "читами" - был какой-то сайтик , где очень подробно объяснялось ЧТО нужно делать на экзамене и границы допустимого. Ну и естественно сами уроки, которые перед экзаменами - кое чему учат. Хотя времени это всё отнимает многовато конечно:(
Дык все эти "ограничения" и "что надо сделать" итак в игре пишутся перед экзаменом.