Вход

Просмотр полной версии : У Зеро боекомплект бесконечный?

Makc2K
09.12.2003, 09:57
Странное дело. Вчера при атаке с 6 получил желтый прямоугольник в тело. Как водится глаза сразу погасли. А вот гашетка нажатой осталось. Из пушек боекомплект кончился за 10 сек. , а вот из пулеметов до самой земли матушки лупил. Баг?

И еще все японцы были ужасно фанатичны? http://rudolf.webservis.ru/72ag_books/memuar/sakai/index.htm

Читал, что Жуков на Халхин-голе допрашивал пленных японцев, которых до полусмерти заели комары в камышах. На вопрос что вы там делали? они ответили, что у них был приказ наблюдать не шумя. Вот и наблюдали. А про них между тем просто забыли. Они бы там и подохли если бы не плен.

Еще один случай. Артточка в ней 2 японца у них несколько сменных стволов, огромное колличество снарядов и пулемет. Они в ней сидят и лупят без конца. И даже если жажда замучает - воду из пулемета не выпьет ни за что. По рассказам это наблюдали летом 45 -го.

hammurapi
09.12.2003, 10:03
Нет, но ОЧЕНЬ большой! :)

GORYNYCH
09.12.2003, 10:16
Я не знаю за боекомплект, но то, что это-трындец всему живому, так это точно ! Я не знаю, как америкосы вообще с Зеро воевали (если он (Зеро то есть) в жизни был такой же, как и в игре). В вираже ему равных нет. Лично мне удалось его перекрутить и завалить только на "чайке". У И-16 он висел на хвосте плотно-не стряхнуть. Звэр !

FilippOk
09.12.2003, 11:37
А нефиг с ним крутиться. Привыкли, панымаэшь, на русских самолётах виражить...
Его бум-зумить надо. Проатаковал - и уходи со снижением, пусть гонится. Оторвался - развернулся - в лобовую. И опять со снижением - в отрыв. В свечку с Нулём на хвосте - не лезть. В вираж - тоже. Скорость, скорость и ещё раз скорость, а вовсе не высота-рассчёт-манёвр. :)

Makc2K
09.12.2003, 12:15
А ты попробуй на ишаке. Сдесь тебе нужно иметь заранее более тяговооруженный самолет и тяжелый. Я видел где то хронику как чайка не давала взять себя в прицел месеру. По моему это в 43 было. Месер и бумзумил и свечи делал, а чайка знай свое, создавала месеру большую угловую скорость. Так и не смог мес ничего сделать. Аналогично было с По-2. Тока финал там был плачевный для месера. Конечно многое зависит от опыта. Но это факты.

Прихвостень
09.12.2003, 13:07
Боекомплект большой, но движок мотоциклетный. С цепной передачей на маховые крылья.
Еще заметил: однажды двиг на нуле просто тихо сдох (без всяких причин), и начал набирать обороты только после 3-4 км пикирования.

GORYNYCH
09.12.2003, 13:38
Originally posted by FilippOk
Его бум-зумить надо. Проатаковал - и уходи со снижением, пусть гонится. Оторвался - развернулся - в лобовую. И опять со снижением - в отрыв. В свечку с Нулём на хвосте - не лезть. В вираж - тоже. Скорость, скорость и ещё раз скорость, а вовсе не высота-рассчёт-манёвр. :)

Ага, в лобовую. Ну- ну.... И чтоб от него 20 мм (или сколько там у него) аккурат промеж глаз схлопотать... Добрый ты.

Duron
09.12.2003, 14:38
У Зеро А6М2 боекомплект:
60 снарядов на каждую пушку и 1000 патронов на каждый пулемет :)

У А6М5 вроде пушек больше 100-120 снарядов точно не помню :(, а пулуметов столько же

iaen
09.12.2003, 16:35
Я не знаю, как америкосы вообще с Зеро воевали (если он (Зеро то есть) в жизни был такой же, как и в игре). В вираже ему равных нет.

А что, убить тока в вираже можно ?
В Ил2 у Зеро скорость 420 за счастье. И пушки бьют некучно.
Конечно, если к нему в гости ходить он огурцами накормит, так кто ж заставляет.

GORYNYCH
09.12.2003, 17:17
Originally posted by iaen
А что, убить тока в вираже можно ?
В Ил2 у Зеро скорость 420 за счастье. И пушки бьют некучно.
Конечно, если к нему в гости ходить он огурцами накормит, так кто ж заставляет.

