Просмотр полной версии : КАК считаются победы в версии 1.21 ???
Господа офицеры!
Кто может мне объяснить новую фичу?
Дело в следующем:
Вот прилагается трек (5мин) Ф-2 против двух ЛаГГ-3(41) - превый ЛаГГ сбит отпиливанием крыла (НЕ ЗАСЧИТАН!), второй упал в море и взорвался - засчитан.
Вопрос:
КАК засчитываются победы в версии 1.21?..
Это не первый случай!
В Треках есть запись Як-1 против трёх Зеро - там не засчитан первый самолёт, который ПОДОЖЖЁН, и благополучно скончался в море!
Остальные два - засчитаны.
Что-то я логики не понимаю...
Кто может объяснить сей факт?
Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?
Или это просто багофича такая?
P.S. Можно ли в файле трека познать - кто кого сбил, и сколько побед засчитано?
Originally posted by Serp
............Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?
регулярно,,,, бывает грохнеш ТБ-3, все как положено, надпись что самолет пр. уничтожен, садишся, а 400 очков пролетают мимо :)
Originally posted by avrora
регулярно,,,, бывает грохнеш ТБ-3, все как положено, надпись что самолет пр. уничтожен, садишся, а 400 очков пролетают мимо :)
Я говорю о случае когда НЕТ НАДПИСИ, что противник уничтожен (хотя - вот же! Только что! Вдрызг!), и потом(в оффлайне) - не вешаются звёздочки и палочки за это...
Дело конечно же не в звёздочках и палочках, а просто хочется понять - это баг, или - особая директива Верховного Командования :confused:
FilippOk
13.12.2003, 01:48
Аналогично заметил. Не понимаю, в чём дело.
2 avrora как мимо? всё идёт тому кого Вы замещаете:D
не забывайте - УНВП:)
2 ув. Serp ну ежели нет надписи - значит и не было ничего:) "Не верь глазам своим" (c) Тем паче низзя верить тому что монитор показывает.:)
NewLander
13.12.2003, 03:44
Есть трек А9 против 4хБ-17. Первый проход - из трех прыгает экипаж, два из них сталкиваются и взрываются, но засчитывают только 1 из этой пары.
Статичные самолеты иногда засчитывают как автомобили (по неизвестному мне принципу :) - то так, то сяк.
Про автомобилей-паратруперов уж вовсе молчу...
Да, только в 1.21 начал замечать неправильность засчитывания побед.
Originally posted by avrora
А ты не над синей ли базой его сбил?;) В этом случае, как я понял, очки не начисляются... Вроде как ОН задачу выполнил, прорвался к базе врага и т.п.:D
Молодчик
13.12.2003, 10:15
Да, есть такое. Кампания Ленинград, на Р-40 в первой миссии покоцал мессер, правда сам сел в итоге в чистом поле. Подбитый мессер до аэродрома не дотянул и грохнулся. Причем с победой меня поздравили! Но не засчитали. %)
Ну так, что Господа Офицеры - будем
считать это багом?
Или кто-то видит тут некую логику?
замечал такое...и не однократно:mad:
Баги, на мой взгляд. По крайней мере, мною наблюдавшиеся - однозначно.
Господа офицеры!
Кто может мне объяснить новую фичу?
Дело в следующем:
Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?
Недавече как вчера на Гене 2 заметил такой глюк со статистикой девять самолетов сбил с подтверждающей надписью (САМ ПР УНИЧТОЖ) семь раз сел на свой филд два раза не дотянул в итоге 10!!!!!!!!!!!!! очков! Причем было так 100 потом два не посчитал потом 300 потом опять два раза ничего потом 400 потом килл посадка нажимаю кнопку НОВАЯ бац 10!!! Но я грешным делом подумал проблемы со связью!? И так почти у всех синих! У красных вроде все в поряде хотя не думаю что это баг синих! По крайней мере у них было три четыре человека у которых было по300-400 и один 700! В этот период никуда вроде не выкидывало! Прикол теперь если выдишь синего со ста очками считай он уже штуку наколотил :D:D:D но не хочет выделяться!;) Скромничает!:D
Hishnick
13.12.2003, 16:57
Парни! Вот в чём дело -- самолёт засчитывают теперь (1.21) только тому, кто нанёс КРИТИЧЕСКИЕ повреждения противнику... сегодня тестил в офф-лайне. По уже зажженному самолю стреляет бот. Есть его попадания. А засчитали мне... Теперь вот ещё было -- бью самолёт с уже оторванным крылом -- есть попадания,пауза+аркадный режим=засчитали боту...
