Просмотр полной версии : Кому MS SW FF2 за ~$80?
Наверное, такие объявы противоречат правилам форума, но, господа, это же FF2! :) Исчезающий вид :)
Кратко объясняю ситуацию. У моего друга, живущего не в России, появилась возможность взять небольшую партию (штук 20-30) за очень разумные деньги. Ему самому в личное пользование уже не надо, мне тоже (я недавно смёл последние по 3200 на Пресне), но вдруг у других людей интерес появится?
В общем, хотелось бы прикинуть спрос на это чудо за такие деньги, а там уж будет видно, стоит ли возиться с закупкой-рассылкой.
PS Сорри за оффтопик!
Иван Дурак
23.12.2003, 19:20
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД...
Иван Дурак
23.12.2003, 19:21
МНЕ НАДА...ЗАВЕРНИТЕ И ОТОШЛИТЕ...%)
МНЕ НАДА...ЗАВЕРНИТЕ И ОТОШЛИТЕ...
Все 20-30 штук? :)
Я бы взял... без разговоров...
А отлОжите до весны? :)
Да это дело запросто может как раз до весны протянуться. И пока только один желающий :)
Кстати, чтоб никто не подумал, что мы тут торгаши какие-то залетные, объясню - я никогда с коммерцией никакого дела ни имел, я обычный вирпил, а в земной жизни типа сисадмин в нефтяной компании :) А друг мой - тоже самозабвенный вирпил, но по совместительству еще и владелец маленького компьютерного клуба и магазинчика - вот он и нашел по своим каналам.
Закажите ЗДЕСЬ (http://www.simw.com/index.cfm?fuseaction=dsp_product_details&pid=162), примерно столько и выйдет! А головной боли будет меньше........
А как с доставкой? во Псков например? :rolleyes:
Закажите ЗДЕСЬ, примерно столько и выйдет! А головной боли будет меньше........
Конечно, можно и так. Только 70 евро - это уже больше, чем 80 долларов, плюс 60 евро за пересылку. Итого 70+60=130, 130 х ~35.5=~4600 руб. Возможно, еще налог какой придется заплатить, а еще плюс процент за перевод суммы с кредитки, и доставка, похоже, только курьерской службой Chronopost...
Лучше уж сразу за 4600 на Савеловском купить.
Aggressor
24.12.2003, 07:44
я возьму 3 штуки... по 80 баков.
пиши в мыло... я, кстати, от тебя недалеко...
Originally posted by Frozen
...я недавно смёл последние по 3200 на Пресне...
А там точно ничего не осталось? :rolleyes:
Иван Дурак
24.12.2003, 10:00
Originally posted by Pooh
А там точно ничего не осталось? :rolleyes:
ПРОШОЛ КАК МАМАЙ...:D
Originally posted by Иван Дурак
ПРОШОЛ КАК МАМАЙ...:D
А давно ли Мамай там лазил? Может, продавцы поднапряглись и привезли ещё?..
Я смёл совершенно всё, там ничего не осталось и больше им везти неоткуда - я разговаривал с продавцами на эту тему.
Вот тут я про это чуток написал:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=265920&page=1&set_mode=1#788624
Касательно доставки. Я простой человек, я сделан из мяса :)
Поэтому мне доступна только Почта России как самый дешевый вариант. Впрочем, за специальные деньги можно и DHL-ом выслать :)
Тоже вариант, я возьму один, если вы там решитесь и сможите мне его заслать :)
Если отложишь один, то через 2 месяца, я точно (гарантированно, ща просто бабла живого нет ;-((( )возьму, останется только договориться, как даньги и товар передать.. я ведь в хохляндии обитаю...
Пиши на мыло dae@med-service.dp.ua, обовсем договормся ;-)
Ну типа пока на 6 штук желающие есть.
Сейчас говорил с другом своим - говорит, что заказал на пробу несколько штук, доставят уже после НГ. Как он их в руках подержит, потрогает, так и решим, закупаемся дальше или нет.
Я тоже возьму один. Но соответсвенно вопрос: я из Москвы, тогда каким образом можно будет переправить джой сюда? Возможна ли оказия?
Если в Москве - то вообще никаких проблем. Если дело вообще выгорит, то они в Москву и приедут. То есть москвичам надо будет просто договориться с человеком, координаты которого я дам, встретиться и обменять деньги на джой. Жаль, что не все в Москве живут :)
Я могу договориться и "мой" тоже можно будет в Москве оприходовать :)
RR_Kraft
25.12.2003, 21:03
Как насчет Украины? Пересылку я имею ввиду, оплату. Какие гарантии, что меня не кинут?
