Вход

Просмотр полной версии : to ALF

Karaya
22.12.2003, 11:43
Мож хватит мне по всякой фигне плюсики клепать?
Я поставил три точки так как получилось две мессаги одинаковые отослал, в первом случае легла страница, позже выяснилось что она в нормальном виде попала на форум я не знал этого. Вот и стер одну мессагу, поставив три точки.
Скучно что ли стало? мож вообще забаните тогда а? дет сад (удалено цензурой) .

Аты не пробывал удалять собственные ошибки ? Или это в лом ? Не нравяться правила-не ходи на этот форум ! За мат ещё 15 попугаев ! Геннадич .

Berk
22.12.2003, 11:56
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

+1 попугай за разжигание флейма.

Balamut
22.12.2003, 12:15
Originally posted by Berk
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
:confused::confused::confused:
Очень уж как-то двусмысленно... :rolleyes: И звучит недобро... :rolleyes:
Обидятся все. А кто-нибудь и плюсомёт, возможно, достанет...

Karaya
22.12.2003, 13:47
"Аты не пробывал удалять собственные ошибки ? Или это в лом ? Не нравяться правила-не ходи на этот форум ! За мат ещё 15 попугаев ! Геннадич ."

А ты не пробовал прочитать внимательнее сообщение???Я написал что я исправил мессагу поставив там три точки что бы небыло два одинаковых сообщения...
Инет сглючил на работе.

И вообще я Эльфу писал а не тебе, какого дьябла лезешь сюда?:mad:

Ну и маничка величия у вас я посмотрю у всех поголовно.

Gennadich
22.12.2003, 14:03
Меня многие с форума знают лично (228ШАД,7ИАП,РОССы,Всё Выпивающие из Бара Бараны ...) и мании вроде за мной не замечали ... В кругу друзей тоже могу крепко выразиться , но прелюдно и при дамах-НИКОГДА ! Хотя я по званию и старший офицер (майор в запасе) , но материться ПРЕЛЮДНО считаю дело последнее !
Повторяю - на этом форуме МАТА ( в любом виде) не будет !
Некоторые по-этому находяться у меня в игноре - бесполезно им что-то доказывать ...

Karaya
22.12.2003, 14:17
Originally posted by Gennadich
Меня многие с форума знают лично (228ШАД,7ИАП,РОССы,Всё Выпивающие из Бара Бараны ...) и мании вроде за мной не замечали ... В кругу друзей тоже могу крепко выразиться , но прелюдно и при дамах-НИКОГДА ! Хотя я по званию и старший офицер (майор в запасе) , но материться ПРЕЛЮДНО считаю дело последнее !
Повторяю - на этом форуме МАТА ( в любом виде) не будет !
Некоторые по-этому находяться у меня в игноре - бесполезно им что-то доказывать ...

Я так же против мата в любом виде (даже в сокращенном), это правильно.вообщем не буду доказывать ниче здесь.

На счет мании , может тебе никто и не может это сказать в лицо? по твоему отношению к людям я говрю она есть. ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ, ЛЮДИ ТОЖЕ.
7IAP тоже страдает этой болезнью, были случаи не хочу вспоминать.

А с Эльфом мы бы сами разобрались, я же не виноват что две мессаги инет выкинул на форум, что я по твоему должне был написать там? сории инет глючит? или всем доброе утро?:)

ALF
22.12.2003, 14:37
Originally posted by Karaya
И вообще я Эльфу писал а не тебе, какого дьябла лезешь сюда?:mad:

Потому что он тоже модератор, вопросы ещё есть?
Я тебе сделал замечание.

Originally posted by Karaya
Мож хватит мне по всякой фигне плюсики клепать?
Я поставил три точки так как получилось две мессаги одинаковые отослал, в первом случае легла страница, позже выяснилось что она в нормальном виде попала на форум я не знал этого. Вот и стер одну мессагу, поставив три точки.
Скучно что ли стало? мож вообще забаните тогда а? дет сад (удалено цензурой) .
Правил Авиафорума: Пунк 2.
а. ...
б. ...
в. ...
г. Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения нарушения
Всё в твоих руках!
И хватит истерики устраивать по мелкому замечанию :mad: Наш форум не мусор чтоб плевать на свои ошибки.
Всё обсуждение закрыто.

naryv
22.12.2003, 14:39
2 Karaya А почему бы просто мессагу не удалить?