Кстати, это ведь хорошо! Теперь киллокрадство не всегда проходит...
Молодчик
13.12.2003, 17:02
Originally posted by RC_Hishnick
Парни! Вот в чём дело -- самолёт засчитывают теперь (1.21) только тому, кто нанёс КРИТИЧЕСКИЕ повреждения противнику... сегодня тестил в офф-лайне. По уже зажженному самолю стреляет бот. Есть его попадания. А засчитали мне... Теперь вот ещё было -- бью самолёт с уже оторванным крылом -- есть попадания,пауза+аркадный режим=засчитали боту...
Да не, не похоже... Я описал выше случай. По сбитому мессеру кроме меня вообще никто не стрелял.
Originally posted by RC_Hishnick
Это понятно тут не разговор что трое попали и каждый;) уверен что именно он попал прямо в глаз! Я имею ввиду когда идет надпись САМ ПРОТИВ УНИЧТОЖ и после этого нет очков и даже если так и эти очки кому-то отдали не вопрос но 700 очков даже если каждому по сто было-бы видно, но этого тоже небыло ни у меня ни у тех кто мог тоже стрелять и участвовать! Или их отдали тому кого сбили как бонус за нанесенный маральный ущерб!:D:D:D
Вот я тут проанализировал маленько (5 треков, оффлайн), и могу пока сделать такой вывод:
Не засчитывается ПЕРВЫЙ СБИТЫЙ.
Речь идёт только о тех случаях, конечно, где не всё в порядке со счётом побед.
Посмотрите у себя - подверждается ли это?
Или у меня пять совпадений :confused: %)
Вот я тут проанализировал маленько (5 треков, оффлайн), и могу пока сделать такой вывод:
Не засчитывается ПЕРВЫЙ СБИТЫЙ.
Речь идёт только о тех случаях, конечно, где не всё в порядке со счётом побед.
Посмотрите у себя - подверждается ли это?
Или у меня пять совпадений :confused: %)
Так и есть у меня первый не засчитало но не было надписи САМ ПРОТИВ УНИЧТ а была =АС= УКОЛБАСИЛ...... , но я подумал что такое может как-то кто-то может еще попал или что, и это не первый раз!
А еще самолет может сам себе нанести критические повреждения. Вчерана мустанге валил двух ботов на ме262. Один, с подожжеными двигателям взорвался ввоздухе -засчитали. У другого один подожженый двигатель. Он взорвался и оторвал боту крыло. Бот упал на землю -его не засчитали! Засчитали первого сбитого.
В онлайне - две миссии подряд на перехват Штук. В обоих случаях ракетами сбил по одному противнику (ракета с замедлением, взрывалась рядом). Один разлетелся на атомы, надпись не появилась (???). У второго оторвал крыло. Надписи опять нет. Может ракетами лучше не бить? Или это просто баг?
Я вам скажу так господа - эти тараканы в Иле живут с самого начала. Еще год назад я говорил, что иногда килы не засчитываются. Как легко заметить, это так и не изжили.
Просто сейчас после патча у всех обостренное чувство нового, вот и замечаем то, на что никто не обращал внимание до этого ;).
Просто сейчас после патча у всех обостренное чувство нового, вот и замечаем то, на что никто не обращал внимание до этого
Да нет, дружище, я бы заметил. А вот вчера одного вырезал-вырезал на "втором", отправил рыб кормить и со вторым также поступил. Ан нет, получите 100 очей за двух сбитых. ИМХО, баг, не критичный, но неприятный. И много таких матюков теперь слышу. Я не думаю, что это "обостренное чувство нового". Интересно, конечно, было бы услышать мнение парней из МГ по этому поводу. Может они и вправду как-нибудь логику обсчета очков поменяли, хотя, в таком случае, в "ридми" чиркнуть весточку надо было.
в догфайтах я заметил, если взлетаешь с одного филда, то надо садиться только же на этот филд и тогда получишь 100 очков, если сядешь на другой получишь 10 очков :(
Олег Медокс / Oleg Maddox
16.12.2003, 17:13
Шлите пожалуйста треки с описанием (cо скринами кампании) на il2beta@1c.ru
Мы пока не смогли установить причину, прочитав все, что здесь в топике написано.
Олег, а как быть с он-лайновыми записями и "нтркашками"?
Жирноваты они в почту слать.