Про Украину ничего не могу сказать, увы :(
Если насчет денег боле-менее понятно - банковский перевод - то с доставкой все туманно. Я не знаю, как ходят посылки на Украину, что-то мне подсказывает, что это весьма ненадежно :(
Насчет кинут - не кинут. Кроме моего заявления, что я честный человек, мне пока приложить к своим словам нечего :) Давайте так - если вся эта затея вообще состоится, то мы сначала отоварим наших московских коллег и они подтвердят, что джойстики действительно есть и что их отдают за оговоренную сумму. Если таких москвичей будет несколько человек - будет ли это для вас достаточной гарантией того, что я не аферист? :) Пока никакой другой схемы в качестве подтверждения моей честности я не придумал. Предлагайте, если есть идеи получше.
Еще раз напомню - всё пока что предварительно, решение будет приниматься в январе.
А пока что все еще есть вероятность облома всей идеи, но мы надеемся на лучшее.
Ждемс!
Фрозен!!!! Забей один на меня плз! А с пересылкой на Украину мы как нить разберемся ;-))
evs_chief
26.12.2003, 10:41
я заберу 1 джой... человек в москве есть... мои координаты - sh-ir@yandex.ru
Frozen! смотри какая толпа :) везите! %)
Aggressor
26.12.2003, 13:12
я подтверждаю заказ трех штук.... человек в Москве есть
в Москве заберу один джой ( про запас) пиши lemon@svao.net
а на Савелии , действительно гады:(
Merlin00Z
27.12.2003, 22:14
подписываюсь на 01 штук , я в Питере , мыло - в профиле ...
JGr124_Striker
29.12.2003, 21:41
Можно узнать твой номер телефона? Я возьму 1 моё мыло strike2003@list.ru (пришли номер телефона побыстрей)
Во какие палки популярные, а год назад все плевались. Типа сайтеки круче всех. Распробовали видать
Отписал на мыло strike2003@list.ru
Originally posted by Птиц
Во какие палки популярные, а год назад все плевались. Типа сайтеки круче всех. Распробовали видать
А где плевались? Где-то в инете? Хотелось бы на это посмотреть :)
Originally posted by Птиц
а на lemon@svao.net не отписал:(
Lemon, так а что писать-то? Я всех, кто тут отметился, посчитал.
О! А у тебя аська есть. Ща вылезу.
И, кстати, разве нельзя мне написать письмо через профиль? Ну или там в приват. Я отвечу, я отзывчивый :)
Появилось чуток информации.
Возможно, 10-го января будет что сказать про будущее нашей затеи - корешу должны подвезти тестовую партию.
Затем еще один момент. Возможно, все джои будут с зеленым светодиодом, в голубых коробках. Только не спрашивайте меня, чем они отличаются от джоев с красным светодиодом :) - я точно не знаю. Про это тут на форуме вроде все написано, только я подзабыл. Знаю лишь то, что они такие же офигительные :)
Так что пока ждем 10-го.
************** ВНИМАНИЕ ****************
Я не устаю повторять"возможно", "наверное" и всякие прочие "может быть" - поймите правильно, в этом деле очень многое не зависит от нас, все может с треском обломиться!
За 80 и я возьму. rebel@umt.ru
Мой мыл vladvgv@mail.ru, аська в профиле. так на всяк случай :)
один беру не глядя! parris_kf@mail.ru
I'mSplinter
03.01.2004, 00:49
Беру один.
Kakadu71@mail.ru Москва.
Да, десятое уже минуло, прошу прощения за задержку.
Итак, новости.
ПАЛКИ ЕСТЬ.
Пробная партия в количестве 10 штук подвезена к границе и лежит с той стороны у какого-то знакомого. Споткнулись, блин, на таможне. Предполагалось завезти их сразу все через тот терминал, через который обычные граждане на машинах проезжают, но там у них что-то поменялось и в этом году провозить грузы запретили, сейчас всё будет идти через грузовой терминал. Оформление даже 10-ти штук повлечет много гимора и траты денег, поэтому пока не придумали ничего лучше, как провозить палки по одной штуке. Один палк уже привезли, мой кореш сейчас его тестирует. На связь что-то не выходит - затестировался, видать :)
В общем, резюме такое - палки есть, но из-за таможни мой кореш пока не может решиться на закупку большой партии для всех. Перевозить 20-30 штук по одной штуке запаришься. Сейчас обдумываются пути решения этой проблемы, на текущий момент дальнейшее развитие затеи приостановлено.
Вот такие дела.
Я стараюсь ежедневно пинать своего кореша, чтоб шевелился, вытряхиваю из него новости и всячески пытаюсь ускорить решение проблемы. Буду делать это и впредь до получения однозначного ответа - будут палки для всех или нет.
