PDA

Просмотр полной версии : модем HCF USB и ХР

Valabuev
12.12.2003, 15:04
Ситуация такова. Модем у меня этот (ЮСБ от Акорп на чипе от Конексанта) не хочет работать под ХР. Дрова какие только не качал, включая доблесных производителя чипа.
Во-о-от. Симптомы разные, но со всеми дровами одно и то же: тестируется, номер набирает, как доходит дело до обмена - хана!!!! То устройство присоединённое к системе не работает, то сервер вернул недопустимый ответ....
Вобщем у кого получилось настроить сей девайс - поделись улыбкою своей, пожалуйста!

IvanoBulo
12.12.2003, 17:36
У меня был HCF PCI модем и точно такая же фигня происходила (один в один с твоим описанием) так вот решилась проблема установкой "HSF"-драйверов (!!! :confused: ).
Попробуй, мож у тебя тоже получится.

Valabuev
12.12.2003, 18:23
Originally posted by IvanoBulo
У меня был HCF PCI модем и точно такая же фигня происходила (один в один с твоим описанием) так вот решилась проблема установкой "HSF"-драйверов (!!! :confused: ).
Попробуй, мож у тебя тоже получится.

Спасибо за сочувствие. Это я уже пробовал, и не помогло. Проблему решил следующим образом: пошёл в магазин и купил Lucent (Agere) Venus от Манли (за 180 гривен) и всё. Уж больно он мне надоел этот Акорп.

Пы.Сы. ни кому не нужен Акорп на Конексанте?? почти новый не дорого, и мешок драйверов в придачу :D:D.

Пы.Пы.Сы. еще раз спасибо.

Delta_7
12.12.2003, 20:55
Через мои руки прошло 3 или 4 USB Acorp-a, ни один не заработал нормально. Проблема решалась заменой на другую модель - Acorp 56 EMS, COM, оптимальное соотношение цена/качество, в компьютерной фирме производили замену не задавая никаких вопросов.