Выложить где-нибудь и постнуть ссылку?
Хотя в посте Дюрона наблюдаеться закономерность, может быть и недостаточно детализированная.
У меня пока 1.01 версия. И в кампаниях и в простом редакторе замечал иногда (редко-редко) следующее: в бою попадаю по ИИ-противнику из пулеметов (вижу "опилки"), причем попадания явно не критичные. Через некоторое время этот самолет падает (не справляется с управлением). Победу мне не засчитывают.
В принципе, это все мелочи. Это я к тому написал, что и в 1.1 такое бывает.
Ну в версии 1.1 это фиксить врятли будут :)
Originally posted by LeLicK
У меня пока 1.01 версия. И в кампаниях и в простом редакторе замечал иногда (редко-редко) следующее: в бою попадаю по ИИ-противнику из пулеметов (вижу "опилки"), причем попадания явно не критичные. Через некоторое время этот самолет падает (не справляется с управлением). Победу мне не засчитывают.
В принципе, это все мелочи. Это я к тому написал, что и в 1.1 такое бывает.
Это не тот случай.
Я имею в виду ЯВНОЕ укокошивание. И ЯВНОЕ передёргивание компьютера...
В Вашем случае есть логика(какая-никакая, а есть).
Я же говорил об абсолютно нелогичном (с моей бочки зрения) присуждении победы...
Посмотрите трек в начале топика, и Вы поймёте, что я имел в виду.
Там не засчитан ероплан ЯВНО сбитый (на встречных курсах отстрелено крыло)... согласитесь, что это всё таки разные вещи - ПОДСТРЕЛИТЬ противника, и СБИТЬ...
м-да еще есть, укокашиваешь в кооперативах (типа ВЕФ, ВОВ) кого-то, в чате появляется сообщение кто-то кого-то уколбасил :), а справа в уголку сообщения "Самолет противника уничтожен" нету :(, спасает то что рапорты принимаются по логу, а в логе запись есть ;)
Nicht Landen
16.12.2003, 20:11
Originally posted by Kursant
А ты не над синей ли базой его сбил?;) В этом случае, как я понял, очки не начисляются... Вроде как ОН задачу выполнил, прорвался к базе врага и т.п.:D
==========================
На первом геннадиче получаю от кобры в крыло, доплетаю до своей базы, сажусь капотирую - отваливается шасси, противнику идет зачет - с другой строны у самолета минимальные повреждения, пилот жив, посадка на своем аэродроме..
Как быть в это случае? С позиций военной логики? Или переходим на немецкую систему учета времен ВВII?
То Serp!
Это теперь так моделируются не потвержденные победы. ;)
А нельзя ли сделать так, чтобы сбитые, по которым стреляли несколько игроков, или игрок и боты, засчитывались всем стрелявшим (кто нанес серьезные повреждения, а не просто сделал дырку в плоскости или фюзеляже) как пункт "Сбитые в группе". А поврежденные самолеты врага, которые упали вне зоны видимости повредившего или повредивших его или же союзников в целом, не засчитывались на основании отсутствия визуального подтверждения.
Das_Reich
16.12.2003, 22:25
С Ил2:Ш просили, надеюсь будет в следующем симе. У англичан-то половинки побед весьма даже считались :)
Вчера встретил интересный случай. Если интерестно могу выложить запись. Смысл в чём. Брат на Як-1 в вылете атакует четвёрку Хе-111 в ОФлайне. Двоим портит шкурку но не смертельно сам получает повреждения двигла и в последствии прыгает. Надписей о сбитом не появлялось. В итоге ему засчитывают сбитый Bf-109E. Прикол в том, что всего было два Емиля в небе, но брат даже не пытался стрелять в их направлении. Что не засчитывают сбитые это бывало, но что записывают левые заслуги - это впервой.
С попаданиями из пулеметов - явно что-то не так, особенно, если обстреливаемый самолет большой. Видимо считается, что слона дробью не возьмешь. Был у меня в карьере характерный случай, трек, к сожалению не сохранил. На Р-39N1, расстреляв БК пушки и крупнокалиберных пулеметов, ааковал четверку Ju-52. Стрелял только из крыльевых пулеметов. Всех поджег (им много не надо, десяток-другой попаданий в корень крыла), через минуту-полторы полета они повзрывались. Надписей "самолет противника уничтожен" не появлялось, из дебрифинга следовало, что они сами попадали, указания на то, кто их сбил не было. Видимо было очень уж большое несоответствие между количеством повреждений и размерами самолетов.