Вроде пока всё.
ЗЫ. Подтвердилось - палки действительно в голубых коробках, с зелеными светодиодами.
ЗЗЫ. Те 10 штук, что сейчас куплены, никуда не будут продаваться - они все уже приговорены и расписаны. Нам их не видать. :-\
ЗЗЗЫ Таможня, на которой возникли траблы, НЕ российская.
На всякий случай сообщаю, что подобный топик есть и на 1С, вот ссылка:
http://forums.games.1c.ru/?tid=266382
Я слежу за топиками и тут и там, так что никто не потеряется.
И еще одно - если записываетесь на джой, делайте это, пожалуйста, только один раз - или тут, или на 1С, и именно на форуме, а не сообщением в приват или на мыло. Если дело дойдет до закупки, мне так будет удобнее подсчитывать нужное количество.
мне адну палк плииз!!! по поводу дастафки на украину мона агаварить папазжее!!! boroda_prices@ua.fm
кому не втерпеж, тыкайте баннер на сухом (справа вверху:))
3750 на Пролетарской в Москве , кстати там и TrackIR2 купил ...
2Frozen
от палки НЕ отказываюсь:)
А конкретная цена ещё на вырисовалась?
I'mSplinter
13.01.2004, 00:33
Cенкс за новости.
Одна надежда на тебя и твоего кореша.
Еще даже решения о конкртетной закупке не вырисовалось, а ты про цену :)
Что-то чувачок-то мой из инета пропал. Если сегодня не появится, вечером позвоню ему...
Еще чуток новостей.
Посдледние дни мой друг был сильно занят семейными проблемами, не было времени вообще ни на что, даже не потестил новую палку (!). Между делом привезли еще одну и завтра должно приехать еще две.
Когда приедут все 10, будет оценен объем геморроя по перевозке и принято окончательное решение о закупке большой партии для всех.
Если гимор будет терпимый, то он ГОТОВ ПЕРЕВЕЗТИ ВСЮ ПАРТИЮ ДАЖЕ И ПО ОДНОЙ ШТУКЕ. Ясное дело, что это займет очень много времени, но так лучше, чем никак.
Ждем дальше.
Взял бы 1 (может 2) в Москве!
Чтобы люди не подумали, что тема заброшена - мужики, я этот топик проверяю каждый день, все желающие пересчитаны, с корешем своим разговариваю по аське практически ежедневно, соответственно, пинаю и расшевеливю его тоже практически ежедневно. Пока новостей нет, палки медленно переползают границу.
ЗЫ Корешу моему ФФ2 не понравился. Слепец! :) До этого он летал на Лоджитек-Фридом.
Иван Дурак
22.01.2004, 13:36
ЗЫ Корешу моему ФФ2 не понравился. Слепец! :) До этого он летал на Лоджитек-Фридом.
:)
Атец радной! %)
продолжай с настойчивостью миссионерскую свою работу...
просвещай нас заблудших...
аминь
А вот не понял я эмоционального оттенка твоего сообщения. Ты это как - со злобной ухмылкой или с доброй улыбкой сказал?
И потом, ты так и не ответил на мой вопрос - ты скока еще палок хочешь прикупить? 20-30? Или всё, наелся наконец? :)
Иван Дурак
22.01.2004, 15:52
А вот не понял я эмоционального оттенка твоего сообщения. Ты это как - со злобной ухмылкой или с доброй улыбкой сказал?
И потом, ты так и не ответил на мой вопрос - ты скока еще палок хочешь прикупить? 20-30? Или всё, наелся наконец? :)
наемся я тада -када альтернатива появится...%)
Чтобы люди не подумали, что тема заброшена - мужики, я этот топик проверяю каждый день, все желающие пересчитаны, ..
А не возмёте немного больше? Ведь всё одно с руками оторвут.
Многие просто не ждут, а ищут альтернативные места добычи девайса. Не все тут отметились :rolleyes:
Успехов! :)
Собственно, мы и хотим взять с запасом. Желающих около 20-ти уже, а зарезервировано 30 штук. 5 или 6 из этого количества я изымаю для внутренних нужд (уже распределены среди моих коллег-вирпилов), останется 24-25. Вроде чуть-чуть, но с запасом. Хотя... Я не давал ссылку на этот топик в главный ил-двашный форум сухого - как-то все стесняюсь :) Есть подозрение, что тогда и 30 не хватит. Хоть аукцион открывай :)
Однако! Напоминаю, что пока что это все планы, которые еще предстоит осуществить - или обломаться.
Меня тоже пишите в список страждущих.
