Вход

Просмотр полной версии : ведомый?

RW_DGambo
13.12.2003, 12:06
Что-то не всегда получается натравить ведомого на наземные цели, пробовал натравить на пво - докладывает выполняю и уверенно держиться у крыла, либо вообще говорит что -то типа выполнить не могу и приходит на аэродром с полным боекомплектом. При том это раз на раз не приходиться и на него спадает озарение, но больше он всетаки тормозит.
Но больше всего порабовала предкрайняя миссия в компании за су -25. Ночь, атака артиллерии. Сначала бот просто игнорировал команды атаковать наземные цели. В конце концов услышал подтверждение о начале атаки. И тут меня приспичило посмотреть как бот атакует на земную. во первых он кружил в киллометрах 15 -ти над группой российских танков т -80 и кучки синий бронетехники (по-моему это были м -48). После докладов "на боевом" и "сброс" я впал в прострацию и полностью разочаровался в ведомом. ОН бомбил бронетехнику - САБами (уверенно сбрасывал бомбы на бронетехнику). И только после этого он перешел на пушку и НАРы.
При том и У брательника В компании за А-10 ведомый не отличался интелектом. Может есть какие-нибудь нюансы?

GIV
13.12.2003, 16:33
На Су-25 не знаю, а вот на А-10 ведомый смирно выполнял команды. Правда негруженые ГАЗ-66 (кажется) отказался накрывать.

P.S. Кто знает, какая разница между командами "атакуй мою цель" и "атакуй моего противника", и почему после дачи такой команды ведомый просто летает рядом?