Аналогичные вещи происходили и когда ни МиГ-е летал. Похоже все дело в пулеметах винтовочного калибра, не считаются они за серьезное оружие...
desperado
17.12.2003, 10:54
То же. В кампании сбил 109ф4, в книжке пилота появился Ju52, которых в миссии в помине не было.
Ну и к ДГену - из 12 миссий новой кампании в 4-х миссиях 6 Яков сопровождают разведчик У-2 на высоте 1500-2000 м.
миссия 8733 (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=8733)
Задача сбить рамы. Зашел на одну, залп РС, вспышка и крики в чате подбит - прыгаю, разворачиваюсь :mad: летит сволочь (в штурмологе 2 РС попадания). Делаю второй заход, но т.к. ее кто-то бьет, я зажигаю пулеметами 2-ую раму. Надпись - Самолет прот. унич. :p Смотрю, мою первую жертву никак не собьют. Захожу, отстрелеваю в ее адресс РС (они уже ни к чему). От осколков она дымить начинает, и тут в ход ШКАСы, ЛЯПОТА, падает. Надпись Самол. прот.унич.
Выхожу, смотрю штурмолог, 2-их сбил, а в рапорте :mad: поделил трофей с другим. Есть треки.
Следом вылет. Я снимаю с 6-ти (даже назвать так язык не поворачивается) JGr124_Dracula. Отстрелил РСами ему руль высоты и направления, задымил и практически весь БЗ в него (157 попаданий ЯК-1) :D И что вы думаете? Да что с ним будет, детит дальше, а меня аккуратненько без крыла его друзья оставили и я прыгнул. ОБЫДНО. Пинг хороший, лагов не было, куды все распылилось? Неужели опять потеря пакетов :confused:;):D
Вообщем полный бардак с киллами :( Пишет куды зря и кому ни поподя, а не поподя это к сожалению не я :(
В версии 1.11 под Москвой на МиГ-3 неоднократно не засчитывались Не-111, сбитые РС-ми, причем жертвы разлетались в хлам, на карте были отмечены, после полета - сбитых дали меньше чем было. Сбитые пулеметами - считались.
Originally posted by Maxxxx
Да нет, дружище, я бы заметил. А вот вчера одного вырезал-вырезал на "втором", отправил рыб кормить и со вторым также поступил. Ан нет, получите 100 очей за двух сбитых. ИМХО, баг, не критичный, но неприятный. И много таких матюков теперь слышу. Я не думаю, что это "обостренное чувство нового". Интересно, конечно, было бы услышать мнение парней из МГ по этому поводу. Может они и вправду как-нибудь логику обсчета очков поменяли, хотя, в таком случае, в "ридми" чиркнуть весточку надо было.
Кстати, только что вспоминл - у меня есть трек в 1.1 где на МиГе со шваками разношу He-111 в пыль с короткой очереди. И мне его тут же не засчитывают.
orion71
Трэк давай. Народ из МГ не будет это рассматривать (я бы тоже не рассматривал). Нужна объективная инфомация, подтвержденная документально. Им-то нужно полностью смоделировать расклад, чтобы понять причину, а не строить предположения, а строить их можно вечно. Отлавливание багов есть главное попадалово в разработке любого программного продукта.
Paul_II
Не знаю, будут ли они рассматривать баги предыдущих версий, но ничто не мешает запостить его с описанием в соответствии с требованиями разработчиков. Это нормальная форма общения. Детализировать надо как можно подробней. Любая толковая компания, занимающаяся разработками, имеет свой стандартный механизм поста и рассмотрения багов. Без него наспупает полный бардак и надо тратить огромное количество времени на общение с заказчиком в попытке выяснить причину и условия возникновения проблемы.
Paul_II
Не знаю, будут ли они рассматривать баги предыдущих версий, но ничто не мешает запостить его с описанием в соответствии с требованиями разработчиков. Это нормальная форма общения. Детализировать надо как можно подробней. Любая толковая компания, занимающаяся разработками, имеет свой стандартный механизм поста и рассмотрения багов. Без него наспупает полный бардак и надо тратить огромное количество времени на общение с заказчиком в попытке выяснить причину и условия возникновения проблемы. [/B]
Спасибо, что рассказали мне об азах систем баг-трекинга. Очень занятно.
