Вход

Просмотр полной версии : Скриншорты на любителя!

favoniy
15.12.2003, 03:31
Если настроение хорошее, то самый заурядный бой превращается...
Встретились два Ила в тренировочно-развлекательном бою... Стреляли-стреляли друг в друга, но я попал первым. И прямо в лётчика. Тогда вражеский стрелок прыгнул, коли такая незадача. Однако... Его верная каска осталась! И не двигалась с места! :D

favoniy
15.12.2003, 03:34
Но стрелок не думал о каске. Он прыгал, раскинув руки... И тут его как стукнет собственным самолётом, который, неуправляясь, крутился и падал! :D

favoniy
15.12.2003, 03:38
Но прыгун был не робкого десятка. Он сконцентрировался и... Погрузился в собственный самолёт, покрутился там среди всяких болтиков, и, невредимый, показался наружу! :D
"На этот раз пронесло!" - подумал он по немецки.

favoniy
15.12.2003, 03:42
А убиенный лётчик в это время сидел неподвижно, прочно держа руки на средствах управления и неподвижный взгляд его был устремлён налево. Вдаль.:(

favoniy
15.12.2003, 03:46
Каска стрелка, как я уже отметил - замерла на месте. И порой казалось, что кто-то невидимый в видимой каске остался на посту! :D

favoniy
15.12.2003, 03:51
Прыгун давно стал парашютистом, и, медленно спускаясь, думал о том, что он теперь парашютист, и в него стрелять нельзя! :D
А самолёт упал на землю не сразу, а сначала приготовил себе место, разгребая его бешенно вращающимся винтом! :D

favoniy
15.12.2003, 03:56
А когда разгрёб хорошую ямку, то тоже упал в неё не сразу, а сначала аккуратненько так носиком в неё ткнулся. И при этом покрылся страшными язвами. Прямо как в фильме ужасов, когда пальнёшь в монстра - то он не просто падает, а сначала его прямо корёжит всего и по частям разбирает! :D

favoniy
15.12.2003, 04:03
А потом как бабахнет!!!
И я полетел домой.
Парашютист падал на ёлки и думал: "А вот ежели я сквозь самолёт пролетел, и ничего! А как насчёт ёлок? Смогу ли? Надо смочь, надо сконцентрироваться, надо... АААААААААААА!!!!!!!!!!. :D
P.S.Если у вас настроение и так хорошее, то и ладно. А коли нет - надеюсь, не испортил ещё больше. :D

NewLander
15.12.2003, 05:55
А мне больше такого рода нравятся;)

AZone
15.12.2003, 08:37
На союзниках тренируешься? :)

Mick_RUS
15.12.2003, 13:13
Originally posted by favoniy

P.S.Если у вас настроение и так хорошее, то и ладно. А коли нет - надеюсь, не испортил ещё больше. :D

Спасибо !!!! Здорово !!!

Balamut
15.12.2003, 13:23
"Матрица: Приземление"
:)

Allen Hellex
21.12.2003, 04:44
При проигрывании записи узрел эдакую "лунную дорожку". Интересно, если по ней танки пустить - они так и поедут?
Хороший ориентир, кстати ;-)

NewLander
21.12.2003, 04:59
Originally posted by AZone
На союзниках тренируешься? :)

Ну не летать же за них;) Даже без политики - их самолеты не в моем вкусе.

А так - троечку крепостей за 1 заход - кайф!

AZone
21.12.2003, 05:18
Да, троечку "крепостей" за один заход тянет на абсолютный рекорд, который никто в реальности так и не совершил. Хотя я могу и ошибаться... ;)

Victor
21.12.2003, 11:09
Originally posted by Allen Hellex
При проигрывании записи узрел эдакую "лунную дорожку". Интересно, если по ней танки пустить - они так и поедут?

Я такую в онлайне видел, правда она уходила в облака и обратно не возвращалась. Исчезла через десяток секунд.

Allary
21.12.2003, 13:22
не иначе как космические шпионы...:D

VGV
21.12.2003, 13:32
Originally posted by Allen Hellex
и у меня такое было :)

favoniy
21.12.2003, 15:01
Лично мне тренироваться на своих или союзниках - не интересно. Я попробовал раз - но ведь они не уклоняются, и не принимают тебя за противника! Так неинтересно.
А вот что это за "лунная дорожка"? Рассмотреть бы поближе...
Прикольный глюк...

don239
22.12.2003, 12:39
Originally posted by favoniy

А вот что это за "лунная дорожка"? Рассмотреть бы поближе...
Прикольный глюк...

это не глюк, это все нормально. просто
это граница карты

favoniy
23.12.2003, 18:46
Originally posted by don239
это не глюк, это все нормально. просто
это граница карты
Вернулся ещё раз поглядеть эти скрины...
Полотно дороги оторвалось от земли? Класный мостик. А кто летал - что, если продолжать лететь прямо на эту границу карты - что происходит? Просто интересно.
И, если уж этот топик поневоле оказался посвящённым визуальным приколам ИЛ-2... Бегающих по водной поверхности пилотов видели все... Самолёты пролетают сквозь деревья и кусты - часто без последствий. Несколько раз я задевал крыльями или хвостовым оперением здания или другие наземные объекты - и ничего... По разному бывает.
А так-же, двигатель самолёта, погружённого в воду - не глохнет. Я специально проверил - приземлился возле реки и попытался проехать по дну на противоположный берег. Забава, конечно... На другой берег я не переехал - снесло течением. На поверхностью торчал только хвост самолёта. Пол часа крутился, пока не надоело. Разумеется, в игре, предназначенной для полётов, а не для плавания - такие фишки не предусмотрены. Но всё время моего "плавания" - двигатель не глох и пилоты оставались живы. При выходе - мой самолёт считается в строю. Вопрос знатокам - должен ли в реале глохнуть двигатель в воде и как быстро?

favoniy
23.12.2003, 19:55
И ещё один вопрос, несколько ближе к лётной практике.
В игре, где бы ты не находился, стоит запросить разрешения на посадку и, в зависимости от ситуации на аэродроме (который может находиться бог знает где), вы всегда получите разрешение или запрет(если полоса занята и т.д.). По идее, игра думает, что если уж вы запрашиваете посадку, значит - вы возле аэродрома. А как было в жизни? Как было устроено на реальном аэродроме ВОВ? Разрешали лётчику посадку, даже не имея визуального контакта с его самолётом (при ясной погоде, например)?
Ещё вопрос. А если компас повреждён и обзор ввиду повреждений ограничен. На карте полно аэродромов. Как опознать - который из них "свой"? Чтобы выбрать ближайший для посадки, например. (При условии, что самолётов на нём нет). Речь идёт, естественно, исключительно об оф-лайне.
Можно, конечно, сразу определиться по зениткам. Будут стрелять - немцы!:D
Я давно заметил - аэродромы обезличены. Принадлежность не опознать.
Должен сказать, я совершенно этими деталями не заморачиваюсь. Просто, как уже говорил, топик "посвятился" визуальным и другим глюкам игры. Поэтому, интересно узнать ваше мнение.