Просмотр полной версии : Вопрос по checkride
Привет всем.
MSFS 2004.
Подскажите пожалуйста влияют ли сертификаты получаемые при прохождении CheckRide на что-нибудь в игре.
Далее вопрос по Instrumental Pilot checkride:
почему эта злая тётка (экзаминатор) не принимает у меня Missed Uproach, хотя я его делаю точно так как указано в Chart1 для SEA.
Еще вопрос по charts можно ли как-нить находясь прямо в полете(миссии) иметь к ним доступ или обязательно печатать\выписывать их перед полётом.
А так же в конце-концов (а то столько разговоров про супер пепелацы, а я так толком и не нашел что качать чтобы наверняка работало) посоветуйте(дайте ссылку) хороший русский авиалайнер (Ту. Ил), маститый, рабочий, классный - под MSFS 2004.
Заранее спасибо, извините за глупые вопросы.
DeCreator
17.12.2003, 09:27
Насчет сертификатов - не проходил тестовые полеты ввиду отсутствия желания, но могу сказать, что успешно сданные тесты, особенно если распечатать бланки и повесить их на стенку, влияют на самомнение :)
Карты - проще распечатать. Можно, конечно, переключаться на них Alt+Tab, игра встает на паузу. Где-то видел скриншот с виртуальной картой в кабине. Как ставится и где взять - не знаю.
А по поводу реально работающей ссылки - держи:
http://www.avsim.ru/files.phtml?lastdays=7
Originally posted by Sub0
Далее вопрос по Instrumental Pilot checkride:
почему эта злая тётка (экзаминатор) не принимает у меня Missed Uproach, хотя я его делаю точно так как указано в Chart1 для SEA.
.
А как ты выполняешь missed approach. Какая минимальная высота?
Высота, как предписывает чарт - 2100`, по-моему я понял почему я не прохожу, я прочитал описание к миссии так вот там missed uproach для KSEA совершенно иной чем в Jeppesen Simcharts. В Jeppesen нужно лететь курсом 339 от SEA 116.8 до NDB PARKK 5.6nm (281) дальше войти в hold pattern и hold. А в описании миссии предписано развернуться и лететь на VOR 116.8 а там какие-то извраты творить. Вощем глюк какой-то, поправьте меня если я не прав. RB please ты вроде как АС :) в реале, попробуй пройди Instrumental checkride :)
1) missed approach нужно выполнять с высоты 840 футов. Скорость 100, сохранять курс 339 и прежний вектор на SEA VOR. На высоте 2100 выйти в горизонтальный полет и двигаться к PARKK. Злая тетка будет молчать вплоть до этой точки и там уже выдаст тебе всё, что ты делал не правильно с самого начала полета. Если всё ОК, то после прохода PARKK левым разворотом на SEA VOR с набором 3000, любым курсом. После пролета SEA VOR нужно некоторое время лететь тем же курсом, потом правый разворот так, чтобы перехватить радиал 140 (курс получится 320) и по этому радиалу обратно до SEA VOR. Там стандартный правый разворот на 180 град. и одну минуту лететь этим курсом (те. 140). Потом еще один стн. пр. разв. и перехват радиала 140. Так и летим. После пролета SEA VOR направляемся к NOLLA (326). А дальше, как описано в checkride.
2) charts - это, конечно, хорошо и интересно, но в MSFS абсолютно не нужно, имхо. там диспетчер всегда заводит тебя на полосу, игнорируя flight plan и попытки летать в зоне аэропорта правильно. да и сам flight planner остался на том же убогом уровне, что и в мсфс2000.
Высота, как предписывает чарт - 2100`, по-моему я понял почему я не прохожу, я прочитал описание к миссии так вот там missed uproach для KSEA совершенно иной чем в Jeppesen Simcharts. В Jeppesen нужно лететь курсом 339 от SEA 116.8 до NDB PARKK 5.6nm (281) дальше войти в hold pattern и hold. А в описании миссии предписано развернуться и лететь на VOR 116.8 а там какие-то извраты творить. Вощем глюк какой-то, поправьте меня если я не прав. RB please ты вроде как АС :) в реале, попробуй пройди Instrumental checkride :)
Да вот вроде Biotech все рассказал мне и пробовать не надо. Единственно кину линк о holding pattern
http://www.flyairwest.com/training/holding/holding_patterns.htm
У holding pattern есть три метода входа в зависимости от твоего курса и holding pattern расположения - direct, parallel, teardrop. В стандартном holding pattern все развороты выполняются вправо. Ну и наконец когда уже находишься в самом holding pattern летишь 1 минуту от VOR 1 минуту назад к VOR.
Originally posted by Biotech
2) charts - это, конечно, хорошо и интересно, но в MSFS абсолютно не нужно, имхо. там диспетчер всегда заводит тебя на полосу, игнорируя flight plan и попытки летать в зоне аэропорта правильно. да и сам flight planner остался на том же убогом уровне, что и в мсфс2000.
Ну это смотря как пользоваться. Дисп тебя заводит в зависимости от того, откуда ты пришел, и в какой момент соединился с Tower.
Например я планирую полет в FS Navigator + я ставлю нав точки по SID с начала взоета до момента входа в глиссаду по STAR (табл. от Jeppesen). Потом экспорт в стандартный МСФС план. Ну так вот и получается что диспы не возникают потому как я лечу проложенным маршрутом. При подходе к точке входа в глиссаду я связываюсь с ххх Tower и ему ничего не остается как букнуть Fly straight in, что итак понятно :)
Подскажите пожалуйста влияют ли сертификаты получаемые при прохождении CheckRide на что-нибудь в игре.
Насколько мне известно, данные сертификаты ни на что не влияют.