[qoute]Спасибо, что рассказали мне об азах систем баг-трекинга. Очень занятно.[/quote]
Ну, извини уж, я не со зла :) Честно говоря - больная тема. Самому приходиться чем-то похожее Г. разгребать. Я еще хотел тебе ссылку с bugzilla.org о правильном заполнении багов послать, но потом решил описать вкратце своими словами :)))))
Вообще-то, только хорошо дрессированный заказчик в состоянии правильно написать баг-репорт.
Ну, извини уж, я не со зла :) Честно говоря - больная тема. Самому приходиться чем-то похожее Г. разгребать. Я еще хотел тебе ссылку с bugzilla.org о правильном заполнении багов послать, но потом решил описать вкратце своими словами :)))))
Вообще-то, только хорошо дрессированный заказчик в состоянии правильно написать баг-репорт. [/B]
В принципе я свой пост писал не для того, чтобы трек кому-либо подсовывать. Если произвести некую ретроспективу топика, то можно легко убедиться, что сначала я сказал, что этот баг (незащитывание килов) тянется еще с Ил-2 оригинального. На что мне было отвечено, что только с версии 1.21. Я подумал-подумал и вспомнил, что у меня есть трек как раз с этим багом для версии 1.1 и что это неопровержимо доказывает, что баг этот - не новый.
А составлять баг-репорт и уж тем более его куда-то отсылать -" - Понимаете, бомбино, что-то ничего не хочется, - выразил всеобщее мнение старший, - к сожалению, мы все за рулем.
- Да, - сказал язвительный ворнежец,- причем все за одним
" (с) Хазанов. Надеюсь, вы меня поняли ;)
Трек около 3х-4х метров ntrk. Когда вырезаешь важную часть, то начинается не разбериха.
Так как? Высылать полную версию?
И куда? На тот адрес что Олег дал, или Вы интересуетесь?
Извините, если вопрос глуп, но хотелось бы прояснить.
Трек около 3х-4х метров ntrk. Когда вырезаешь важную часть, то начинается не разбериха.
Так как? Высылать полную версию?
И куда? На тот адрес что Олег дал, или Вы интересуетесь?
Извините, если вопрос глуп, но хотелось бы прояснить.
Ну, слать, конечно, такие файлы по почте - хамстно :)
Да и не факт, что провайдер такюя файлу в почте пропустит. Традиционное культурное решение: выложить куда-нибудь файл, послать по указанному адресу только ссылку.
А еще прикол - дерешься, дерешся -потом на подбитой машине тянешь на базу, перетягиваешь линию фронта, сажаешь НА АЭРОДРОМ!! поврежденную машину с остановившимся двигателем - пожалуста 10(20,...) очков!! И надпись - типа ".. сбит...". Ну и на к.., в смысле зачем героизм и мастерство?
Или тоже прикол - 4 В-17 расстреливаю 1 - он взрывается - ( видать от детонации его бомб) взрывается еще один - мне засчитывают только один! А почему собственно?!
Кто там разберется: попадала я в них или нет?
Атаковала? - Да.
Одна? - Да.
Упали? - Упали.
Оба? - Оба.
Ну и где мои двести грамм (по сто за каждый сбитый)?!:)
Irinel
Ну чего ты это бред сюда пишешь.
Ну уже все обсудили и пришли в выводу, что да - есть глючина. Зашел Мадокс или кто-то из его команды, сказал, что похоже есть глюк, но на основании этих постов они причину установить не смогут и описал механизм, как правильно описать баг, чтобы они смогли разобраться что к чему. Перечитай ветку и поступай в соответствии с рекомендациями разработчиков, а плакаться - в "желтый". Там это быстро подхватят.
Alibatros
22.12.2003, 16:18
Originally posted by Irinel
А еще прикол - дерешься, дерешся -потом на подбитой машине тянешь на базу, перетягиваешь линию фронта, сажаешь НА АЭРОДРОМ!! поврежденную машину с остановившимся двигателем - пожалуста 10(20,...) очков!! И надпись - типа ".. сбит...". Ну и на к.., в смысле зачем героизм и мастерство?
У меня точно такой случай был в воскресенье. Утюжил над аэродромом противника. Подбил там самолет но получил в дых от зенитки. Вернулся на базу, с первого захода не сел, зашел на второй круг. Сел нормально. На пробеге остановился движок. Ну ничего с кем не бывает. Но килл то потерял. :(
Другой случай. Над своим аэродромом на высоте 2000 м сбил He-111 (вирпил До_Ре_Ми). Красиво так падал, кусочками. Долго любовался :D, потом выскочило сообщение такой-то сбил такого-то. Ну я на аэродром килл записать. А мне его не дали... УУУУ :mad::mad::(
Тут пока одного собьещь замучаешся. Да и того не дают.
