Просмотр полной версии : Типа тоже ХЕЛП!!!
Stardust
16.12.2003, 08:25
Пропадает картинак в миссиях. Практически во всех! То есть - миссия идет, звук идет, вместо картинки - ровный светло-голубой фон! :(
Машинка:
мать Chaintech 7AJA2
проц Атлон 1400 (не XP)
память 256+128 (две планки, разных производителей, PC133)
видео MSI GeForce2MX400 64Mb
детонатор 52.16
ОС Windows XP
Что еще? Пробовал запускать с разными установками графики, в детонаторе принудительно отключил антиалиасинг и анизотропку (хотя вроде не актуально для моей карточки). Не помогает ничего.
Где копать?
Да у тебя прям моя конфигурация:)) только А950 и GF2Ti :)
Эта проблема, как объясняют, из-за карточек ГФ2 поколения. Хотя в патче обещали исправить.. Ждемс..:)
Stardust
16.12.2003, 10:22
Originally posted by Фагот
Эта проблема, как объясняют, из-за карточек ГФ2 поколения. Хотя в патче обещали исправить.. Ждемс..:)
Да? Ок, ждемс... :)
Begemoth
16.12.2003, 10:23
Да-а, как говориться, апгрейд Локону не помеха!!!:)
Originally posted by Stardust
Пропадает картинак в миссиях. Практически во всех! То есть - миссия идет, звук идет, вместо картинки - ровный светло-голубой фон! :(
Машинка:
мать Chaintech 7AJA2
проц Атлон 1400 (не XP)
память 256+128 (две планки, разных производителей, PC133)
видео MSI GeForce2MX400 64Mb
детонатор 52.16
ОС Windows XP
Что еще? Пробовал запускать с разными установками графики, в детонаторе принудительно отключил антиалиасинг и анизотропку (хотя вроде не актуально для моей карточки). Не помогает ничего.
Где копать?
Убери эффекты в НЕТ
Помогает однозначно
Stardust
16.12.2003, 11:32
Originally posted by dim77
Убери эффекты в НЕТ
Помогает однозначно
Хмммм... Я вроде пробовал, хотя точно не помню.
Попробую вечером. Спасибо. :)
USSR_Rik
16.12.2003, 12:02
Originally posted by Фагот
Да у тебя прям моя конфигурация:)) только А950 и GF2Ti :)
Эх, у меня GF4MX400 - та же картина иногда. Причем непредсказуемо вроде, но вечерком попробую совет. А то жалко - вчера дважды с сервера вылетал (в оффлайне не так жалко).
У меня на пень3 туалатин 1.4 гигагерца, рам 256 + 128 рс133, видео радеон 9к2 (катаглист последний), ос - вин2к - те же самые проблемы. От эффектов не зависит - пропадает все в миссиях и кампаниях стабильно через некоторое время. Иногда часть самолетов или текстур на самолетах просто не прорисовывается. Потрясно выглядит четверка летящих строем лантиров. :) :) :)
В баги я уже писал.
Аналагична. Правда не так регулярно. После двух альттабов иногда текстуры появляются. А иногда все к чертям вылетает... Нда...
Stardust
17.12.2003, 06:50
2 dim77: Убрал эффекты, летал весь вечер - ни разу глюк не проявился! Помогло!!! :)
Еще раз спасибо, Дим! :)
Без эффектов грустно - нет дымов от ракет, нет дымов от поврежденных самолетов, нет столбов водяной пыли - много чего нет...
Stardust
17.12.2003, 13:04
Игорь, у меня с моей конфигурацией и так почти ничего нет, чтоб леталось... :)
USSR_Rik
19.12.2003, 09:43
Да-с, глюка действительно больше нет. Эффектов, правда, тоже. Печально.