Привезено 6 штук. Скоро приедут остальные 4 и тогда, ВОЗМОЖНО, один или два джоя будут отправлены в Москву. ЕСЛИ отправят, то начнем отоваривать по списку, с самого начала.
отметь и меня в свой список на 1 экзмплр пжлст :)
я тоже хочу поучаствовать в этом безумии :)
со мной связаться можно или по аське или на почту smaxim33@mail.ru
Мое мыло - olgerd@starnet.ru
Alex-Tiger
27.01.2004, 15:26
И меня, пожалуйста на один джой, запишите. L39@rol.ru
А можно обнародовать список... :)
Чтоб знать, когда очередь подойдет... ну прямо как при совке на машины... :)
Как раз занялся составлением списка. Попозже будет.
Йо-Йо - ты там второй вроде, но я еще не проверял топик на 1С, там тоже народ записывался. Если что, буду сравнивать время отправки сообщения вплоть до секунды :)
Подсчитал. Ого. Только тут, на сухом, уже заказов на 21 палку.
А еще на 1С... Хм-хм, как бы не просчитался я! Возможно, придется прекратить запись желающих :(
Ой не хотелось бы чтобы ты просчитался... ;(
Итак, подсчитал я желающих - 26 человек, палок ими заказано 28.
Иван Дурак
Yo-Yo
VGV
Aggressor – 2 штуки
MustDAE
Pooh
evs_chief
Lemon
Merlin00Z
JGr124_Striker
rebel23
dest_
БОРОДА
ZLODEY
Olgerd
Maxix
Alex-Tiger
JGr124_Barakuda
AG111
=BY=OLD_SOVA
StAnOk
Sturmovik
А эти товарищи с 1С:
Klux
Feldwebel
Erich - Bubbi
andry – 2 штуки
Было бы здорово, если бы каждый просмотрел список и, если что-то не так, сказал мне об этом. Типа, два раза под разными никами записались или что-то типа этого. Если что - пишите сюда, не надо ничего важного говорить ТОЛЬКО в приват или аську - большая вероятность, что я забуду. Да и потом, мне совершенно неясны причины, по которым люди пишут в приват, а не сюда. AG111 и JGr124_Barakuda - про вас говорю. Еще чуть-чуть и я про вас бы забыл, потому что вы отметились только у меня в привате.
Далее. Похоже, заказов уже впритык, а может, уже и с перебором :( Если так, то записавшиеся последними могут пролететь - сорри, братцы. (Впрочем, пролететь можем все вместе, включая меня самого :) НО! Всегда есть вариант, что кто-то откажется или просто потеряется - тогда палка может освободиться. Вариант "одна палка в одни руки" пока не рассматриваю, но - кто знает... Из вышесказанного следует, что записываться на палки можно и дальше, но шансы получить их в руки исчезающе малы :(
И последнее. Примерно в течении 10-ти дней должно выясниться, закупит мой кореш партию для всех, или нет. Если нет - я получаюсь мудак и звездобол и с извинениями перед всей пилотской публикой тихо растворяюсь во мгле. Если получится, то всем надо будет запастись терпением, т.к. с момента закупки палок ТАМ до начала реальной раздачи их ТУТ (Мск) пройдет не менее полутора месяцев. Да и то - всё очень приблизительно.
Такие дела. Вопросы, пожелания - вэлсом :)
С надежой на удачное завершение предприятия - ваш Фрозен :)
ЗЫ. А так-то, в реальной жизни, меня Дима зовут.
Буду корректировать этот список. Убрал лишних, добавил нужных.
- 04.02.04. Вычеркнул Рамиреса.
- 11/02/04. Добавил StAnOk.
- 12/02/04. Вычеркнул Сплинтера.
- 20/02/04. Добавил Штурмовика.
Спасибо за подробности. А с ценой что-нибудь определилось?
Хотя бы верхний предел знать...
Больше ста быть не должно.
Больше ста быть не должно.
Отличненько! Димыч, жду с нетерпением и надеюсь!!! ;-)
Ага, во. Выловил одного двойного! Влада вычеркиваем! :) Влад, не нужно было записываться на 1С, потом тут и потом еще в приват, да еще под разными никами. Я же просил - один раз! Вот и запутался.
Все, вычеркнул.
ЗЫ Сплинтера оставил :)
evs_chief
28.01.2004, 16:50
Frozen, по твоему списку я седьмой :) А насчет твоих слов о твоем возможном позоре, то зря ты так... ведь твоими стараниями столько людей получило надежду :))))))))... видно, ведь, что переживаешь за всех, благодетель :)... предлагаю в топике всем скинуться на палку для фрозена.... нас тут много, не разоримся
АААТСТАВИТЬ!!! Никаких $5, точка. У меня уже есть свой ФФ2, еще один у брата, который очень мало летает, так что в крайнем случае я не обеднею - заберу у него, а ему Сайтек Форс Стик купим.
