PDA

Просмотр полной версии : Вот такой косяк приключился в карьере...

Elwood
11.12.2003, 13:49
Вот что я увидел после вылета. Если верить карте, то я успешно приземлился (так и было, без единой царапины). Читаем дальше, "гптмн Завьялов: 2 сбитых, погиб" (сбил, это было, и как раз двоих, но не погиб ни разу). Ни и это еще не все, через строчку: "Вы попали в плен"!
Вот чего я не пойму, как это я мог одновременно успешно приземлиться, быть убитым и попасть в плен? Тем более, что кнопка "Продолжить" была доступна и, нажав на нее, я оказался на взлетном поле в первой миссии следующей кампании, кстати, без брифинга...
Наверное синие все-таки сверхчеловеки!

EwokHG
11.12.2003, 14:08
>успешно приземлиться, быть убитым и попасть в плен?
Ну перепутали последовательность немного. Приземлился, попал в плен к партизанам и был повешен на березе. 8o)

Elwood
11.12.2003, 14:25
А береза была хлипкая, а веревка была гнилая, с мая по август симулировал повешение, а потом сразу в кабину и на взлет...

EwokHG
11.12.2003, 14:31
Ай-яй-яй-яй а негр встал и пошел, зомби тоже любят игать в баскетбол.
8o)==)

Starshoy
11.12.2003, 15:09
Это случайно не карьере, продолженной после патча?

Elwood
11.12.2003, 15:19
Нет, карьера была начата после установки патча. В карьере же, после установки патча, появились проблемы с сохранением треков. В некоторых случаях, при попытке записи трека по окончании миссии, игра вываливается в Виндовс без всяких объяснений. Не думаю, что это напрямую связано с карьерой, но все равно неприятно. Случалось это, обычно в сложных миссиях, с большим количеством объектов. Пришлось отказаться от записи треков в карьере, надоело летать миссии по несколько раз.

Irinel
12.12.2003, 01:52
Originally posted by Starshoy
Это случайно не карьере, продолженной после патча?
Старшой!! А у меня такая трабля после патча!!! И сбитые не засчитываются! Чего делать-то?!

Starshoy
12.12.2003, 02:12
1. Проверь версию Dgen.exe. Должно быть 1.1.0.7

2. После вылета сохрани DGen.log и миссию и пошли мне, я проверю.

Что то не так с установкой скорее всего.

NewLander
12.12.2003, 03:46
Originally posted by Elwood
Нет, карьера была начата после установки патча. В карьере же, после установки патча, появились проблемы с сохранением треков. В некоторых случаях, при попытке записи трека по окончании миссии, игра вываливается в Виндовс без всяких объяснений. Не думаю, что это напрямую связано с карьерой, но все равно неприятно. Случалось это, обычно в сложных миссиях, с большим количеством объектов. Пришлось отказаться от записи треков в карьере, надоело летать миссии по несколько раз.

Летаю в кампании с максимальным количеством самолетов и техники - ни разу при записи трека не вылетел.

Раньше другая бага была (не помню уж каким бубном вылечил) - трек trk записывался не менее 5 минут:confused::confused::confused:

xQwerty
12.12.2003, 09:18
А у меня после установки патча был прикол:
Продолжаю карьеру начатую в 1.0 (сейчас Курск43, Ла-5ФН), так "полковник Луганский" (мой игровой псевдоним) (бот) был ведущим группы, а я под наименованием "Player" был ведущим второй пары (я собственной персоной). Ну и ничего слетали- я завалил 2 а он 1 фоку. Мне записали 1 сбитого а боту-ведущему второй пары (л-т Пупкин ;) ) 2 сбитых.
Следующий вылет уже нормально.
Миссия была сгенерена до патча, имхо в этом дело.

Зато сколько было адреналина когда у ведущего группы снимал с 6 фоку:) Ведь свою задницу прикрывал.

ИМХО, у автора нечто похожее.

З.Ы. Помнится Моргенштерном звали супер-лошадь в Хрониках Амбера:)