Просмотр полной версии : Всех с наступающим :)
К сожалению ( или не очень :) ) с 22.12 по 9.01 буду отсутствовать в Москве, тк являюсь участником автопробега Лиссабон-Владивосток, соответственно не смогу выкладывать новости и заранее поздравляю с наступающим Новым 2004 годом :)
И тебя с наступающим :)
и спасибо за всегда свежие новости!
Pilot
Тебя то же с наступающем!
Но если честно с новостями достал. Это форум, а не телетайп.
Andreich
21.12.2003, 17:32
Так раздел же - новости!
Всех с НГ!
terrorist
22.12.2003, 01:43
Всех с наступающим.
Пилот - по Бельгии будете автопробегать?
Stardust
22.12.2003, 07:08
Pilot - Взаимно! :) Удачи в НГ! Будете проезжать через Новосибирск - заезжай в гости! ;)
Originally posted by Levvit
Но если честно с новостями достал. Это форум, а не телетайп.
Это - новостной раздел форума. Именно телетайп. Не нравится - никто не заставляет читать. :) Лично мне интересно.
В Новосибирске был, был и в Омске, Иркутске, Чите, Канске и тд :) Жаль, что приезжали поздно, уезжали рано :(
2 Pilot
А сам какими судьбами в автопробег попал?
"Аудюхи" не подвели?
Видел по телеку там кто то из "Авторевю" участвовал, вот только кто именно не рассморел...
Я попал как представитель НТВ, а из авторев был Олег Растегаев :) В февральском номере большая статья будет :)
Аудюхи супер, проблем небыло вообще. Даже колес не проткнули :)
Originally posted by Pilot
Даже колес не проткнули :)
А чё за покрышки стояли?
UG 500 шипы.
Жаль, что в Канске видно только кили 31х, а Домну проезжали ночью и еродром не у трассы :( Есть еще МиГ-23, видимо П, памятник :) Это на развилке в Артеме (Владивосток) там Су-27, ВРОДЕ СТОЯТ, ЛЕТАЮТ, но немного :(
Выложил, не ругайтесь, может их переместить куда надо ? :)
Пилот :)
UG 500 шипы.
Гуд Ер, что ли?
Солнце село за облака
Это во время обратного перелёта?
Все правильно :)
А вот самолет МиГ-23МЛД, на другой фотке рассмотрел получше :)
Я попал как представитель НТВ, а из авторев был Олег Растегаев :) В февральском номере большая статья будет :)
Почитал… Весёло вы прокатились. Особо впечатлил принцип ценообразования у китайских «товарищей»: ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА ТЫСЯЧА баксов за сопровождение по территории Китая… Полный П.!
А на НТВ программа о пробеге будет?
Pilot это Сергей Кузнецов или Игорь Михеев?