Просмотр полной версии : 2NeverhOod-II
Кирилл, извини конечно, но может уже хватит?
Мдя... похоже, я понял о чем идет речь.
Так вот, для тех, кто на бронепоезде:
Речь шла об уважаемом и заслуженном человеке , штурмане I класса, преподавателе кафедры воздушной навигации ОЛАГА, соавторе самого сильнего учебника по Воздушной Навигации и АНО в Советстком Союзе, авторе целого ряда новаторских, передовых методик и программ по подготовке летного состава,
Юрие Николаевиче Щепилове.
Ясно. Тогда, раз уж до сведения общества доведено, что тов. Щ епилов теперь обретается на avia.ru, значит, и говорить не о чем. Тема закрыта.
Заметь Филипп, данный топик был адресован вовсе не общественности, а конкретному человеку. Причем адресован предельно конкретно в соответствующем разделе.
Более того, сообщаемая информация до этого конкретного человека всё еще не доведена.
Печатая же фамилию Юрия Николаевича таким вот образом сознательно "щ епилов" ты оскорбляешь не только этого заслуженного человека, но и сотни его учеников, летающих в данный момент по всей планете. Которых именно Юрий Николаевич научил летать. Учит и по сей день.
NeverhoOd
16.12.2003, 01:20
Да...
Базара нет. Юрий Николаевич классный штурман, и очень хороший учитель.
Правда, Кирилл, чтото не нашел его на avia.ru !
Хех!
А ты думал он там топик создат "АХТУНГ!!! Я Щепилов!!! Все сюда!!!" ? :D
Антон, я тебе кинул ссылку по secured channel.
Stardust
16.12.2003, 07:45
Originally posted by KiLLiR
Так вот, для тех, кто на бронепоезде:
Ты таки решил обострить позицию? :)
Originally posted by KiLLiR
Речь шла об уважаемом и заслуженном человеке , штурмане I класса,
Мне, наверное, должно быть стыдно, что не знаю такого человека? Может быть... Но почему-то не стыдно. Потому-что в отличие от некоторых я достаточно пожил и знаю, что всех уважаемых и заслуженных людей знать невозможно. К сожалению. Я уверен, что ты, Кириллл, не знаешь многих заслуженных и уважаемых людей, которых знаю я. Но я же не тыкаю тебя носом в это. Правда? Почему же ты позволяешь себе такие вольности? Что вообще с тобой происходит, Кирилл?
PS А ведь я извинился за misunderstanding...
NeverhoOd
16.12.2003, 19:12
Стардаст, по моему вы зря так напрягаетесь! Вас никто не тыкал никуда носом.
Просто обьяснили об чём идёт речь.
Например если бы вы мне сказали "АНТОН, извини конечно, но может уже хватит?" - я бы тоже нифига не понел, что вы хотели сказать, и попытался обьяснить обчём речь.
Сами же накаляете ситуацию :(
2Stardust:
Андрей, данные слова были обращены не к тебе конкретно, а были высказаны вообще, ибо З А Д О Л Б А Л О .
Заметь, цитировал эти слова лишь как выражающие некоторую позиции, без указания твоего никнейма в "quote".
Ни в коей мере не сочти за наезд на тебя, т.к. такого не было и в мыслях, да и быть не могло.
Прости, пожалуйста, что такая ситуация создалась.
Мир! Дружба! Ленин!:)...?
NeverhoOd
17.12.2003, 00:09
Кирилл
что такое secured channel, и с чем его едят?
Учи аглицкий, Антоха, а то за границу не возьмут работать =)))
Там топик, в котором собираются выпускники ОЛАГА.
NeverhoOd
17.12.2003, 00:57
Кирюша, англицкий я знаю =)
Дык в нашей стране его все знают.
Как бы :)