Просмотр полной версии : Мараз ну очень сильно крепчал
В США могут отменить Рождество
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2003/12/19/49580
А Новый год у них будет летом, а то неграм холодно зимой :D:D
Я фигею, чем дальше тем страшнее.
Если наши подхватят эту инициативу то мы скоро намаз будем тут все по пять раз на дню делать
Мдя...
Видать, не зря Хрущёв стучал ботинком, осознавая кого нам предстоит уничтожить в едином авиационном порыве.
Вот уроды - детей праздника лишать.....
Edmund BlackAdder
19.12.2003, 17:05
а рождественские распродажи они тоже отменят ? ;)
Steel_Raven
19.12.2003, 18:25
Да, отмена распродаж это дело такое, чревато революцией вообще :D
Не, Рождество не отменят, но Санта должен обязательно быть негром а олени латиносами. При этом надо Санте в сочельник читать суры из корана.
Мдя... Совсем тяжело у них там. Если и наши дойдут до такого, то будет абще абзац!
ir spider
22.12.2003, 17:33
Ага "наши" дойдут! Лет через 200, если ничего не случится...
Не понял, "что празднование Рождества нарушает Первую поправку к Конституции, а именно право любого гражданина страны на свободу слова " - это каким боком? Наоборот, запрет празднования Рождества нарушает эту поправку. Даже юристом быть не надо. А уж юрист это раздраконит в пух и прах.
КАСАТКУ звать надоть! Он разрулит! :)
ir spider
23.12.2003, 13:53
2Papa блин ну скока ждать? Я уже заколебался... :D
Old_Pepper
23.12.2003, 16:29
Originally posted by IR Spider
Ага "наши" дойдут! Лет через 200, если ничего не случится...
Раньше.
Я уже не раз слышал по телевизору вместо "негр" - "Афрорусский"
Ну хрен с ними, ну хотя бы "Афророссиянин"
НО Афрорусский !
Абзац.
Вообще, я всё чаще вспоминаю слова Задорного :" Мы ещё не стали такими же богатыми как Американцы, но становимся такими же тупыми."
Будет и у нас такая же хрень и гораздо раньше.
Я уж не знаю о чем вы тут говорите a мы Рождество уже практически празднуем.
С наступающем вас всех:)
P.S. Если бы делал столько шуму по каждой идиотской статье в желтой прессе я бы наверное сошел с ума :D
Originally posted by RB
Я уж не знаю о чем вы тут говорите a мы Рождество уже практически празднуем.
С наступающем вас всех:)
P.S. Если бы делал столько шуму по каждой идиотской статье в желтой прессе я бы наверное сошел с ума :D
:) да вообще, зачем читать эту прессу? у меня просмотр телика и газет вызывает смех :D
видимо не только у меня, бросая монетки в миттер на парковке , частенько вижу надписи на миттерах: типа fuck Bloomberg (это про мэра нью йорка :) ) или призыв : "Буш кушай свое дерьмо" :D так же видел и еще более крутые ....
в общем глас народа мериканского ... :)
с наступающими на Вас праздничками , Форумчане!!! %)
Foxbat (FOX)
26.12.2003, 00:20
Умирающая империя...... Они себя действительно сожрут своим же маразмом и тупизной....
Liberator
26.12.2003, 13:11
Епать... Этож надо до такого додуматся. Они скоро дойдут до того что будут два рождества: "for colored" и "for whites" На первом вместо ёлки будут наряжать пальму :)
Andy-Andrei
26.12.2003, 13:51
Originally posted by KiLLiR
Мдя...
Видать, не зря Хрущёв стучал ботинком, осознавая кого нам предстоит уничтожить в едином авиационном порыве.
А я вот припомнил, что Хрущев очень любил ракеты, а авиация при нем была в загоне... :(
Originally posted by Andy-Andrei
А я вот припомнил, что Хрущев очень любил ракеты, а авиация при нем была в загоне... :(
Да, было.
Но по сравнению с тем что щас Авиация просто пархала-таки на высоте! Всё относительно, как говаривал дружище Эйнштейн.
Как говаривал еще знаменитый Командарм Василь Иваныч Чапаев...
Больше всего на свете ненавижу 2 вещи: расизм и негров!
Liberator
27.12.2003, 18:01
Originally posted by KiLLiR
Как говаривал еще знаменитый Командарм Василь Иваныч Чапаев...
Не командарм, а комдив.. ;)
Steel_Raven
27.12.2003, 18:47
И вообще он так не говаривал :D
Поехал Петька в военную академию поступать, возращается грустный.
- Не приняли меня Василий Иванович, на экзаменах провалился.
- А что хоть спрашивали?
- Спросили кто такой Наполеон?
- А ты что сказал?
- Сказал что это мерин из третьего батальона, ну меня и выгнали.
- Да Петька, это я виноват. Я ж тебе перед отъездом не сказал что я его во второй батальон перевёл.
потом василь иваны4 из японии приехал и петьке карате преподавал>
урок, зна4ит первый, петька> ноги на ширине пле4, руки вверх(даёт в руки трубу и как зарядит с ноги по самому дорогому)
петька согнувшись в три погибели и погнув немного трубу визжит, а василь иваны4> ещё пару уроков, и в узел завязывать будешь
а по поводу статьи, хорошо сказал пушкин ас> в 4ужой ###де, соломинку приметив(которой нету), в своём глазу бревна не усмотрела
на с4ёт тупости американцев это миф, умственноотсталых
http://chulan.ru/random/zhir-moiseev(mix_yuriy_voronov).mp3
везде больше 4ем умственноразвитых