Что переживаю за всех - это правда...
=BY=OLD_SOVA
28.01.2004, 23:57
А какого плана проблемма на границе ? я сам из Бреста и какието проблемы с таможней были но сейчас вроде все ок
если нужна помощь обращайтесь есть друг который перевозит комплектуху для компов не часто правда но за кордоном бывает.
Да и если еще есть возможность и для меня 1 плз:(:(:(
=BY=OLD_SOVA, проверь почту, плиз.
Aggressor
29.01.2004, 11:45
2 Frozen
Один из вирпилов, которым я заказывал палки, уже купил джой... так, что я хотел бы уменьшить свой заказ до 2 штук...
и еще... такой вопрос... а они точно ОПТИЧЕСКИЕ? это можно как-нибудь выяснить? :confused:
Originally posted by Aggressor
2 Frozen
Один из вирпилов, которым я заказывал палки, уже купил джой... так, что я хотел бы уменьшить свой заказ до 2 штук...
Это в общем-то даже хорошо, еще +1 палка. Желающие на неё найдутся :) Удачи твоему знакомому вирпилу с его джоем.
и еще... такой вопрос... а они точно ОПТИЧЕСКИЕ? это можно как-нибудь выяснить?
Я бы сказал, что они точно НЕ оптические :) По крайней мере резюк там небольшой и полностью закрытый, никаких оптопар и колесиков с прорезями там не видно. Есть мнение, что там магниторезисторы, что есть не менее круто, чем оптика, но, опять же, доподлинно этого неизвестно. Только один факт не вызывает сомнений - ФФ2 работает год за годом без малейшего изменения своих свойств. Дребезг, шум резюков, люфт - это все не про него.
=BY=OLD_SOVA
29.01.2004, 18:49
Frozen почту проверил пусто можно еще на region_service@tut.by:(:(:(
Гдето проскакивало что там магниторезисторы.
Только один факт не вызывает сомнений - ФФ2 работает год за годом без малейшего изменения своих свойств. Дребезг, шум резюков, люфт - это все не про него.
ну ...это баба на двое сказала...у того,что приобрел на Савелии пару месяцев назад, люфт появился уже...
был еще один неприятный момент: "ступенька" по тангажу, причем, как буд-то "закусывало" РУС в этом месте...пришлось разбирать, вертеть, крутить...сейчас еле заметна "ступенька" ...точно по центру...даже помогает:)
...так что...посмотрим, что у тебя придет, если придет:)
Я уже становлюсь коллекционером джоев:)
А как это - люфт на ФФ2? :) Как он ощущается? И что ты там навертел и накрутил? И как, помогло?
Люфт-это люфт...появилось ослабление в центре, пришлось расширить мертвую зону, чтобы это не влияло на точность...
Вертел-крутил...разбирал цепочку шестеренок...там можно подобрать положение центрального колеса так, чтобы место "закусывания" РУСа оказалось именно по центру...сеймас это ощущается, как маленький и очень информативный "бугорок" по середине тангажа...
сирри, что сумбурно...но некогда...
Слушай, а дай, пожалуйста, еще раз ссылку, по которой есть фотки разобранного ФФ2 - ты мне как-то по аське её кидал, но я все потерял - и ссылку, и аську твою.
http://sb.vweurotc.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=756
ICQ 29255775
SLI=SHURIK_25=
30.01.2004, 15:35
Originally posted by VGV
Гдето проскакивало что там магниторезисторы.
Слушай, не надоело повторять друг за другом мифы? Кто то, когда то ляпнул, что там магниторезисторы, не подумав, не разбираясь, а все за ним давай галдеть!
Ведь есть же не один топик, где все выяснили уже про датчики на основе датчиков Холла и магниторезисторы в том числе. Повторюсь еще раз:
НЕТ МАГНИТОРЕЗИСТОРОВ, А ТАКЖЕ ДАТЧИКОВ ХОЛЛА НИ В ОДНОМ ДЖОЙСТИКЕ, ИЗ ТЕХ ЧТО ВЫПУСКАЮТСЯ СЕРИЙНО!!!!
А знаете почему? Потому что это ДОРОГО для производителя.И нет в этом смысла никакого, т.к. пластмассовый джойстик и так рано или поздно развалится, а не развалится так надоест или морально устареет.
Помимо потенциометров, что вообще бывало в нутрях джоя: разные схемы на оптике, т.е. оптопара как энкодер в Сайтеке, и камера плюс излучатель в Майкрософте, а также переменные индуктивности, меняющие частоту генератора в Логитеке. Кто покажет что то другое, с фотками - вэлкам!
