Просмотр полной версии : Хоккей.
Вот он кубок Балтики. Любители хоккея постимся тута.
Ну что "с каким счетом проиграли шведы под Полтавой" (с) Ералаш.
Россия - вперед!!!
ГОЛ!!!!! 1:1. Сушинский красавчик
А судья ваще ох"ел.
Hedgehog
20.12.2003, 15:20
Такой туфтовый матч...
А ведь у Тихонова было достаточно времени игру команде поставить...
Originally posted by Hedgehog
Такой туфтовый матч...
А ведь у Тихонова было достаточно времени игру команде поставить...
Матч не туфтовый, туфтовая игра наших нападающих... или невезение.
Ну а реализация большинства ни в какие ворота!
Странно наше звено шайбу стало терять в большинстве :(. Обычно если они вошли то хрен выйдут. И твердый больше в оборону лезет, хотя во втором матче не попадает в хороших моментах по шайбе.
Вообще игроки как преобразились в сборной, не идет игра и все, хоть тресни.
Коваленко хорошо забил, да и Подомацкий неплохо сыграл, хотя эта манера выходить подальше и выбивать шайбу меня пугает.
Да, млин. Ладно хоть выиграли. Мужчины не растраивайтесь, это только начало, поглядим что дальше будет
Посмотрел финоы с чехами, третий период. Они ьегают быстрее чем наша сборная в первом. Страшно смотреть что завтра будет...
А завтра как обычно наши порвут Чехов :) Это уже традиция, Чехов рвать :)
Уже 2:1, давай, давай. Это хоккей, а не фигурное катание!!!!
Щит... А я на работе сижу... Ниче не вижу... Рассказывай хоть че там...
Там жопа. Ладно первая шайба, но вторая, в самом конце периода которую пустил Мудопоцкий (извиняюсь перед всеми ярославцами, но после этой шайбы...) почти все в "домик" (включая буллиты естественно). Вторая шайба во время буллитов не лезет ни в какие ворота... Так наверно в ДЮСШ пропускают. Вчера ж еще было видно что у Подомацкого не лучший период, лучше бы Царева выпустили.
В общем надеемся на второе место. Если б выиграли в основное время могли б надеятся на первое, а второе иметь точно. Теперь толлько надеятся на благожелательный для нас исход встречи фины-шведы для занятия второго.
Затонский безобразно играл, особенно на входе в зону. Прокопьего не было видно все три игры (хоть он и забил первую, и то случайно). Жаль тренера похоже зарезали защитноиков в атаке. Твердый не шел в свои обычные прорывы (а в этом от него толку больше чем от Прокопьева), лучше бы оставляли центра на подстраховку (во всяком случае в омском звене). В каждой паре защитников ьыл хоть один забивающий и может быть...
Короче я расстроен, не вижу кто мог бы на чемпионате играть :(
Сушинский, Коваленко, Буцаев, Прошкин. Пожалуй все. Дроздецкий вызвал абсолютно негативную реакцию. Имея два 100% момента в первом матче и два почти стопроцентных в третьем он так и не смог их реализовать. Жаль. Хотя не верю что игрок приглашенный в сборную не может реализовывать такие моменты, но и просто "невезением" это объяснить не могу. Очень странный турнир получился.
Ну и напоследок - это Коваленко. Хоть я его и недолюбливаю с давних времен ничего кроме уважения после этого турнира он не вызывает. В отличие от первых игр когда он только приехал из НХЛ - он явно поднялся в плане комбинационной игры, а сегодняшние его три буллита - вообще сказка и красота. Побольше бы таких...
Ash, согласен. Коваленко просто молодчик. Нельзя забыть и Царева (это потому что казанский АкБарс ;) ). А наша сборная это :(
Hedgehog
21.12.2003, 16:20
Дааа
Такой хоккей нам не нужен:(
Смотрел вчера хоккей
Странное зрелище
Нужно ли оно нам такое?