Нет. Убить можно где угодно. Лично я на чайке подловил эту сволочь на вертикали и отстрелил крыло. Но ! убежать от него тоже надо суметь. А ввязываться с ним в ближний маневренный бой и вовсе ИМХО бехнадежное дело. Ну не перекрутить его ! Разве на Р-11 попробовать что ли...

FilippOk
09.12.2003, 17:32
Не, Нулю я вижу два противника: Ишак и Миг-3у.
Первый - машина для лобовой, в вираже они с зеро почти равны, но скорость ниже. Оторваться от Зеры Ишак не сможет, но на высоте - напхать огурцов по крыльям можно успеть.
А Миг-3у это как мессер против Лагга. Вертикальный бой на МиГе против Зеры - они будут почти равны, но зеро раньше сваливается, МиГ будет выше = бум-зум. Уйти Зеро не сможет - Миг быстрее и пикирует, и скорость набирает. И - главное - не виражить с Зерой, всячески от этого удерживаться. Не, я понимаю, летавшим ранее на совтской технике от виража удержаться трудно, но надо, надо.

GORYNYCH
10.12.2003, 11:13
Эт точно....

terror
10.12.2003, 20:25
Да вы чего, вы знаете, что японский гарнизон на одном из островов не сдавался аж до чуть ли ни 60 года!! Не верили, что война закончилась. Американцы нашли их бывшего командира и только после того, как он им лично сказал, что война кончилась - они сдались. %)

luthier
10.12.2003, 20:39
Леитенант Хиру Онода на Филипинах не сдавался до 1974 года. Сдался он только после того как его прежнии командир приехал и отдал ему приказ оставить боевой пост.

Merlin00Z
10.12.2003, 21:37
Не, Нулю я вижу два противника: Ишак и Миг-3у....

Я канешна , не оч крутой вирпил %) , но по моему - Як 1/3 - адназначна рулит , что против [0] , что против Ki ... как на вираже , так и на вертикали ... во всяком случае с ботами асами - никаких проблем. Если кому интерестно - могу выложить треки ...

tankgunner
10.12.2003, 23:09
Не знаю как насчет Як-1, но в оффлайн вчера задолбался на ЯК-9 крутить Зеро. Минуты три от него увертывался и пытался с хвоста стряхнуть. Плюнул, и ушел со снижением. Развернулся и в лобовой решил проблему за несколько секунд.

Не, виражить против Зеро дело гиблое.

Merlin00Z
10.12.2003, 23:12
Originally posted by tankgunner
Не знаю как насчет Як-1, но в оффлайн вчера задолбался на ЯК-9 крутить Зеро. ..

Так , если не ошибаюсь - Як9 то "малость" ;) потяжелее ..

Delta_7
11.12.2003, 00:29
Спасибо Makc2K за ссылку, был впечатлён.
А это весь текст или только кусок из книги?
Когда читал о его возврщении домой, мне аж дурно стало.
Хотя может и не по этому - болею, температура под сорок.
Что такое 40С, по сравнению с дырой в голове от 12 мм :)

Fox Mulder
11.12.2003, 05:01
У Зеро такое дело было:

Для пулеметов по 500 патронов на ствол, для пушек - по 60 снарядов.

GORYNYCH
11.12.2003, 12:16
Originally posted by Merlin00Z
Я канешна , не оч крутой вирпил %) , но по моему - Як 1/3 - адназначна рулит , что против [0] , что против Ki ... как на вираже , так и на вертикали ... во всяком случае с ботами асами - никаких проблем. Если кому интерестно - могу выложить треки ...

Я тоже совсем не "крутой вирпил". Видимо поэтому на МиГ-3 от Зеро мне удалось только убежать. Сбить-нет. Зато "Чайка"... У-у-у-у-у, "Чайка" - это весчь !
Тут нуль просто отдыхал.
"Я сделал с ним, что хотел" (с) В. Высоцкий.

Merlin00Z
12.12.2003, 04:31
Перепутал :p - не Миг , а ЛаГГ 3 , но тож ничего...:D
Примерно так...

Merlin00Z
12.12.2003, 04:33
... или так ...
( на миге ещё не пробовал - не успел %) )

NewLander
12.12.2003, 05:16

Прально! Тока что с Гены-2, на Зерку смотрел с истинным презрением Лавковода :D:cool: - он только в вираж, чтоб мне в хвост зайти - я по прямой вперед, а он с полукилометра пытается попасть... с такими дудками:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Этот, правда, ушел в облаках потом, но другого я все же завалил - тоже без хлопот.