PDA

Просмотр полной версии : Прикол с А-10

Stardust
17.12.2003, 06:57
Не знаю, может уже было...
Вчера летал на А-10 не на результат, а на освоение, так сказать. Миссия из набора, готовая. То ли Offensive, то ли Defensive точно не помню. Изучал работу по земле. Чтоб не отвлекаться, сказал напарнику меня прикрывать. Он пошел на МиГ-23МЛД, который там болтался. Пока я там работал, напарник таки уколбасил этот МиГ - ну да ладно. Самое интересное началось, когда смотрел дебрифинг. Оказывается, мой приятель завалил МиГ из.... чего бы вы думали?... :) Из НУРС-ов!!! ;) Гидрами запулял! ;) Да, не ищут боты простых путей :D

Mastikor
17.12.2003, 09:07
Вот класс то а !!!! Я долго смеялся ))))

Jameson
17.12.2003, 09:10
В каком-то старом фильме видел использование нурсов в воздушном бою. Правда, фиг попадешь. Да, это были самолеты, чтобы не подумали на верутшки. Может, из-за высоты полета миг был воспринят как наземная цель? :D

Stardust
17.12.2003, 09:16
Originally posted by Jameson
Правда, фиг попадешь.
Зато они на ловушки не ведутся! ;)
Высота была порядка 1000, когда он его завалил.

Фагот
18.12.2003, 12:07
Интересно... Смог бы ли он в реале его замочить, пусть даже не НУРСами... МиГ бы его ближе, чем на три километра и не подпустил бы...

tpaktop
19.12.2003, 15:26
Как то в ХО на бота su-25 попер, та миссия на Су27 где надо пачку грачей привалить. Так он меня их НУРСов завалил... Больше я в ХО не хожу. :)

golandec
22.12.2003, 23:43
МиГ бы его ближе, чем на три километра и не подпустил бы...

Не согласен!
Иногда боты глупят, особенно когда ты этого не видишь. А если еще с зади, да превосходство по высоте, метров эдак на 100-150, то не только НУРСами...
Конфету у ребенка отобрать труднее;)

Фагот
24.12.2003, 12:41
Originally posted by golandec
Не согласен!
Иногда боты глупят, особенно когда ты этого не видишь. А если еще с зади, да превосходство по высоте, метров эдак на 100-150, то не только НУРСами...
Конфету у ребенка отобрать труднее;)
Я и говорю про несоответствие поведения ботов и реального поведения летчика.