Вход

Просмотр полной версии : Пользуйся, или потеряешь.. 98 винда протухла.

Jameson
12.12.2003, 09:37
Где-то месяц не пользовался 98 стоявшей на отдельном винте. Сейчас решил попробовать главным образом, потому что захотел погонять старую игрушку кармагедон 2 а под xp она чего-то не заработала.. И вдруг обнаружил ,что 98 у меня подохла. Грузится, обычные виндовые проги работают, но досовые вызывают сообщение о нехватке памяти, игры вешают систему, при открытии ярлыка directdraw в панели управления прямым Х тоже все вешается.. Приплыли, называется.. памяти сейчас 512, но вроде все было в порядке. Вобщем, вот так оно бывает..

schuss
12.12.2003, 10:05
Винда 98 протухла и с точки зрения мелкомягких. После 30 июня для нее прекращен выпуск хотфиксов, после 30 декабря прекращается техподдержка. Техническая информация по ней будет доступна на сайте еще до 2006 года...

squire
13.12.2003, 00:06
Originally posted by Jameson
Где-то месяц не пользовался 98 стоявшей на отдельном винте. Сейчас решил попробовать главным образом, потому что захотел погонять старую игрушку кармагедон 2 а под xp она чего-то не заработала.. И вдруг обнаружил ,что 98 у меня подохла. Грузится, обычные виндовые проги работают, но досовые вызывают сообщение о нехватке памяти, игры вешают систему, при открытии ярлыка directdraw в панели управления прямым Х тоже все вешается.. Приплыли, называется.. памяти сейчас 512, но вроде все было в порядке. Вобщем, вот так оно бывает..

Возможно начался сыпаться винт... Желательно для начала протестить его.
Затем попробовать переустановить винду и дрова.
Удачи.

FilippOk
13.12.2003, 03:04
А... кто-нибудь пользовался техподдержкой МелкоМягих? А уж техническая информация по 98-й есть на винте у каждого, кому она нужна, мне кажется.
Jameson, нужно подробнее о системе. И что менял, если менял.

Jameson
13.12.2003, 05:39
А я сначала попробовал переустановить винду. Получилось. Хотя винт, на котором 98 стоит и впрямсь старенький - 4 гиговый самсунг. Но в смарте тревожных симтомов не было. Сигардиан стоит. Так что спасибо за напоминание, проверю диск диск дестроером..