Alibatros
22.12.2003, 16:34
Irinel
Ну чего ты это бред сюда пишешь.
Ну уже все обсудили и пришли в выводу, что да - есть глючина. Зашел Мадокс или кто-то из его команды, сказал, что похоже есть глюк, но на основании этих постов они причину установить не смогут и описал механизм, как правильно описать баг, чтобы они смогли разобраться что к чему. Перечитай ветку и поступай в соответствии с рекомендациями разработчиков, а плакаться - в "желтый". Там это быстро подхватят.
Ну насчет поплакатся на "желтый " форум ты конечно зря, потому как тут никто не плачется а говорит о тех проблемах с которыми столкнулся. И это совсем не бред. Да и потом Кто-то заходил, что-то сказал. Это как в том анекдоте "- Ты чего там зюд зюйкаещь, пальцем покажи". Покажи эту запись Медокса или кого-та там. (Желательно писать конкретнее). Дай сылку на эту ветку. Если конечно не трудно.
Alibatros
Не трудно, конечно. Пост на первой странице топика :)
Nicht Landen
22.12.2003, 17:11
Originally posted by Alibatros
Ну насчет поплакатся на "желтый " форум ты конечно зря, потому как тут никто не плачется а говорит о тех проблемах с которыми столкнулся. И это совсем не бред. Да и потом Кто-то заходил, что-то сказал. Это как в том анекдоте "- Ты чего там зюд зюйкаещь, пальцем покажи". Покажи эту запись Медокса или кого-та там. (Желательно писать конкретнее). Дай сылку на эту ветку. Если конечно не трудно.
==========================
Вспомнился бородатый анекдот в эту тему,
60 годы, Москва, разговор двух евреев
-Мойша, к нам на следующей неделе битлы в Кремль приезжают, пойдем сходим..
-Йося, да не пойду я на них - шипят, картавят, поют не в попад, фуфло одним словом..
-А ты что их слышал?
-Да нет, мне Зяма в трубку сегодня напел
Подтверждаю наличие проблемы. Я- оффлайнер со стажем. Замечена только в 1.21.
За два вылета не засчитаны 2 Ю-88 (поджег двигатели, падали долго) и 2 Ме-109Г6 (аннигилированы из пушки моего Як9Т). Из 4 самолетов у 3 были надписи "самолет противника уничтожен" и у 2 "Первый, ну ты крутой". В обоих вылетах было "Задание выполнено успешно". Оба раза выходил после надписи. Лог файл нормальный, а в damage.dat нет отметок о потерях, причем не учтены и сбитые ботами/сбитые боты. Два вылета не учтены нигде, кроме log'a.
товарищи, скоро все проблемы с засчитыванием киллов будут пофиксены.
Originally posted by KACATKA
товарищи, скоро все проблемы с засчитыванием киллов будут пофиксены.
Поменяют рефери? :)
Alibatros
22.12.2003, 19:47
Поменяют рефери? :)
А старых отправят на мыло! :)
Душистое.
Может, если баг отловлен и им можно управлять, то оставить его для случая: игрок один глубоко над территорией противника. Добавило бы реализЪма, n'est pas?
Originally posted by xQwerty
Может, если баг отловлен и им можно управлять, то оставить его для случая: игрок один глубоко над территорией противника. Добавило бы реализЪма, n'est pas?
Если бы отловили, то, скорее всего, сообщение об этом проскочило в данной ветке. Хотя, не факт. А играться в игры типа "оставить его для случая" точно никто не будет. Пофиксят, если отловят, ну должны же отловить, вроде не "вчерашние" :) Выпустят патч или патчик, поставят в графике разработки галочку "Done" и забудут, т.к. проблема решена. И будут абсолютно правы в своём "склеротическом" проявлении :)
Ну нет, так нет:)
Еще наблюдение:
1. Все вылеты независимо от реальной продолжительности в летную книжку записываются как продолжительностью 30 мин.
2. После столкновения с Ме-109Г6 в лобовой и большого БУМ, и надписи "игрок убит" в дебрифе "Полеты на сегодня закончены, вы выжили и слава Богу!". Кнопка "Продолжить" недоступна.
Удачи в багтреккинге!