Просмотр полной версии : Зеркала.
ir spider
14.12.2003, 00:17
Как в ломаке тормозят зеркала я думаю знают все. Почти все их поотключали но... кабины без них просто Ацтой какие "бедные" делаются, "ненастоящие". Вопрос такой: как сделать чтоб зеркала были, а картинка в них была вставленна на постоянку (нейтральная какая нибудь)? Чтоб от тормозов избавиться и кабину "побогаче сделать"?
У меня при максимальных настройках всего, что только можно, изображение в зеркалах до безобразия условно и не предоставляет сколько-нибудь полезной информации.
Как я понял, картинки, как в "ЗаСражах", в "ЛокОновских" зеркалах не добиться?:confused:
Странно.. У меня все нормально, информация читабельна и полезна. Только разрешение зеркал вынужден поставить на минимум :)
То, что зеркала много хавают - так это ессесна ;) Шуткаль - к имеющемуся выводить плюс еще три изображения мира... А так как ЛО в принципе один большой тормоз - то все ессесно...
ЗЫ
Мне вот всегда интересно было знать - в реале зеркала ведь панорамные? И интерес представляет вопрос - они сферические или цилиндрические?
to Baikal
То бишь картинки что в зеркале, что "в иллюминаторе", идентичны?
Rackshas
14.12.2003, 11:20
Originally posted by Han
То, что зеркала много хавают - так это ессесна ;) Шуткаль - к имеющемуся выводить плюс еще три изображения мира... А так как ЛО в принципе один большой тормоз - то все ессесно...
ЗЫ
Мне вот всегда интересно было знать - в реале зеркала ведь панорамные? И интерес представляет вопрос - они сферические или цилиндрические?
Вот по этому по- моему, сейчас включать зеркала нет смысла, та мелоч не стоит тех тормозов которые вызывают зеркала. А вот когда они станут как в реале сферическими вот тогда, начнуться реальные тормоза %)
Originally posted by denisso
to Baikal
То бишь картинки что в зеркале, что "в иллюминаторе", идентичны?
А как же! ( только в зеркальном отражении) Мне ,как закоренелому догфайтеру- без них никак нельзя:)
Да...А у меня в зеркалах такая пикселизация:eek:...
Originally posted by denisso
Да...А у меня в зеркалах такая пикселизация:eek:...
Пути Локона неисповедимы :D
Справился. Сим с настройками балуется, как хочет.
USSR_Rik
14.12.2003, 21:21
А у кого-то аж Матрица в зеркалах проявилась... правда, повторить эффект не получилось.
В настройках откючил зеркала а в полете включаю их кнопкой "М"- И ни каких тормозов аж странно?
Originally posted by Kyzmich
В настройках откючил зеркала а в полете включаю их кнопкой "М"- И ни каких тормозов аж странно?
Та же история, только в Су-25 они почему-то прозрачные:)
Originally posted by Фагот
Та же история, только в Су-25 они почему-то прозрачные:)
...Шпиен откхрутил конрахайку...;)
Насчет матрицы -возмонжо, какой-то глюк видяхи+ установленный matrix screensaver.
У меня в MDK 2 на саваге 4 был глюк - некоторые текстуры заменялись изображением таблицы символов ASCII, причем с русскими буквами.
Originally posted by Jameson
Насчет матрицы -возмонжо, какой-то глюк видяхи+ установленный matrix screensaver.
У меня в MDK 2 на саваге 4 был глюк - некоторые текстуры заменялись изображением таблицы символов ASCII, причем с русскими буквами.
А у меня при старте LokON -на, сначала на короткое время появляется менюшка настроек.......ЗС....!!!! Во как?!
Kyzmich у мя таже фигня, видимо какой-нить дирек/опенгл сохраняет в памяти на некоторое время последий кадр (почти как в фильме дикий дикий вест :D )
Ага, самое прикольное - что последний кадр остаётся даже после ребута:)