yura-a
17.12.2003, 22:24
кратко конфигурация:
MB: ASUS TUSL-2C
ОЗУ: 512 Mb
Video: Radeon 9600 Pro 128 DDR
Sound: Creative SB 128
Mouse: Logitech Optical USB
Joy: TM AB2
Drivers (всё up-to-date):
Catalyst 3.10
DirectX 9.0b
SB - 5.12.1.2065 (Creative)
Наблюдается такой глюк:
При входе вменю основное (и далее - пока нет 3D) если не трогать мышу, то ничего плохого не происходит, пока не начнёшь ей двигать- далее- если успел толкнуть сам движок (запустить демку или миссию) - то всё ОК!, иначе виснет всё намертво и звукавуха замирает на какойто ноте:), ресет только помогает.
Что ещё немаловажно - до Radeon-a стояла Geforce 3 Ti 500
там - этого не наблюдалось.
Советы с переустановкой дров, винды, откл. звука, проверкой БП,дефрагментацией, оптимизацией и т.д. - не предлагать всё это делалось не один раз.
Хочется услышать рекомендацию разработчиков , что сделать чтобы не парить себе так мозги (может в след. раз 10 раз подумать- брать-ли лицензию или нет:confused:)
С ув. к чужому программерскому труду (сам такой же) -
Арсентьев Юрий (aka Yura-a)
MB: ASUS TUSL-2C
ОЗУ: 512 Mb
Video: Radeon 9600 Pro 128 DDR
Sound: Creative SB 128
Mouse: Logitech Optical USB
Joy: TM AB2
Drivers (всё up-to-date):
Catalyst 3.10
DirectX 9.0b
SB - 5.12.1.2065 (Creative)
Наблюдается такой глюк:
При входе вменю основное (и далее - пока нет 3D) если не трогать мышу, то ничего плохого не происходит, пока не начнёшь ей двигать- далее- если успел толкнуть сам движок (запустить демку или миссию) - то всё ОК!, иначе виснет всё намертво и звукавуха замирает на какойто ноте:), ресет только помогает.
Что ещё немаловажно - до Radeon-a стояла Geforce 3 Ti 500
там - этого не наблюдалось.
Советы с переустановкой дров, винды, откл. звука, проверкой БП,дефрагментацией, оптимизацией и т.д. - не предлагать всё это делалось не один раз.
Хочется услышать рекомендацию разработчиков , что сделать чтобы не парить себе так мозги (может в след. раз 10 раз подумать- брать-ли лицензию или нет:confused:)
С ув. к чужому программерскому труду (сам такой же) -
Арсентьев Юрий (aka Yura-a)