Есть классические две новости - хорошая и не очень.
С какой начинать? :)
Хотя одна проистекает из другой, поэтому начну по порядку.
Новость раз.
Танцуйте, братцы - 30 штук палок оплачены. Т.е. куплены. Осталось их получить, что и есть главная проблема и гимор всего нашего предприятия.
Новость два.
Эти заграничные урюки впаяли налог VAT, ни много ни мало, а 20% :( Так что цена подвергнется некоторой корректировке. Всё еще надеюсь, что за сотню не перевалит, но приблизится к ней изрядно. Будем посмотреть.
Забыл спросить своего друга, был ли наркучен VAT на те первые 10 палок...
Ну и традиционно еще раз напоминаю, что по-прежнему всё может сорваться и обломитья, только с сего момента это будет также означать, что мой кореш может попасть на бабки :-/
Даже и не знаю, что еще сказать. Началась фаза "долго ждём". Пока что из 40 штук оплаченных палок в наличии у него только 6.
Я и сам прихожу к мысли, что это резюки боле-менее обыного устройства, только какие-то исключительно качественные.
Вот он. Ну точно не оптопара :)
http://sb.vweurotc.ru/files/cimg3340.jpg
У кого-нибудь есть сломанный ФФ2? Раскололи бы один резюк, посмотрели бы, что там у него внутри...
похоже на обычные резюки, но мне пофиг :) готовая электронная начинка+ФФ мне важнее, а с помощью боРады можно приделать и магнитки!
ЗЫ: кстатит полюбому его вскрывать надо, может это только корпус похожий.
ЗЗЫ: а новости хоть и тревожные, но хорошие :)
Бог с ним. Пусть будет 100 унылых енотов. Лишь бы скорее.
Заранее огромное спасибо. ;)
Для тех, кто торопится - во чего на 1С появилось:
http://forums.games.1c.ru/?tid=269632
Похоже, парень нашел ФФ2 в Финляндии, вроде как готов в Питер и Москву подогнать. Хватайте его, пока не передумал.
Зачем же. Вы ж уже джойстики купили. Ждем-с ваших. ;)
Originally posted by VGV
похоже на обычные резюки, но мне пофиг :) готовая электронная начинка+ФФ мне важнее, а с помощью боРады можно приделать и магнитки!
ЗЫ: кстатит полюбому его вскрывать надо, может это только корпус похожий. Датчики FF2 НЕ ШУМЯТ. Даже после нескольких лет эксплуатации. Не вздумай их менять.
Для тех, кто торопится - во чего на 1С появилось:
http://forums.games.1c.ru/?tid=269632
Похоже, парень нашел ФФ2 в Финляндии, вроде как готов в Питер и Москву подогнать. Хватайте его, пока не передумал.
Люди, не подскажите реально ли дайти девайсу до меня по почте из Хельсинки в целом состоянии, сколько по времени это займёт и каких денег стОит?
Международную почту кто пользовал?
Думаю, переслыка по почте палке не помеха, ничего с ней не станет. А вот с остальными вопросами лучше по ссылке и к автору обратиться. Вдруг у него свой транспорт, может, он клюкву грузовиками в Расею отправляет :)
Не.. он предлогает через проводника поезда Хельсинки-Москва. Это мне надо переться на ленинградский, искать согласного проводника, давать на него наводку, потом опять же встречать поезд, не прозевать и т.д и т.п.
Не проще ли почтой?
Ну не знаю... Это надо только с ним договариваться. Может, он работает на ж/д вокзале в Хельсинки и ему проще с проводниками :)
Aggressor
03.02.2004, 11:43
ИМХО, проводники все согласны... это их второй хлеб. Договорится за умеренную плату - никаких проблем не составляет, финну даешь номер поезда, вагона и имя проводника.
Так быстрее почты и надежнее.
Пришло письмо из "Игалакс" с координатами последнего девайса. На форсаже слетал. Успел :)
Пишут что больше не будет..
зы: Красноглазый. И он и я :*)
И почем он, последний? И, кстати, где он был? Не на Пресне?
Еще +1 палка. Рамиреса вычеркиваем, ему уже не надо.
Он в Риге живет, где-то уже себе нарыл.
И почем он, последний? И, кстати, где он был? Не на Пресне?
В етом ё.. "Игалаксе" они давно уже 4700 стоят. Во как ломят!
Брал у Будённого. Больше нет.
Можно на меня записать один если останется.
Цена вообще не важна, а оплатить могу любым способом Webmoney, Western Union....
Я живу в Петрозаводске и могу оплатить доставку хоть DHL хоть почту. НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ Я ЭТОТ ДЖОЙ!
