Вход

Просмотр полной версии : Пожелания для патча

Diman_Y
15.12.2003, 12:44
Привет Всем!
В этом топике я хочу собрать самые первоочередные баги, устранение которых хочется увидеть в ближайшем патче.

1. Он-лайн.
Это конечно главное и первоочередное. Работы как я понял в этом направлении ведуться и весьма успешно.

2. ForceFeedback
Этот пункт я специально сделал вторым!
Господа разработчики, пожалуйста сделайте ФорсФидбек!!! Иначе с джойстиком MS FF2 летать просто одно мучение. Решить эту проблему можно так:
Выключить отдачу совсем!!! И включить постоянное натяжение ручки. Сейчас если ФФ включен, то на низких скоростях ручку начинает трясти так, что грохот стоит во всей квартире (я опасаюсь, что джойстик сломать так можно). Единственное чем это лечиться так это только отсоединение внешнего питания джойстика. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!!! Отключите все эффекты ФФ (ряска в частности) и сделайте усилие = const. Это не сложно, но при этом хоть летать можно будет!!!

...
Продолжение следует.

Спасибо.

PS. Если нужно потестировать баг №2, то я готов. :)

Military_upir
15.12.2003, 13:06
блин, тебе наоборот завидовать должны что генератор тряски есть...
ЗЫ А у 29- ручка вперед не отталкивается ?

Andy-Andrei
15.12.2003, 13:08
Самое главное пожелание для патча: сделайте его ПОСКОРЕЕ! :)

Diman_Y
15.12.2003, 13:14
Originally posted by Military_upir
блин, тебе наоборот завидовать должны что генератор тряски есть...
ЗЫ А у 29- ручка вперед не отталкивается ?

Такая тряска нафиг не нужна!!!
Там трясет так, что грохот на вся квартиру и еще джойстик сломать таким образом можно.
В нормальном режиме усилия на ручку вообще нет.

Shturman
15.12.2003, 16:13
Упырь! На А-10 так отталкивается, что аж стол ходуном ходит, а вот на 29 не пробовал ещё! :)

Bilbo
15.12.2003, 17:21
Originally posted by Andy-Andrei
Самое главное пожелание для патча: сделайте его ПОСКОРЕЕ! :)
ВОТ!!! Это самое главное. Задолбал уже своими вылетами в синий экран :(.

Andy-Andrei
15.12.2003, 17:49
Именно из-за проклятого синего экрана моя копия Локона уже неделю отлеживается на полке и постепенно покрывается пылью. Чего она совсем не заслуживает.

Military_upir
15.12.2003, 21:01
Упырь! На А-10 так отталкивается, что аж стол ходуном ходит, а вот на 29 не пробовал ещё! Блин жаль на Х45 этого нет.
Слушай а на Су-27 ступенька усилий есть ?

noir
15.12.2003, 22:06
http://www.gamespot.com/pc/sim/lockonmodernaircombat/review.html

Тээкс... Что там за патч упоминается на второй странице? Причем создается впечатление, что автор его не просто "видел", но и тестил.

Kodiak
15.12.2003, 22:27
Как пожелание - побольше инфы для модов: как сделать ТВД, добавить корабль/другую технику и пр.