Просмотр полной версии : Продам папу Кугара :) + F16 TQS
SLI=ginny_39=
23.12.2003, 22:15
Папа Кугара -F22Pro ,состояние удовлетворительное,небольшой мех.люфт,все кнопки рабочие. С ним в комплекте - РУД F16 TQS - состояние удовлетворительное,все кнопки работают..Единственная трабла с этими джоями - отсутствие лоадера под XP,поэтому приходится грузить скрипты или из под ДОС,или из 98х...
Хочу за все 50 енотов....
Звоните - 8903-1534506 или на мыло - ginny39@list.ru
Necroscope
21.01.2004, 11:39
Он уже продал. Мне.
пара хаток вываливается...
Электроника глючит! Ниче не лоадиться, не сбрасывается...
Абидна, када тебя обманывают. :-(
Буду использовать как ремкомплект к своему джою.
SLI=ginny_39=
22.01.2004, 12:44
Всем привет..
Насчет обмана,ты это зря.... В чем заключается глюк электроники? У меня все грузилось/выгружалось (только под Win98 прогой Bob Church'a WinF22ld.exe !!! ) Какие хатки "отваливаются"? Я еще раз повторяю : все что я писал про состояние джоя соответствовало действительности. В любом случае,у тебя есть мой телефон,мог бы и позвонить..
Если тебя что то не устраивает,я верну тебе деньги,no problem
Necroscope
22.01.2004, 14:21
Вываливается конкретная хатка сбоку под большим пальцем на джое.
А насчёт электроники - если подключать джой штатно - при нажатии на кнопки - показывает несколько нажатий, т.е. какие-то последовательности букв, символов. ...наверное это какой-то твой старый макрос. Апосля этого - вешаеться и вешает клаву.
Память не флэшиться, новые макросы не пишуться.
Проверено и в сингле, и с твоим РУДом, и с моим.
Проверено на моём компе и компе приятеля.
Мой точно такой-же джой - работает на 5+.
Джой при перевозке не бил, не ломал!
Однако, при условии того что наши джои могут быть из разных серий, и принимая во внимание то что я его програмил прогой f22 - т.е. стандартной, а не той о которой ты писал, допускаю что это мой косяк. Сегодня-же скачаю и проверю.
Если моё предположение подтвердится - обещаю публично покаяться, принести извинения и напоить пивом при встрече.
P.S. При совершении сделки я сказал что "Меня устраивает." - следовательно не парься по поводу возврата денег. Я не жалею о покупке, и рад что удалось-таки найти данный экземпляр. Всё остальное - описано выше.
Вот!
С уважением Necroscope.
SLI=ginny_39=
22.01.2004, 16:11
хатка работала у меня,в Иле на L,R вешались триммера руддера, а на U,D - движок и карта. Так что х.з. че с ней.
Штатной прогой я ваще не пользовался - попробовал раз,ничего не получилось,так что пользовался Фокси+прога от Bob Church (линк на нее должен лежать на сайте Foxy от James Hallows )....
Пиши сюда ,че получилось
Necroscope
22.01.2004, 16:48
Bob Church'a WinF22ld.exe
Найти не смог...
если не в лом - кинь на мыло!
tqs@mail.ru
SLI=ginny_39=
23.01.2004, 12:11
Вот ссылка - http://home.att.net/~stickworks/wl22v110.zip
А вот и Fox Two - http://www.flyfoxy.plus.com/FoxTwo2_3.exe