Мыло: stepan@mail.ru
StAnOk - записали.
Ждемс...
Maximus_G
11.02.2004, 02:24
Я буду в Москве проездом 16 и 23 февраля. Реально ли купить сабж, хотя бы и за 4700? Если да, дайте пожалуйста ориентир, куда ехать... скок стоит... название... телефон (чтобы проверить перед покупкой)... буду ОЧЕНЬ признателен.
Мне о местах, где можно купить даже за 4700, в данный момент ничего неизвестно...
I'mSplinter
11.02.2004, 15:59
Взял последний красноглазый джой в Хельсинском стокманне с помощью хлопца из Финляндии за 70 евро+проводнику за доставку, так что вычеркивайте меня.
Джойстик супер, целиться стало гораздо проще, два дня летаю привыкаю, только не знаю как отключить всю обратную связь и оставить одно центрирующее усилие(надоело с джоем в армреслинге соревноваться). И в ЗС и настройках джоя все вырубил, но в центр ручка сама не возвращается, усилие есть и зависит оно вроде бы от скорости, но иногда рус вдруг проваливается. Посоветуйте что-нибудь. Дима, извини за оффтоп.
Мне о местах, где можно купить даже за 4700, в данный момент ничего неизвестно...
а как там "наши"? :) ничего не проясняется?
Originally posted by I'mSplinter
только не знаю как отключить всю обратную связь и оставить одно центрирующее усилиеОтредактируй FF файлы в каталоге ForceFeedback ил2.
Или проще скачай уже редактированые людми. В том числе мной.
Ссылки уже были на форуме не раз.
I'mSplinter
12.02.2004, 00:41
Всё разобрался. Всё дело было в настройках и в оптическом датчике в основании джоя.
Originally posted by VGV
а как там "наши"? :) ничего не проясняется?
По информации недельной давности приехало 7 штук :-\
Ждем...
Aggressor
18.02.2004, 08:32
как наши дела?
Собственно, добавить пока нечего - давно что-то мой кореш в аське не появлялся.
Пожалуй, позвоню ему на днях, а то потерялся прям.
Ну и?... Как там дела у друга?
млин...народ...фантастика:)
То ли приснилось ,то ли и впрямь було:)
Короче, в какой-то из веток про ФФ2 ,человек написал,что готов доставить, если надо...Я записался...помню точно кто-то еще записывался...Но эту ветку уже полчаса найти не могу:)
Поэтому пишу здесь...
Не прошло и недели, как мне привезли карасноглазого сайдвиндера...цена умеренная для сложившейся коньюктуры: 100 убитых енотов производства США. Спасибо за оперативность! Проверил девайс...нареканий нет...Если найду ветку, процитирую здесь...
ЗЫ
2 Frozen
Уважаемый, можете вычеркнуть меня из списка ...теперь имею так и прозапас:)
Во! нашел..."поиск" нас протрезвляет:)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=312289#post312289
Да, дела :) Что ж я просмотрел того товарища? Я б себе тоже заказал, а то пока этих "моих" дождешься...
Звонил своему другу уже несколько раз - телефон не отвечает. Думаю, он мог уехать на время по весьма печальным семейным обстоятельствам :(
Как только появится - сразу сообщу новости.
PiterMitchel
07.03.2004, 21:28
Ау!!!! Frozen!!!
Так тебе нужен джой или нет? Почему на письмо не отвечаешь? Если нет, могу предложить кому надо. Вон стоит рядом в коробке.
Во! Привет!
Спасибо за джой!
Народ, кто хотел эту палочку? Человек реально предлагает!
Иван Дурак
08.03.2004, 07:37
Originally posted by PiterMitchel
Ау!!!! Frozen!!!
Так тебе нужен джой или нет? Почему на письмо не отвечаешь? Если нет, могу предложить кому надо. Вон стоит рядом в коробке.
Вот разве что Ваня поможет? (опять) Но просить его мне уже совесть не позволяет... :)
Куплю или поменяю на симпэды
Alcoholic
22.03.2004, 06:33
Куплю пару таких палок с удовольствием. Оплачу как угодно. С доставкой в Питер вроде бы проблем быть не должно. Если ещё есть куда, записывайте. :) Педали (CH, SimPed) также приобрёл бы безоговорочно. Деньги - сразу. :)
orthodox
22.03.2004, 23:29
Алкоголик. Вот на simmarket.ru CH Pro за 180 баксов. Пока самое дешевое место, что я видел. На родном сайте - 150.
Aggressor
23.03.2004, 06:36
ту Фрозен. Меня можно вычеркнуть... я уже купил...
