Вход

Просмотр полной версии : ВВС России к 2010 году могут быть переведены на контрактный способ комплектован

Pilot
11.12.2003, 18:07
ВВС России к 2010 году могут быть переведены на контрактный способ комплектования - главком Михайлов Москва.

11 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Военно-воздушные силы РФ к 2010 году могут быть полностью переведены на контрактный способ комплектования, считает главком ВВС генерал-полковник Владимир Михайлов. "Военно-воздушные силы могут перейти на контрактную основу в течение шести лет в период с 2005 по 2010 годы", - заявил он "Интерфаксу-АВН" в четверг. В.Михайлов сообщил, что сегодня должности солдат и сержантов в ВВС укомплектованы контрактниками на 55,6% В.Михайлов сообщил, что планами российского Генштаба не предусматривается до 2007 года комплектовать контрактниками должности солдат и сержантов ВВС.

Skyraptor
11.12.2003, 23:30
Скажите, а это плохо?

VGV
11.12.2003, 23:33
Если сделать по уму, так хорошо...но как сделают?...

D@n&L
11.12.2003, 23:50
Отличие состоит в том, на мой взгляд.
Человек идущий по контрактку в ВВС наверняка неравнодушен к авиации, а это значит что (для меня например, как будущего командира) работать с ним проще, так как человек сам осознанно выбрал этот путь, тот кто пробовал работать с солдатами, котый год служит, а год готовится на дембель поймет, во -вторых, будет более грамотным специалистом, в третьих в ВВС пойдут финансовые вливания.
Но это все слова, в которые я мало верю, и хотя надежда остается, я каждый день вижу такую разруху, что появляется даже какая-то апатия, злость на самого себя, от того сделать ничего не можешь

Shturman
12.12.2003, 20:28
ну вы блин даёте! да все офицеры в ВВС, уж 10 лет как на контракте! А ктотакие офицеры? Все лётчики, штурманы, техники и т.д. А что изменится от того , что солдата из роты охраны переведут на 5контиракт? и вкого он упёрся?

KiLLiR
12.12.2003, 22:33
Originally posted by D@n&L
для меня как будущего командира...

Кем будешь командовать, если не секрет?

D@n&L
12.12.2003, 22:52
Originally posted by KiLLiR
Кем будешь командовать, если не секрет?

ХЗ, сам же знаешь, что когда Бог наводил порядок на земле, авиация была уже в воздухе, и все у нас наперокосяк.

По идее я литеху ВВС должон скоро получить, документы уже оформлены (Тьфу,тьфу,тьфу).
А там как сложится, наши ребята много, где уже успели послужить, и в авиации и в СВ.

А если конкретно интресует кем командует лейтенант, так это - взвод, группа (см. Устав)

KiLLiR
13.12.2003, 00:04
Ну, брат, обижаешь, с уставом я знаком не по наслышке.

Я к тому что, ведь еще и техникой бывает офицеры командуют, экипажем. Бывает - танковыми взводами. Корабельными огневыми установками.

У тебя есть желание после института призываться в Армию?
Нынче ведь могут ведь куда угодно засунуть, совсем не по специальности... Кстати, дружище, а какая у тебя ВУС, если не секрет?

Skyraptor
14.12.2003, 00:11
Боже, этож кто здесь на фору ме сидит - одни коммандиры и офицеры! Не удивлюсь. если завтра здесь появится Сергей Иванов Р)

KiLLiR
14.12.2003, 01:11
Originally posted by Skyraptor
Боже, этож кто здесь на фору ме сидит - одни коммандиры и офицеры! Не удивлюсь. если завтра здесь появится Сергей Иванов Р)

Здесь в основном "пиджаки" - офицеры запаса по военной кафедре институтов.

Настоящих, кадровых офицеров и, тем более, командиров здесь единицы. И они, как правило, оччень редко здесь высказываются - лишь читают некоторые разделы.

Петрович
14.12.2003, 02:03
Originally posted by KiLLiR
Здесь в основном "пиджаки" - офицеры запаса по военной кафедре институтов.

Настоящих, кадровых офицеров и, тем более, командиров здесь единицы. И они, как правило, оччень редко здесь высказываются - лишь читают некоторые разделы.
Вот как я, к примеру!:D

KiLLiR
14.12.2003, 02:13
:)