Просмотр полной версии : ВВС России к 2010 году могут быть переведены на контрактный способ комплектован
ВВС России к 2010 году могут быть переведены на контрактный способ комплектования - главком Михайлов Москва.
11 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Военно-воздушные силы РФ к 2010 году могут быть полностью переведены на контрактный способ комплектования, считает главком ВВС генерал-полковник Владимир Михайлов. "Военно-воздушные силы могут перейти на контрактную основу в течение шести лет в период с 2005 по 2010 годы", - заявил он "Интерфаксу-АВН" в четверг. В.Михайлов сообщил, что сегодня должности солдат и сержантов в ВВС укомплектованы контрактниками на 55,6% В.Михайлов сообщил, что планами российского Генштаба не предусматривается до 2007 года комплектовать контрактниками должности солдат и сержантов ВВС.
Skyraptor
11.12.2003, 23:30
Скажите, а это плохо?
Если сделать по уму, так хорошо...но как сделают?...
Отличие состоит в том, на мой взгляд.
Человек идущий по контрактку в ВВС наверняка неравнодушен к авиации, а это значит что (для меня например, как будущего командира) работать с ним проще, так как человек сам осознанно выбрал этот путь, тот кто пробовал работать с солдатами, котый год служит, а год готовится на дембель поймет, во -вторых, будет более грамотным специалистом, в третьих в ВВС пойдут финансовые вливания.
Но это все слова, в которые я мало верю, и хотя надежда остается, я каждый день вижу такую разруху, что появляется даже какая-то апатия, злость на самого себя, от того сделать ничего не можешь
Shturman
12.12.2003, 20:28
ну вы блин даёте! да все офицеры в ВВС, уж 10 лет как на контракте! А ктотакие офицеры? Все лётчики, штурманы, техники и т.д. А что изменится от того , что солдата из роты охраны переведут на 5контиракт? и вкого он упёрся?
Originally posted by D@n&L
для меня как будущего командира...
Кем будешь командовать, если не секрет?
Originally posted by KiLLiR
Кем будешь командовать, если не секрет?
ХЗ, сам же знаешь, что когда Бог наводил порядок на земле, авиация была уже в воздухе, и все у нас наперокосяк.
По идее я литеху ВВС должон скоро получить, документы уже оформлены (Тьфу,тьфу,тьфу).
А там как сложится, наши ребята много, где уже успели послужить, и в авиации и в СВ.
А если конкретно интресует кем командует лейтенант, так это - взвод, группа (см. Устав)
Ну, брат, обижаешь, с уставом я знаком не по наслышке.
Я к тому что, ведь еще и техникой бывает офицеры командуют, экипажем. Бывает - танковыми взводами. Корабельными огневыми установками.
У тебя есть желание после института призываться в Армию?
Нынче ведь могут ведь куда угодно засунуть, совсем не по специальности... Кстати, дружище, а какая у тебя ВУС, если не секрет?
Skyraptor
14.12.2003, 00:11
Боже, этож кто здесь на фору ме сидит - одни коммандиры и офицеры! Не удивлюсь. если завтра здесь появится Сергей Иванов Р)
Originally posted by Skyraptor
Боже, этож кто здесь на фору ме сидит - одни коммандиры и офицеры! Не удивлюсь. если завтра здесь появится Сергей Иванов Р)
Здесь в основном "пиджаки" - офицеры запаса по военной кафедре институтов.
Настоящих, кадровых офицеров и, тем более, командиров здесь единицы. И они, как правило, оччень редко здесь высказываются - лишь читают некоторые разделы.
Петрович
14.12.2003, 02:03
Originally posted by KiLLiR
Здесь в основном "пиджаки" - офицеры запаса по военной кафедре институтов.
Настоящих, кадровых офицеров и, тем более, командиров здесь единицы. И они, как правило, оччень редко здесь высказываются - лишь читают некоторые разделы.
Вот как я, к примеру!:D