Ща повычеркиваю и повпишу...
Блин, начинаю волноваться за кореша - пропал куда-то совершенно :(
Агрессор - а где купил? И что?
Aggressor
24.03.2004, 14:56
купил "Сайтек Голд бла-бла-бла"..... на оптике.... заказал на Озоне, скоро приедет...
так то у меня хорошая подборка уже есть...
РУД от АБ-2, панелька с кнопками и осями на крутилках, сделанная из РУСа АБ-2, РУД от Х-45... РУС пока юзаю тоже от Х-45, но скоро приедет из Озона новый РУС.... все юзаю одновременно.... недостатка в кнопках и осях не испытываю :)
только РУС вот от Х-45 мне не нравится, потому и заказал новый...
Примите и от меня заказ на 1 джой :)
Москва.
Если еще есть места в очереди, то и меня запишите на 1-у палку.
Москва.
Также есть желание купить 1 шт.Заберут в Москве.
Меня можно вычеркивать. Оплатил. На следующей неделе "the чудо" приедет (из Эстонии).
Какие новости?Есть вариант али отпадает?Обещали в сначала в январе,потом с таможней траблы были."Вы нам просто скажите: он есть или его нет":D(с)Жванецкий(если не ошибаюсь)
Давно ищу сей девайс!
Если еще реально, то заберу в Москве.
1 шт. Жду!
0n0ff@mail.ru
Усиленно ищу своего пропавшего товарища. Вот ведь гад - пропал... :(
Originally posted by PiterMitchel
Ау!!!! Frozen!!!
ещё раз для жаждущих: этот человек РЕАЛЬНО привозит джои из Стамбула ...обращайтесь к нему...100 баксов
это не реклама- сам покупал...
Еасли бы он их привозил не только в Москву... Я бы давно уже взял - как минимум себе!
Originally posted by Lemon
ещё раз для жаждущих: этот человек РЕАЛЬНО привозит джои из Стамбула ...обращайтесь к нему...100 баксов
это не реклама- сам покупал...
А что за человек? Как связаться?
Originally posted by VitAR
А что за человек? Как связаться?
мне он писал с этого адреса biki1@e-kolay.net
Как уже можно было понять по моему долгому молчанию - затея провалилась :(
Не могу рассказать все подробности, ибо это деликатные вопросы чужой семьи, но кратко обрисую ситуацию.
У моего кореша в семье случилось большое горе - тяжелая болезнь и смерть отца - и ему очень срочно понадобились деньги. Поэтому он всю партию джоев продал на корню, срочно. Пришел покупатель и забрал сразу всё.*
Я, конечно, мог предложить корешу разные варианты решения денежного вопроса, но он просто мне ничего не сказал и вообще пропал из инета на долгое время. Всё, теперь уже говорить об том что-либо бессмыслено.
Простите, братцы. :(
* Я узнал, куда именно он продал все палки. Город Минск, фирма Ходсен. http://www.hodsen.by/ У них в прайслисте я ФФ2 не увидел, но все же можно было бы позвонить им, узнать, куда они их дели. 30 с лишним штук не могли бесследно испариться.
Конец истории :(
Grumbler
15.07.2005, 14:56
Мои соболезнования.
Щя эти палки фарцуют по 5000 рупий, желающим могу посоветовать обратица к JGr124_Striker, который знает фарцовщика торгующего этими палками.
=E95=Ingi-bitor
26.07.2005, 11:39
А где этого Стрикера данные взять ?
JGr124_Striker
27.07.2005, 12:35
...Ну во первых не Стрикера, а Страйкера :rolleyes: , а во вторых мона в личке спросить :D
-=RFF=-Sapsan
03.09.2005, 23:35
Ищу СРОЧНО MS SW FF2.
У меня тут произошло падение ящика с антресоли на джой с последующей поломкой рукоятки Джоя.
Если у кого есть возможность помочь мне в этом деле пожалуйста дайте знать, не пожалете.
Серега, я тебе сочуствую. Рукоять совсем восстановить нельзя? Может Климанду покажешь?
на желтом, недавно, кто-то утверждал, что в финляндии их есть.
-=RFF=-Sapsan
11.09.2005, 01:47
Серега, я тебе сочуствую. Рукоять совсем восстановить нельзя? Может Климанду покажешь?
Собрал кое-как. Самое неприятное было в поломке внутренних перегородок. Твист вообще был свёрнут на бок, эх и намучался подгоняя пружину, а ещё больше намучался с Х-52, хотел привыкнуть к этому кутайскому чуду и в конце-концов плюнул на это функциональное г.....о.
Вот щас летаю на своём старичке, но бобаиваюсь сильно на ручку иной раз нажимать.