Просмотр полной версии : Народ! Хелп, Плиз!
Народ! У кого есть возможность купить и выслать мне в Питер лекарство? В Питере и в Москве нету. Искал. Когда появится - никто не знает. Деньги не проблеблема! Верну и еще и сверху положу. Просто срочно надо...
Называется - "Изоптин SR240."
Если у кого-то есть возможность, плиииззз!
Stardust
23.12.2003, 12:11
В нашем филиале в Питере есть вроде обычный Изоптин. Но немного, порядка 5, чтоли... Если интересно - напиши по мылу, что-нибудь попробуем придумать.
это от гипертонии? заменить можно?
Stardust
23.12.2003, 12:26
SR240 отличается от обычного пролонгированным действием - там в 6 раз (240мг вместо 40мг в обычном) больше основного вещества...
Точно не надо?
веропамил-ретард(изоптинSR240)
просто врач получает видимо бабосы от конкретной фирмы за продвижение препарата. заменить всегда можно, тем более если срочно
Сказали нельзя.
А почему - ХЗ.
Ижевск - в наличии Изоптин SR80. 240 не было говорят очень давно. Информация от знакомых врачей в больницах - завтра утром в 7.30 по МСК.
Спасибо огромное!
Говорят, что 240 вообще накрылся медным тазом уже довно. В Питере не было с августа 03.
Originally posted by Stardust
SR240 отличается от обычного пролонгированным действием - там в 6 раз (240мг вместо 40мг в обычном) больше основного вещества...
Точно не надо?
О!
Интересно... А если Изоптин 40 выпить 6 раз? = Изоптин240... Арифметика, конечно, классная штука. Но ваот как на это дело смотрит биология, анатомия и фармацевтика? (или фармология)?
2 RP_SPB
Я проконсультировался у знакомого, который лекарствами занимается. Ситуация такая - в Россию - "Изоптин SR240." не поставляется уже давно. Какие-то проблемы с лицензиями. Решение вопроса на высших уровнях ожидается в конце января/начале февраля 2004. :( Есть аналог - что-то типа "Веропомил" но пролонгированного ли он действия выяснить не смог:( в любом случае с врачём консультироваться надо. Видимо - "Изоптин SR240." надо просить у заграничных товарищей. Жаль что не смог помочь, удачи.
Спасибо! Помог... Все равно помог.. Хоть инфой!
"...Самое сложное в нашей профессии...", как говорил Михалыч в небезыивестном всем фильме, "...ждать". А там похрену. Плохая весть или хорошая...
С КАСАТКОЙ общался. Большое спасибо, Сергей! :)
Он сказал, что только по рецепту...
Блин! Расп..ство полное. Тут рецепта не надо :( . Зато там есть и по рецепту. За соответствующие деньги.
Но вот чего я не могу понять - так нахера выписывать лекарство, если известно, что его хрен найдешь в России???? Мудаки, блин! :mad::mad::mad:
Foxbat (FOX)
23.12.2003, 23:20
Бывает.... Я посмотрел, пока не обнаружил.
Ижевск - врачи ничего путного не сказали, прости...
Originally posted by D314
Ижевск - врачи ничего путного не сказали, прости...
Непрощу :D
Спасибо за помощь.
Тёма, на пьянке 27 числа я познакомлю тебя с видным физиологом и естевствоиспыталем известным в виртуально-авиационных кругах под никнеймом Feelin. Возможно, он поможет конкретно.