PDA

Просмотр полной версии : Народ помогите!!Проблема конкретная:(

patriot[ru]
19.12.2003, 16:28
Короче,такая тема-со вчерашней ночи в ТС всех стало слышно с прерываниями:(!Главное,меня слышно хорошо,а я всех плохо!!(а все друг друга без проблем слышат)И ещё-в инете и в играх по инету грузится всё отлично просто...После начались проблемы с аськой(тоесть у меня не аська ,а Миранда)-после некоторого времени не отправляет и не принимает сообщения!!Пытаюсь перезайти в неё,а она мне выдаёт-неудачное подключение-слишком много подключений с вашего ип адреса(21).У меня стоит выделенка на 18 ип адресов,два из них использованы-так получается ко мне кто-то подключился чтоли???!Как это можно проверить вообще??
Народ умный подскажите плиз!а то тут самые такие боевый выходные намечались-а тут такое г... :((!
Извините немного оффтоп,т.к. не знал куда засунуть,да и тут просто народу много,а мне нужно как можно быстрее проблему решить!
P.S.Блин,не хочу себе выходные портить(т.к. заболел-всё равно дома сидеть буду):(((((!!!

7IAP Razor
19.12.2003, 16:55
Хмм... расплывчато объяснил. Судя по описанию у тебя проблемы с софтом.
1. Проверь комп на предмет троянов и прочей гадости.(антивирус запусти чтоль).
Виндоувз давно переставлял? Может у тебя уже два мульйона кукисов?! Поставь програмку для удаления интернет-барахла (Spyware, посторонние Cookies). Могу отрекомендовать порытся на http://kadet.net.ru/.
2. Если тырнетом пользуешся только ты... закрывай доступ остальным пользователям.
3. Также "ВинДоктор" если не спасет, то поможет отцу русской демократии.

patriot[ru]
19.12.2003, 16:59
У меня дома два компа подключены-через них и выходим,а какие другие пользователи??Немного не понял,что ты хотле сказать,т.к. у меня задействованы толко два ип адреса остальные пока просто так...
И вообще разве могут трояны влиять на качество связи??Точнее у меня же в играх всё ок,и страницы грузиться тоже отлично,только в ТС и в Миранде проблемы....
А так спасибо щас полезу разбираться!
Полез-а что именно мне скачать лучше????там вообще много всего:((
Так...теперь вообще сайт перестал грузиться:((

ShootOut
19.12.2003, 17:10
Originally posted by patriot[ru]
Короче,такая тема-со вчерашней ночи в ТС всех стало слышно с прерываниями:( !Главное,меня слышно хорошо,а я всех плохо!!(а все друг друга без проблем слышат)И ещё-в инете и в играх по инету грузится всё отлично просто...
Что делал? Что инсталил в тот день? Какое железо, разогнано или нет? Какой софт: операционка, драйвера, стоят ли сервис паки?

После начались проблемы с аськой(тоесть у меня не аська ,а Миранда)-после некоторого времени не отправляет и не принимает сообщения!!Пытаюсь перезайти в неё,а она мне выдаёт-неудачное подключение-слишком много подключений с вашего ип адреса(21)....
Контакт лист большой?

У меня стоит выделенка на 18 ип адресов,два из них использованы-так получается ко мне кто-то подключился чтоли???!Как это можно проверить вообще??
Народ умный подскажите плиз!а то тут самые такие боевый выходные намечались-а тут такое г... :((!
Извините немного оффтоп,т.к. не знал куда засунуть,да и тут просто народу много,а мне нужно как можно быстрее проблему решить!
P.S.Блин,не хочу себе выходные портить(т.к. заболел-всё равно дома сидеть буду):(((((!!!

Просто: запускаешь командную строку и набираешь ping "один из твоих ip"..
Если отзыв приходит с тех ip, которые ты не используешь - что-то не так..

Практический совет - попробуй переставить ТС..

Regards! BS

patriot[ru]
19.12.2003, 17:25
В тот день ничего не делал!Железо p4-2,67Ghz DIMM DDR 1gb
Samsung PC2700?gainward Geforce4 Ti-4800SE...
Виндовс пропатченный(ну тот патч,который от дырки прошлой здоровой был)Детонатор где-то летний,осенний(последний,предпоследний)Сервис паки не знаю-не ставил ничего такого:)
Нет-человек 10 всего
уже пингую-вроде тихо...
А что у тебя были такие-же проблемы с ТС ,ты его переставил и всё ок стало??

ShootOut
19.12.2003, 19:05
Нет, у меня подобных проблем не было...
Возможно, что у ТС полетели настройки, потому и советую сначала его переставить..

Regards! BS

crazyivan
20.12.2003, 01:54
Originally posted by BS
Нет, у меня подобных проблем не было...
Возможно, что у ТС полетели настройки, потому и советую сначала его переставить..

Regards! BS

Pravilno tovarish BS govorit, esli so zvykom problem net krome TC, reinstall. Y menya chto-to podbnoe bilo. Exo zamychalo, zvuk propadal... pereystanovil i vse kak po masly poshlo :D